Как уйти от СЕО компании

[Удален]

Дети, вы бы договорились о том, чем спорите. К примеру, провал позиций выше там на x/y.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Да я не лез в бутылку))) сам просил я сказал, что в отместку вогут и могут и сайт в аут отправить)

GU
На сайте с 26.10.2011
74
Miha Kuzmin (KMY):
Дети, вы бы договорились о том, чем спорите. К примеру, провал позиций выше там на x/y.

Ну так вроде вот:

Коли сайт попросили...... Сайт в личку высылать? Загоните его под АГС или в бан? Сайту больше года, ТИЦ-0, внешних беков около 19 по ВМ общее количество 21. Ни как не оптимизирован совсем. К сожалению много денег нету..готов через гаранта допустим тысячи три рублей кинуть как ставку...вы говорите какое время вам требуется что бы убить сайт и начинаем игру (сайт мой личный). Согласны? (данное предложение касается только Вас и sapsan-seo ну и ни кого больше, т.е. только для вас двоих халява)..если не в бан или АГС, то хотя бы в низ ТОП-30-50 по одному конкретному запросу загоните? (запрос скажу после оформления пари)
Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Сеошнику платят не за ссылки, а за опыт и мозги. Сеошнику как никому нужно быть всегда в тренде.

Ну допустим, сможете вы восстановить порядка 90% ссылок в сапе. В принципе муторно но вполне реально. Яндекс Вебмастер или ahrefs в помощь.

А дальше-то, что делать будете? Закупаться в гогете по каким-то своим критериям?

А, что если вдруг под санкции попадете?

Вы, если к примеру, руку сломаете вы что делать будете? К врачу пойдете или самостоятельно гипс дома сами себе наложите предварительно вооружившись медицинской литературой?

GU
На сайте с 26.10.2011
74

sapsan-seo, рассказал способ как можно заставить сайт вылететь из индекса, я с ним согласился, но способ не хороший и противозаконный, если поймают то по голове дадут. Не одна сеоконтора таким заниматься не будет, да и думаю как вылетет сайт из индекса так туда обратно и залетит, так как в этом способе уклон идет не на поисковик...

ну а по поводу резкого снятия ссылок, я остаюсь при своем мнение...максимум это обнуление ТИЦ и падение позициий (у меня на 3-5 пунктов было), другого не встречал пока что

S6
На сайте с 17.06.2009
117
GUZU:
sapsan-seo, рассказал способ

Чё за способ?

Хакнуть админку, разместить текст тем же цветом что и фон и описать Яшке? 😂

[Удален]
sht6:
Чё за способ?
Хакнуть админку, разместить текст тем же цветом что и фон и описать Яшке? 😂

Да, да, да...именно он) блин только Яшку описать я то и не подумал)😂

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Закройте нахер топик

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
phobosby:
(ссылки видимо закупались в полуавтоматическом режиме, т.к. ссылок очень много а качество их оставляет желать лучшего. например на странице "Как кормить хомяка" куплен анкор "кровля Минск" без околоссылочного текста)

Как же я ненавижу, когда люди "не в теме" начинают строить из себя очень умных. Ну и что, что нет околоссылочного, вы уверены что он должен быть? Ну и что, что страница про хомячков? Может именно эта ссылка именно на этой странице тащит ваш запрос? Тематичность сайта, тематичность страницы, тематичность ссылки итд - это просто некоторые из сотен возможных параметров.

foxi +1

90% что контора просто так акк в сапе ТСу не переведет и собственно правильно сделают.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
M
На сайте с 07.10.2010
50

Почему - то тут идет флуд только о ссылках в SAPE или где еще... SEO состоит не только из продвижения биржами ссылок. Не думаю что с компанией возникнут трудности (хотя всякое бывает), но если они профессионалы и дорожат репутацией - думаю отдадут проект без вопросов, а когда проект грохнется благодаря "грамотному управлению" и заказчик побежит обратно, то я думаю, что цена за услуги существенно возрастет.....ТС-у судя по всему повезло, что его не накололи, что вывели сайт в ТОП (может быть и за дорого, но вывели) и теперь не хочется платить... Есть такая поговорка - скупой платит дважды (конкретно в SEO эта поговорка умножается в разы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий