- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят привет. У вас с прозвоном все в порядке? Ато у меня както за 2 дня не очень http://prntscr.com/8mgmln
Все норм, но только в полуавтоматическом режиме.
Главное пинайте в тикетах просьбами, чтобы прозванивали недозвоны.
Все норм, но только в полуавтоматическом режиме.
Главное пинайте в тикетах просьбами, чтобы прозванивали недозвоны.
так и делаю. спасибо
Ребята с Апишопс, когда у Вас будет нормально с выплатами? Когда будет обещанный вывод "в течение 7 рабочих дней"? Висит заявка с 13 сентября, 25 сентября написал тикет в саппорт. 27 сентября опять начали кормить завтраками. 29 числа опять напомнил о себе, к тому времени подошли уже еще заявки на выплату.
Сегодня - 1-е октября, денег до сих пор не вижу от Вас с 13 сентября. Но у меня бюджет-то не резиновый.
Как мне прикажете рекламировать Ваши товары, если Вы даже не платите положенное мне вознаграждение? Не хотел выставлять на всеобщее обозрение, но терпение уже лопнуло, честное слово.
Мало того, что с поля Доступно - еще какой-то холд на неделю, ну так соблюдайте свои же условия выплат.
Ребята с Апишопс, когда у Вас будет нормально с выплатами? Когда будет обещанный вывод "в течение 7 рабочих дней"? Висит заявка с 13 сентября, 25 сентября написал тикет в саппорт. 27 сентября опять начали кормить завтраками. 29 числа опять напомнил о себе, к тому времени подошли уже еще заявки на выплату.
Сегодня - 1-е октября, денег до сих пор не вижу от Вас с 13 сентября. Но у меня бюджет-то не резиновый.
Как мне прикажете рекламировать Ваши товары, если Вы даже не платите положенное мне вознаграждение? Не хотел выставлять на всеобщее обозрение, но терпение уже лопнуло, честное слово.
Мало того, что с поля Доступно - еще какой-то холд на неделю, ну так соблюдайте свои же условия выплат.
Сомневаюсь, что они Вам тут ответят. Вы затронули больную тему "Товарной партнерки №1" Многие задавали здесь аналогичные вопросы, вот до сих пор ждемс ответа.🍿
Заметил у себя, что не работает воспроизведение записей звонков с разговорами колл-центра.
У меня одного так?
Заметил у себя, что не работает воспроизведение записей звонков с разговорами колл-центра.
У меня одного так?
У меня тоже не работает. А еще уже около часа заказы в статусе быстрый заказ висят прозвонов небыло.
Выросло отказы из за статуса "Зарезервирован" те заказы которые попадают в статус "Зарезервирован" в основном уходят в отмену 60/70%.. так как эти заказы доходят клиенту 1,5 месяца или 2 месяца.. послушал несколько звонков.. в итоге никто не хочет ждать товар.. Тех поддержка все перекидывает на поставщика мол.. мы не отвечаем за третьих лиц.. а кто компенсирует мои потраченные деньги??? я вам конкретного клиента отправил вы клиенту обещаете 2/3 недели но звоните через 2/3 недели им и говорите что "еще нет поставки вы готовы ждать?" . Почему вы играете с нашими деньгами? если нет товара значить сообщите нас по Емайл что товара нет в наличии, чтобы мы могли отключить рекламу... но если вы взяли на "Резерв" то у вас в ФАКЕ написано что, товар есть у поставщика через 2 дня товар будет у нас на складе и мы отправим.. но что делать если 2/3 недели нет поставки? есть товары у меня которые месяц стоит в статусе "Зарезервирован" мне это надо?! Компенсируйте такие заказы или не принимайте заявки.. если уж принимаете то вы должны быть в 100% уверен что через 2/3 дня отправите а если не справились то за такие заказы компенсируйте комиссию и не перекидывайте на поставщиков!😡
Сомневаюсь, что они Вам тут ответят. Вы затронули больную тему "Товарной партнерки №1" Многие задавали здесь аналогичные вопросы, вот до сих пор ждемс ответа.🍿
Я еще могу понять, если бы работал за подтверждение - типа может быть я фродом занимаюсь. Но нет же! Деньги начисляются только после того, как клиент оплатил товар. Ну и где моя обещанная комиссия, господа работники "Товарной партнерки №1"? Неужели такие вот отзывы Вам приятно получать? Ну так поразбегутся от Вас все к другим сетям и все.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 22:32 ----------
Брат compdoc, извини, если значок "палец вниз" к твоей репе вдруг прилип, я не знал, честно. я думал, что он к Апишопс пойдет.
zakazmayki Никто Вам ничего компенсировать не будет. Была у меня такая же ситуация зимой - товар отлично пошел, я начал лить на него по максимуму. Смотрю товар начал попадать в резерв т.к. написано в FAQ было, что через пару дней товар из резерва отправляется покупателю я останавливать трафик не стал (а зря, выкинул кучу денег просто). В итоге это затянулось почти на 2 месяца - статусы этих заказов менялись с резерва на ожидание резерва несколько раз. Самое главное в тикетах мы с поддержкой пообщались на счёт компенсации и сначала они соглашались, пишут мол они не могут начислить компенсацию за заказы пока те не получат статус "отменен клиентом". Проходит время и конечно все эти заказы никто через два месяца не стал забирать, я пишу тикеты на компенсацию, но ответ уже был другой - что раньше они принимали зaкaзы на все размеры и цвета, хoтя их нe былo в нaличии, а тeпeрь эти зaкaзы не пpинимaются. Так что к сoжалeнию oни не мoгли гаpантировать ранee какой-то кoнкрeтный цвeт товaрa на складе. Bовремя oтпpaвляли заказы, толькo те кoтoрые цветa были в нaличии.
Пoэтoму, кoмпeнсация в даннoм случае не прeдусмaтривaется. Вся дальнейшая переписка сводилась к этому же. После этого я сократил продажи в ПП с 500К в месяц до 50К и работаю только по подтверждённым заявкам, а не за доставку.
Брат compdoc, извини, если значок "палец вниз" к твоей репе вдруг прилип, я не знал, честно. я думал, что он к Апишопс пойдет.
Знаешь hard176, трудно потерять того что нет.:)