- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в вашей тематике как вы боретесь с такими случаями? Поведайте, пожалуйста!
Никак не борюсь, то есть ничего гениального не осуществляю в этом направлении ( хотя идеи есть!) - я даже процент отказов сюда писать не буду, чтобы людей не пугать. Кстати, тематика та же, что и у топикастера.
Я суть вопроса уже написал. Возвраты либо покрываются прибылью, либо не покрываются прибылью.
Если наценка на товар большая, то в тематике все работают с наложкой. Если маленькая, то с предоплатой.
На мой взгляд менять наложку на предоплату ( имею ввиду обязательную!) в тематике, в которой прибыль с лихвой покрывает затраты на отказы бессмысленно. Это лишь уменьшит прибыль магазина.
Думаю предоплата хоть в каком виде отпугнет больше чем пользы принесет для регионального и-магазина.
Как вариант - в случае предоплаты дешевле. Если наложка - несколько дороже.
Профиль другой несколько, но тоже не особо простой (живой товар, растения) но в общем-то часть охотно предоплату дает за то, чтобы получить чуть дешевле. Причем чем более дорогие заказы, тем проще договорится. Мелочи возвращается также много.
PS Насчет заявок из Москвы зря улыбаются) То же самое, что могут купить никого не стесняясь на любом рынке, почему-то заказывают из "тьму-таракани" и через интернет, при этом выкупают.
Как вариант - в случае предоплаты дешевле. Если наложка - несколько дороже.
Профиль другой несколько, но тоже не особо простой (живой товар, растения) но в общем-то часть охотно предоплату дает за то, чтобы получить чуть дешевле. Причем чем более дорогие заказы, тем проще договорится. Мелочи возвращается также много.
Вы отправляете почтой наложкой живые растения?🤪😮😮😮
Вы отправляете почтой наложкой живые растения?
Ага. Обычной почтой. По всей России, без проблем получают и на Дальнем Востоке, если правильно срок подобран и упаковать нормально.
Ага. Обычной почтой. По всей России, без проблем получают и на Дальнем Востоке, если правильно срок подобран и упаковать нормально.
обалдеть! Я в восторге:)
А почта на такое вложение как смотрит?
Со вчерашнего дня стали просматривать поведение покупателей в Вебвизоре.
Обращаем внимание на совпадение регионов, время проведенное на сайте, отсутствие просмотра странички с условиями доставки и оплаты и ввод контактной информации при оформлении.
Почта России вообще - уникальная почта
Они мне договор, отправленный заказным письмом, 2 недели везли из Питера в Москву. А купленный на ebay чехол 4недели валялся на сортировке в Питере. Это при то,что из Гонкога до Питера он приехал за 4 дня. Ну вот как можно это объяснить ?:)
Со вчерашнего дня стали просматривать поведение покупателей в Вебвизоре.
Обращаем внимание на совпадение регионов, время проведенное на сайте, отсутствие просмотра странички с условиями доставки и оплаты и ввод контактной информации при оформлении.
И? Какие выводы вы для себя делаете/сделали на основе этих данных?
А почта на такое вложение как смотрит?
Как на обычное вложение, товар как товар, не котят же отправляем, не мяучит, не течет, не пачкается и не взрывается, чтобы им быть против. Более того, когда отправляем большое количество - наши сотрудники помогают почтовикам в сортировке и оформлении. Магазину уже далеко не первый год, подобных "конкурентов" достаточное количество.
Тоже интересны выводы)
Существует некое сообщество псевдопокупателей, которые например получают от системы деньги за то, что оформляют заказы и подтверждают их по телефону на неугодных кому-либо магазинах.
Есть мошеннические схемы такого рода, там товар мошенники заказывают на левую симку, а в данные покупателей для доставки берут из справочников. Товар ясное дело возвращается, но мошенник уже получил свой % от партнёрки и обзавёлся новой симкой, на товар ему пофиг.
В принципе обезопаситься от потерь, можно только если ввести обязательную предоплату в размере стоимости доставки. Постоянным клиентам, делать скидку на стоимость доставки, но предоплату всё равно продолжать брать.