Как проверить веб-мастера на честность.Дайте совет.

123
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kedbl4:
Если не устраивает результат или его вообще нету, заканчивайте сотрудничать с таким работником.

Бугогашки.

Вы хотите ризалт через 2-3 месяца сотрудничества?

Серч уже не торт => https://se.guru
kedbl4
На сайте с 25.08.2011
107
Mish-ka:
Бугогашки.

Тему читать пробовали? откуда вы взяли эти 2-3 месяца??😕

M2
На сайте с 07.06.2010
107

avtor3w Я видел проект в сапе на 1 млн 800 тысяч в месяц, для сайта - это приличная сумма, рискну предположить что Ваш "приличный бюджет" пару десятков тысяч рублей в конкурентной тематике, это крохи для бизнеса.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А вы с человеком как договаривались, что он конкретную сумму будет тратить на ссылки? Если так, то требуйте доказательства, скрины, доступ в сапу и т.д. Если вы договаривались только на результат, то нет смысла у него эти доказательства требовать, так как он их не должен предоставлять. Если сайт не двигается вообще и никаких работ не проводится, то ищите другого исполнителя.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 12:45 ----------

Mish-ka:
Бугогашки.

Он сказал полгода. Даже по конкурентным запросам хоть какие то мизерные подвижки были бы.

Другое дело, что ТС говорит, что результаты не очень впечатляющие, неизвестно что он хотел этим сказать. А вдруг там мегаконкурентные ключевые слова, а сайт молодой и ТС рассчитывал на топ-5 за полгода. Тогда можно и за год таких "впечатляющих" результатов не добиться. Но движения все равно будут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
avtor3w:
Около полугода плачу одному товарищу за раскрутку своего сайта. Сумма вылетает приличная,а результаты,не сказать,что бы очень впечатляющие.

без указания бюджета (то что Вы ему платите) и тематики сказать вообще что либо - абсолютно нереально. Кто будет писать что полгода "это большой срок" для любой тематики - нагло врёт и ламер.

R
На сайте с 08.05.2008
222
avtor3w:
Здравствуйте!
Друзья,нужен Ваш совет!
Около полугода плачу одному товарищу за раскрутку своего сайта. Сумма вылетает приличная,а результаты,не сказать,что бы очень впечатляющие.
Знающие люди посоветовали провести анализ и выяснить-сколько денег уходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на раскрутку, а сколько - в неизвестном направлении.
До сих пор все было больше на доверии,но теперь появились серьезные сомнения...
Загвоздка в том,что я понятия не имею,как можно выяснить(и можно ли), какие средства затрачиваются на сайт.
Его отчетам доверия большого нет, голословно обвинять тоже человека не хочется. Но прояснить это дело надо.
Подскажите какой нибудь сервис или грамотных людей, которые могут провести аудит.
Буду благодарен за любую помощь!

А с чего вы решили, что "вебмастер" должен тратить все деньги на мифическую "раскрутку"? Как договаривались с ним так и работайте. Не устраивают результаты - работайте с ним, спрашивайте. Сколько и куда он тратит какое вам дело? На жлобство смахивает, честно говоря

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A3
На сайте с 29.08.2011
20

Бюджет на раскрутку выделяется такой,какой был запрошен веб-мастером. Зарплата за его труд выплачивается отдельно, и она его целиком устраивает.

Я считаю что любой труд должен быть достойно оплачен,но предпочитаю все же знать, за что плачу.

Сумма не пара десятков тыс в мес., и ниша вполне реальная для продвижения.

Никакого жлобства не вижу в том, что при затратах,которые сам профи называет нормальными для раскрутки моего сайта, и при прошествии данного срока, я бы хотел знать-правильно ли расходуются средства.

То есть убедится.

Если проведенная им работа - правильная,и все по честному, значит продолжаем сотрудничать. Если же нет, ищем другого исполнителя.

Именно потому что не хочу зря обидеть человека,я прошу помощи.

Если есть какие то сервисы,которые могут проверять хотя бы примерно,сколько денег вложено в проект, хотел бы обратиться и убедиться лично.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

avtor3w, а вы поговорить с оптимизатором вообще не пробовали? Что тут обидного, хочу знать, где деньги и все. Тем более зарплата отдельная, значит, за остальные деньги он должен отчитаться.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

границы финансов скажите (хотя бы примерно)...

ТС мониторите результаты???

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
avtor3w:
я бы хотел знать

ТС, а Вы мальчик или девочка?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий