Услуги: продвижение, аудиты, подбор СЯ и прочее

[Удален]
1502

Добрый день. Мой опыт продвижения сайтов- 5 лет и более 100 проектов, которые успешно пережили все смены алгоритмов Яндекса и Google.

В данный момент я работаю специалистом в профессиональной SEO-компании (основные клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга) плюс удаленно веду несколько проектов на фрилансе, также есть клиенты из США. Тематики моих проектов абсолютно разные- от такси и салонов красоты до промышленности, строительства и кредитования.

Что я могу Вам предложить:

Аудит сайта

полное исследование, конечной целью которого является подробная оценка всех параметров сайта, выявление всех неполадок и несоответствий и создание списка требуемых действий для их исправления.
Аудит включает в себя:
  • Технический аудит сайта
  • Аудит ссылочной массы сайта
  • Анализ контента
  • Ошибки в продвижении сайта
  • Юзабилити сайта
  • Рекомендации для увеличения продающих способностей сайта

Если Вы думаете, что с Вашим сайтом все отлично, давайте проверим! Возможно, Вы не владеете информацией полностью или случайно упустили какой-то момент, который серьёзно мог испортить жизнь вашего сайта и помешать получать Вам больше прибыли, чем та, которую Вы имеете сейчас.

:2cents: Стоимость: от 2000 рублей. Обязательная предоплата 50 %. Сроки выполнения: до 2 суток.

Подбор семантического ядра

Заказав его, вам не нужно будет самим искать и анализировать ключевые слова для вашего сайта. У вас будет полный список релевантных ключей по вашей тематике, отсортированных по многочисленным критериям.
Кроме того, для каждого ключа будет установлена конкуренция в обоих ПС. Вы заранее узнаете ориентированную трудность продвижения конкретного ключа. Вам останется лишь дать задание копирайтеру с выбранным ключом или написать статью самому. Также могу помочь с составлением ТЗ на статью и с подбором слов, близких по спектру (для Яндекса).

:2cents: Стоимость: от 500 рублей за 100 вкусных ключей!:popcorn: Больше ключей- больше скидки! Сроки выполнения: до 3 суток.

Продвижение сайтов

В состав услуги входят следующие пункты:
  • аудит сайта;
  • подбор СЯ;
  • техническая оптимизация;
  • SEO оптимизация;
  • наращивание ссылочной массы;
  • работа над юзабилити;
  • перелинковка
  • интеграция с соц.сетями и т.д.

Каждый из пунктов содержит ряд действий, направленных на улучшение видимости сайта в поисковых системах.

При продвижении делаю акцент на реализацию всех внутренних ресурсов сайта, минимизации ссылочного бюджета, увеличении целевого трафика и улучшению конверсии. Никакой тупой закупки в сапе, переспама, запросов-пустышек и левого трафика.

:2cents: Стоимость: от 9 990 рублей в месяц. Оплата помесячная, условия обговариваются. Аудит сайта и подбор СЯ при заказе продвижения- бесплатно!:idea:

Консультации по продвижению

Расскажу, покажу и отвечу на любые Ваши вопросы, связанные с оптимизацией Ваших сайтов.

:2cents: Стоимость консультации: 1000 рублей за 1 час общения.

Наполнение сайтов, копирайтинг

Главное в оптимизации это контент. Напишем для Вас уникальные статьи, как обычные, так и заточенные под ключевые слова. Для Вас будут работать опытные seo-копирайтеры, знакомые с актуальными правилами написания текстов для поисковиков и людей. Скоро будет доступна услуга SEO-копирайтинг под буржунет.
Также вы можете заказать наполнение своего сайта (в том числе интернет-магазинов) своим контентом - есть свои хорошие контентщики. Возможна работа на длительный срок.

:2cents: Стоимость копирайтинга: от 80 руб. за 1000 символов. Цена зависит от заданной тематики и типа заказа.

Контакты:
E-mail: badtier1@yandex.ru

Отвечу на любые ваши вопросы. Условия обсуждаемы. Рассмотрю любые ваши предложения вне озвученных выше услуг. Возможен манибек.

Внимание! На одну разовую услугу (аудит, подбор семантического ядра) первым 2 пользователям с положительной репутацией от 1000 делаю скидку 100% (то есть бесплатно ;) ), следующим 2 пользователям даю 50% скидку, следующим 2- скидку 25%. С вас отзыв в теме:) Торопитесь!

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

СЯ возьму за отзыв=)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
seoko:
Внимание! На одну разовую услугу (аудит, подбор семантического ядра) первым 2 пользователям с положительной репутацией от 1000 делаю скидку 100% (то есть бесплатно )

Бронирую аудит. Сайт в ЛС! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Возьму аудит, если можно :)

---------- Добавлено 13.06.2012 в 02:22 ----------

Епрст, как так не успел то :(

[Удален]
Worthy jobs:
Бронирую аудит. Сайт в ЛС! :)

принял

Noctes:
СЯ возьму за отзыв=)

жду от вас ВЧ/ВК запросы (желательно) либо тематику проекта

isenaleksei:
Возьму аудит, если можно :)
Епрст, как так не успел то :(

Ладно, третий не лишний- присылайте URL сайта-пациента:)

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Подписываюсь на аудит за 50% если отзывы первых трех претендентов будут хорошие.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 15:28 ----------

seoko:
Мой опыт продвижения сайтов- 5 лет и более 100 проектов, которые успешно пережили все смены алгоритмов Яндекса и Google.
В данный момент я работаю специалистом в профессиональной SEO-компании (основные клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга) плюс удаленно веду несколько проектов на фрилансе, также есть клиенты из США. Тематики моих проектов абсолютно разные- от такси и салонов красоты до промышленности, строительства и кредитования.

И конечно хотел бы увидеть доказательство выше сказанного вами.

Хотя бы 2-3 сайта с ВЧ запросами в топе яндекса. Соответственно с подтверждением того, что это именно вы двигали данные сайты.

☝ Если сможете предоставить эти доказательства, то я думаю у вас будет обвал заказов, так как люди не привыкли доверять просто словам.

[Удален]
strannik2:
Подписываюсь на аудит за 50% если отзывы первых трех претендентов будут хорошие.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 15:28 ----------

И конечно хотел бы увидеть доказательство выше сказанного вами.
Хотя бы 2-3 сайта с ВЧ запросами в топе яндекса. Соответственно с подтверждением того, что это именно вы двигали данные сайты.
☝ Если сможете предоставить эти доказательства, то я думаю у вас будет обвал заказов, так как люди не привыкли доверять просто словам.

доказательства будут, если таковые нужны. пока займусь составлением портфолио)

к сожалению, мой аккаунт seoko заблокирован из-за недопонимания, но все сказанное выше по-прежнему актуально. обращаться мне в личку либо по указанным в первом посте контактам. скидки сохраняются, один заказ выполнен, от остальных подписавшихся по-прежнему жду информацию для выполнения заказов.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Хочу предостеречь ВСЕХ формучан!

Скорее всего badtier кидала. Это стандартный способ развода, сначала создается тема, потом пишет другой человек, вы ему делаете предоплату, а после Т.С заявляет что он не причем. Не вздумайте делать ему предоплату!

Может быть этот случай и не такой, но все же будьте осторожны с такими темами и всегда сравнивайте icq и skype указанный в теме или профайле.

[Удален]

Скорее всего strannik2 неадекват.

Прежде чем утверждать такое, подумайте еще раз и не вводите людей в заблуждение. Насчет моего второго аккаунта я еще ДО размещения объявления связывался с модераторами форума с просьбой оставить только один акк.

Есть ли хоть один, кто имеет отрицательный отзыв обо мне? Или все это ваши пустые слова?

"Может быть этот случай и не такой"- спасибо большое, хотя бы не на 100% меня оклеветали.

Вам тоже всего хорошего и положительной кармы в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий