- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Мой опыт продвижения сайтов- 5 лет и более 100 проектов, которые успешно пережили все смены алгоритмов Яндекса и Google.
В данный момент я работаю специалистом в профессиональной SEO-компании (основные клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга) плюс удаленно веду несколько проектов на фрилансе, также есть клиенты из США. Тематики моих проектов абсолютно разные- от такси и салонов красоты до промышленности, строительства и кредитования.
Что я могу Вам предложить:
Аудит сайта
:2cents: Стоимость: от 2000 рублей. Обязательная предоплата 50 %. Сроки выполнения: до 2 суток.
Подбор семантического ядра
:2cents: Стоимость: от 500 рублей за 100 вкусных ключей!:popcorn: Больше ключей- больше скидки! Сроки выполнения: до 3 суток.
Продвижение сайтов
При продвижении делаю акцент на реализацию всех внутренних ресурсов сайта, минимизации ссылочного бюджета, увеличении целевого трафика и улучшению конверсии. Никакой тупой закупки в сапе, переспама, запросов-пустышек и левого трафика.
:2cents: Стоимость: от 9 990 рублей в месяц. Оплата помесячная, условия обговариваются. Аудит сайта и подбор СЯ при заказе продвижения- бесплатно!:idea:
Консультации по продвижению
:2cents: Стоимость консультации: 1000 рублей за 1 час общения.
Наполнение сайтов, копирайтинг
:2cents: Стоимость копирайтинга: от 80 руб. за 1000 символов. Цена зависит от заданной тематики и типа заказа.
Контакты:
E-mail: badtier1@yandex.ru
Отвечу на любые ваши вопросы. Условия обсуждаемы. Рассмотрю любые ваши предложения вне озвученных выше услуг. Возможен манибек.
Внимание! На одну разовую услугу (аудит, подбор семантического ядра) первым 2 пользователям с положительной репутацией от 1000 делаю скидку 100% (то есть бесплатно ;) ), следующим 2 пользователям даю 50% скидку, следующим 2- скидку 25%. С вас отзыв в теме:) Торопитесь!
СЯ возьму за отзыв=)
Внимание! На одну разовую услугу (аудит, подбор семантического ядра) первым 2 пользователям с положительной репутацией от 1000 делаю скидку 100% (то есть бесплатно )
Бронирую аудит. Сайт в ЛС! :)
Возьму аудит, если можно :)
---------- Добавлено 13.06.2012 в 02:22 ----------
Епрст, как так не успел то :(
Бронирую аудит. Сайт в ЛС! :)
принял
СЯ возьму за отзыв=)
жду от вас ВЧ/ВК запросы (желательно) либо тематику проекта
Возьму аудит, если можно :)
Епрст, как так не успел то :(
Ладно, третий не лишний- присылайте URL сайта-пациента:)
Подписываюсь на аудит за 50% если отзывы первых трех претендентов будут хорошие.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 15:28 ----------
Мой опыт продвижения сайтов- 5 лет и более 100 проектов, которые успешно пережили все смены алгоритмов Яндекса и Google.
В данный момент я работаю специалистом в профессиональной SEO-компании (основные клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга) плюс удаленно веду несколько проектов на фрилансе, также есть клиенты из США. Тематики моих проектов абсолютно разные- от такси и салонов красоты до промышленности, строительства и кредитования.
И конечно хотел бы увидеть доказательство выше сказанного вами.
Хотя бы 2-3 сайта с ВЧ запросами в топе яндекса. Соответственно с подтверждением того, что это именно вы двигали данные сайты.
☝ Если сможете предоставить эти доказательства, то я думаю у вас будет обвал заказов, так как люди не привыкли доверять просто словам.
Подписываюсь на аудит за 50% если отзывы первых трех претендентов будут хорошие.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 15:28 ----------
И конечно хотел бы увидеть доказательство выше сказанного вами.
Хотя бы 2-3 сайта с ВЧ запросами в топе яндекса. Соответственно с подтверждением того, что это именно вы двигали данные сайты.
☝ Если сможете предоставить эти доказательства, то я думаю у вас будет обвал заказов, так как люди не привыкли доверять просто словам.
доказательства будут, если таковые нужны. пока займусь составлением портфолио)
к сожалению, мой аккаунт seoko заблокирован из-за недопонимания, но все сказанное выше по-прежнему актуально. обращаться мне в личку либо по указанным в первом посте контактам. скидки сохраняются, один заказ выполнен, от остальных подписавшихся по-прежнему жду информацию для выполнения заказов.
Хочу предостеречь ВСЕХ формучан!
Скорее всего badtier кидала. Это стандартный способ развода, сначала создается тема, потом пишет другой человек, вы ему делаете предоплату, а после Т.С заявляет что он не причем. Не вздумайте делать ему предоплату!
Может быть этот случай и не такой, но все же будьте осторожны с такими темами и всегда сравнивайте icq и skype указанный в теме или профайле.
Скорее всего strannik2 неадекват.
Прежде чем утверждать такое, подумайте еще раз и не вводите людей в заблуждение. Насчет моего второго аккаунта я еще ДО размещения объявления связывался с модераторами форума с просьбой оставить только один акк.
Есть ли хоть один, кто имеет отрицательный отзыв обо мне? Или все это ваши пустые слова?
"Может быть этот случай и не такой"- спасибо большое, хотя бы не на 100% меня оклеветали.
Вам тоже всего хорошего и положительной кармы в жизни.