Как найти правильного исполнителя на разработку дизайна для сайта

M
На сайте с 28.02.2006
236
592

Есть один сайт с приличной посещаемостью, которому требуется сделать редизайн. На данный момент у сайта, можно сказать, дизайна нет совсем :)

Проблема в том, что я даже приблизительно не знаю, в каком виде я хочу его видеть. Иногда вижу варианты сайтов, из которых можно было бы что то взять, но ни общей структуры ни цветовой гаммы не представляю.

Как быть в такой ситуации?

Я хотел организовать конкурс и выбрать достойный вариант, но уже несколько человек категорически против такой идеи. Они утверждают, что сильные дизайнеры в конкурсах не участвуют.

Мне же нужен дизайн хорошего уровня, не за 100-200$.

Обратиться в студию. Как формулировать задачу, тз, если я сам не знаю чего хочу.

Вообщем я в тупике. Что посоветуете?

[Удален]
mihas:

Обратиться в студию. Как формулировать задачу, тз, если я сам не знаю чего хочу.

Вы думаете что Вы такой один?

Для того она и студия, чтобы помочь человеку, не знающему чего он хочет... :)

Обращайтесь только в проверенные компании и будет вам счастье!

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

ТС, дайте урл на сайт. Посмотрим.

Инвалид на полставки.
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
mihas:
Как формулировать задачу, тз, если я сам не знаю чего хочу.

Пообщаетесь с менеджером, который будет курировать проект, в хороших студиях менеджеры "объяснят" вам, чего вы хотите :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
M
На сайте с 28.02.2006
236

Ок, давайте тогда дополним вопрос. У вас есть что предложить? Не давайте адрес сайта, посмотрим, а адрес студии, с портфолио и отзывами.

Проблема в том, что с какими бы дизайнерами и студиями я не работал ранее, все хорошо, когда нужна предоплата или понравился первый же предложенный вариант. Если дело доходит до правок, либо вообще до переделки, вот тут то все и начинается.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
mihas:
Я хотел организовать конкурс и выбрать достойный вариант, но уже несколько человек категорически против такой идеи. Они утверждают, что сильные дизайнеры в конкурсах не участвуют.
Мне же нужен дизайн хорошего уровня, не за 100-200$.

Организуйте платный тендер. В бесплатном хорошие студии редко участвуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий