Как проверить веб-мастера на честность.Дайте совет.

1 23
R
На сайте с 08.05.2008
222
avtor3w:
Бюджет на раскрутку выделяется такой,какой был запрошен веб-мастером. Зарплата за его труд выплачивается отдельно, и она его целиком устраивает.
Я считаю что любой труд должен быть достойно оплачен,но предпочитаю все же знать, за что плачу.
Сумма не пара десятков тыс в мес., и ниша вполне реальная для продвижения.
Никакого жлобства не вижу в том, что при затратах,которые сам профи называет нормальными для раскрутки моего сайта, и при прошествии данного срока, я бы хотел знать-правильно ли расходуются средства.
То есть убедится.
Если проведенная им работа - правильная,и все по честному, значит продолжаем сотрудничать. Если же нет, ищем другого исполнителя.
Именно потому что не хочу зря обидеть человека,я прошу помощи.
Если есть какие то сервисы,которые могут проверять хотя бы примерно,сколько денег вложено в проект, хотел бы обратиться и убедиться лично.

Теперь яснее.

Сервисов таких нет, что Вы подразумеваете под тратами, помимо зарплаты? Ссылочный бюджет? Затраты на ссылки лучше всего получить у него самого.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A3
На сайте с 29.08.2011
20

Вопрос решен,спасибо всем кто помогал.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий