Так как же в топ то?

12
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
743

Здравствуйте друзья. Я знаю что уже неоднократно этот глупый вопрос задавался, и тем не менее:

Есть клиент, который готов убить почти любые деньги (в пределах разумного),чтобы повесить сайт по нескольким коммерческим ВЧ в топ 3. - Принципиально директ не интересен.

Ссылки не работают походу уже, ПФ я тоже результата вообще не вижу. Че делать то - сайт так и плавает уже который месяц от топ 10 до 25 места?

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

dizelvip, Научитесь продвигать сайты :) Тут нужен комплекс работ по продвижению ВЧ. И ссылки это всего лишь инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

BB
На сайте с 16.12.2013
12

dizelvip, работать с сайтом. Работать с продвижением. Работать с SMM. И почему директ не интересен, если клиент готов вбухать почти любые деньги?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dizelvip:
Ссылки не работают походу уже

Чтобы не плодить /ru/forum/comment/13278470 Специально для товарища сделал эксперимент, чтобы он сильно не расстраивался и не бредил по ночам)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dizelvip:
Че делать то - сайт так и плавает уже который месяц от топ 10 до 25 места?

Сменить род занятий.

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Ну ряд ответов, типа "смени род деятельности", я ожидал) И тем не менее - сайт оптимизирован хорошо, это не только моё мнение, но и рядя серьезных организаций типа bdbd и еще парочки (не я аудит заказывал). Сайт старый, траст хороший...

---------- Добавлено 18.11.2014 в 13:59 ----------

boris_b:
dizelvip, работать с сайтом. Работать с продвижением. Работать с SMM. И почему директ не интересен, если клиент готов вбухать почти любые деньги?

Директ не в том плане не интересен - в том плане его и так используют - просто клиенту принципиально быть в топе в поиске

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dizelvip:
И тем не менее - сайт оптимизирован хорошо, это не только моё мнение, но и рядя серьезных организаций типа bdbd и еще парочки (не я аудит заказывал). Сайт старый, траст хороший...

Я не про сайт, я про вас. Если не тянете такие проекты - зачем рвать жопу?

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
melkozaur:
Я не про сайт, я про вас. Если не тянете такие проекты - зачем рвать жопу?

Здрасьте. Если я буду от них отказываться - как же я научусь тогда?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Любые деньги? Заддосить всех кто выше в выдаче по нужным запросам...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
medea:
Любые деньги? Заддосить всех кто выше в выдаче по нужным запросам...

вариант )))) но не то

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
dizelvip:
вариант )))) но не то

Выкупить Яндекс, сделать сайт клиента витальным ☝ Любые деньги чо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий