Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Е
На сайте с 14.06.2012
67

Не верю я что рапида заработает с нами до конца нового года, но надеюсь, январь - февраль таки принесет нам долгожданное счастье.

Из переписки группы гугл https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8/7O5ibbA6fc0[251-275]

Куратор Rapida Online

27 нояб.

Уважаемые пользователи!

Мы совместно с компанией Google работаем над данной возможностью и сообщим когда она будет доступна в полноценном режиме.

Сообщаем также, что в декабре планируется начало подготовительных мероприятий по регистрации пользователей жителей стран СНГ в персональном платежном сервисе Рапида Онлайн с целью сокращения нагрузки на оборудование и каналы связи в последующем.

Спасибо за понимание и внимание к нашей работе!

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

дайте хоть сайт рапиды, чтобы следить за новостями.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Думаю, что Рапида заработает с гуглом ближе к концу следующего года. Да, тогда все будут получать деньги на вебманей в конце следующего за отчетным месяце и забудут всякие чеки и приватбанки, как ужасный сон.

Эх,мечты, вот сижу и жду чека за октябрь, деньги нужны перед новым годом, а чек все не приходит.:(

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
Thorin:
NedilkoAlex
Рапида в этом или в прошлом году набирала участников с Украины для тестирования услуги, я тоже туда попал, но была проблема с доставкой СМС на лайф:) меня скипнули....
Так что вполне возможно что уже все работает и скоро офф обьявят)

И меня скинули :)

Сказали бы что проблема в лайфе, я бы дал другой номер)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Блин, скорее бы Рапида начала поддерживать обналичку чеков в Украине.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
F
На сайте с 04.12.2010
170
marks:
Блин, скорее бы Рапида начала поддерживать обналичку чеков в Украине.

Думаю начнут не раньше февраля - марта следующего года. Но и так не плохо было бы.

N7
На сайте с 14.09.2011
59

Буду в январе до появления рапиды обналичивать через ePayService. Дочитался в первом посту что минимум нужен персональный аттестат WebMoney и выше для вывода. Списавшись в онлайн чате с ePayService ответили, что аттестат не имеет значения. Плюс ко всему, выплату можно заказать на чужой кошелек. Не обязательно чтоб данные чека совпадали с данными владельца WM. У меня будет два чека, мой и брата, сказали что их можно прислать одним письмом. Главное чтоб аккаунты в ePayService были разные. Так что в пони посылка до 0,5 кг., стоит до 150 грн. Можно попробовать друзьям скидываться и оплачивать только одну посылку.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
nikos7:
в пони посылка до 0,5 кг., стоит до 150 грн. Можно попробовать друзьям скидываться и оплачивать только одну посылку.

Кстати, да. хорошая затея. Ежели из Днепра кто-нибудь желает скооперироваться на отправку чеков в Питер, обращайтесь)

N7
На сайте с 14.09.2011
59
nikesha:
Кстати, да. хорошая затея. Ежели из Днепра кто-нибудь желает скооперироваться на отправку чеков в Питер, обращайтесь)

Я как раз сам из Днепропетровска:)

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
nikos7:
Я как раз сам из Днепропетровска:)

А чеки уже на руках? я обычной доставкой жду..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий