- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чеки в этом месяце я успел обналичить через привет24, пришли по DHL. А в январе один у меня придет через DHL, а второй почтой (так как сумма маленькая). Вот и можно будет отправить вместе
А чеки уже на руках? я обычной доставкой жду..
Я тоже жду. Что-то нет и нет. Сегодня уже 12число. Что-то долго раньше 5-6числа получала.
Я тоже жду. Что-то нет и нет. Сегодня уже 12число. Что-то долго раньше 5-6числа получала.
Судя по адсенсу их выслали только 27-го.
Судя по адсенсу их выслали только 27-го.
У меня всегда 26-27 число стояло, но чеки получала 6-9 числа, такого как сейчас еще не было. Регион - ближе к Западному, если что.
Затратно будет в ближайшее время. 15 евро доставка до меня, 15 евро грубо говоря доставка чека до Епей, итого 30 евро. Итого - 300 грн почти.
Много/мало зависит конечно от дохода в месяц :)
Я тоже сегодня наблюдал своего почтальона. Даже не посмотрела в сторону моего дома. Похоже основная партия чеков для народа все ещё в пути. 🍿
А чеки уже на руках? я обычной доставкой жду..
Я тоже с Днепра , этот чек я уже отправил в приват 24 , следующий уже полетит в Питер. Все чеки с гугла приходят через DHL . Поддерживаю идею отправки чеков вместе.
Я тоже с Днепра , этот чек я уже отправил в приват 24 , следующий уже полетит в Питер. Все чеки с гугла приходят через DHL . Поддерживаю идею отправки чеков вместе.
У меня в январе один придет через DHL. То когда начнут чеки отслеживаться, спишемся, встретимся и решим этот вопрос. По крайней мере, за доставку в питер заплатим в половину меньше:)
Обычная почта, Крым, пока чека нет :(
Может уже обсуждали, но допустим на карточке есть деньги и дополнительно падают с адсенка. Если я сниму с карточки - они посчитают это кредитом?