Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

J
На сайте с 08.06.2006
844

Западная Украина - кому пришол?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Я с Юга, не получил...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Кто планирует слать чек гугл на epayservices из Днепра, напишите в личку

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
Fessen:
Кстати, в Епайсервисе выходные около 2-х недель на НГ, кто собирается слать чеки учтите это!!!

И можно слать обычной почтой, как раз к тому времени и придут. Только не авиа, ибо ж/д - быстрее, как ни странно.

F
На сайте с 04.12.2010
170
grey111:
Fessen,
Славутич, чек был 18 числа.

Может мои чеки идут другой партией. Ну или их потеряли.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Кто отправлял уже DHL, объясните как правильно заполнять форму отслеживания? Зашла по ссылке http://www.dhl.com.ua/ru/express/tracking/shippers_reference.html. Далее в форме код грузоотправителя указала свой номер платежа из адсенс, только без первого ноля. Потом идет дата отправки и дата отправления нынешним числом, не знаю что ставить, ничего не меняла. Форму номер счета оставила пустой. Результат - ничего не найдено.

TF
На сайте с 08.09.2012
7
angella:
Кто отправлял уже DHL, объясните как правильно заполнять форму отслеживания?

Номер накладной по этой форме и где находится чек можно будет узнать через 1-2 дня после того, как появляется надпись в аккаунте адсенса "оформленный платёж". Вы только не забывайте менять дату С ... на чуть раньшую (допустим сейчас на 19.12) и указывать страну. Думаю, что в понедельник уже появится информация на DHL. Я в прошлом месяце спрашивал: из офиса DHL объяснили, что адсенс сначала регистрирует у себя, а потом передаёт им на отправку. Видимо у них есть договор по регистрации. А в остальном всё правильно.

В любом случае по этой форме отследить можно раньше, чем в адсенсе появится номер накладной.

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Можно как-то узнать, пришел ли в Украину чек, отправленный обычной почтой ?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
kpripper:
Можно как-то узнать, пришел ли в Украину чек, отправленный обычной почтой ?

Эх, если бы можно было, а так остается сейчас гадать, потеряли мое письмо или оно все-таки дойдет до адресата. По-видимому, обычные письма никому не нужны.

slams
На сайте с 26.07.2008
165
Fessen:
Мне 2 чека не пришли. Кошмар. Уже январь на носу, а деньги за октябрь не получили.
Кстати, в Епайсервисе выходные около 2-х недель на НГ, кто собирается слать чеки учтите это!!!

Мне также 2 чека не пришли. Поменял почтовый адрес, пока еще чека не было, жду следующей недели. Один чек уже отменил, через пару дней второй буду отменять. Хорошо, хоть Яндекс кормит быстрой обналичкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий