- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Западная Украина - кому пришол?
Я с Юга, не получил...
Кто планирует слать чек гугл на epayservices из Днепра, напишите в личку
Кстати, в Епайсервисе выходные около 2-х недель на НГ, кто собирается слать чеки учтите это!!!
И можно слать обычной почтой, как раз к тому времени и придут. Только не авиа, ибо ж/д - быстрее, как ни странно.
Fessen,
Славутич, чек был 18 числа.
Может мои чеки идут другой партией. Ну или их потеряли.
Кто отправлял уже DHL, объясните как правильно заполнять форму отслеживания? Зашла по ссылке http://www.dhl.com.ua/ru/express/tracking/shippers_reference.html. Далее в форме код грузоотправителя указала свой номер платежа из адсенс, только без первого ноля. Потом идет дата отправки и дата отправления нынешним числом, не знаю что ставить, ничего не меняла. Форму номер счета оставила пустой. Результат - ничего не найдено.
Кто отправлял уже DHL, объясните как правильно заполнять форму отслеживания?
Номер накладной по этой форме и где находится чек можно будет узнать через 1-2 дня после того, как появляется надпись в аккаунте адсенса "оформленный платёж". Вы только не забывайте менять дату С ... на чуть раньшую (допустим сейчас на 19.12) и указывать страну. Думаю, что в понедельник уже появится информация на DHL. Я в прошлом месяце спрашивал: из офиса DHL объяснили, что адсенс сначала регистрирует у себя, а потом передаёт им на отправку. Видимо у них есть договор по регистрации. А в остальном всё правильно.
В любом случае по этой форме отследить можно раньше, чем в адсенсе появится номер накладной.
☝
Можно как-то узнать, пришел ли в Украину чек, отправленный обычной почтой ?
Можно как-то узнать, пришел ли в Украину чек, отправленный обычной почтой ?
Эх, если бы можно было, а так остается сейчас гадать, потеряли мое письмо или оно все-таки дойдет до адресата. По-видимому, обычные письма никому не нужны.
Мне 2 чека не пришли. Кошмар. Уже январь на носу, а деньги за октябрь не получили.
Кстати, в Епайсервисе выходные около 2-х недель на НГ, кто собирается слать чеки учтите это!!!
Мне также 2 чека не пришли. Поменял почтовый адрес, пока еще чека не было, жду следующей недели. Один чек уже отменил, через пару дней второй буду отменять. Хорошо, хоть Яндекс кормит быстрой обналичкой.