Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

F
На сайте с 04.12.2010
170
reggon:
вот хорошая статья http://myonuf.ru/zarabotok-v-interne...-skrinshotami/
Сам обмениваю и вывожу таким способом.

Способ полное Г.. Давайте посчитаем:

При переводе WMZ - WMU 0,8%, курс перевода 7,87 (теряется 2% при сравнение с банковским курсом).

При выводе на карту - 0.8% комиссия вебмоней, + комиссия банка (около 1%)

Итого, 4 - 4.5 процентов потерь. Какой же это хороший способ вывода???

R
На сайте с 08.12.2011
64
Fessen:
Способ полное Г.. Давайте посчитаем:
При переводе WMZ - WMU 0,8%, курс перевода 7,87 (теряется 2% при сравнение с банковским курсом).
При выводе на карту - 0.8% комиссия вебмоней, + комиссия банка (около 1%)
Итого, 4 - 4.5 процентов потерь. Какой же это хороший способ вывода???

Не прав ты, уважаемый.

В статье как раз описан способ перевода WMZ - WMU через официальную валютную биржу Webmoney, где курс обмена устанавливается пользователем и никто не мешает вам поставить банковский курс. Так что на из ваших расчетов можете откинуть 2 % и получается, что потери составят около 2-х процентов.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

http://superobmenka.com/ самая выгодная партнерка. Мгновенный обмен без ожидания, бывают мини глюки, но через поддержку все возвращается, сам тут всегда меняю)) Жду + в рыло и еще отзыв, если понравился обменник) Логин тех. поддержки в скайпе igorfisun

F
На сайте с 04.12.2010
170
reggon:
В статье как раз описан способ перевода WMZ - WMU через официальную валютную биржу Webmoney, где курс обмена устанавливается пользователем и никто не мешает вам поставить банковский курс. Так что на из ваших расчетов можете откинуть 2 % и получается, что потери составят около 2-х процентов.

Во-первых, на форуме принято обращаться к собеседнику на "Вы", даже если он не прав :).

А, во-вторых, я перед тем как писал свое сообщение как раз глянул на цены в этом обменнике. https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp И знаете, что я там увидел???? Заявки по курсу 7,87. Я конечно могу поставить хоть 9 гривен за доллар, но кто у меня по таким ценам купит. Так что 2% верните.

P.S. Способ действительно лучший для Украины, но Г...ном от от этого не перестал быть.

R
На сайте с 08.12.2011
64

лучшее из возможного г...ном быть не может по определению, так как оно лучшее. А способ, как ВЫ выразились, г...но полное - это перевод, например, в кипере по курсу Webmoney.

F
На сайте с 04.12.2010
170
reggon:
лучшее из возможного г...ном быть не может по определению, так как оно лучшее. А способ, как ВЫ выразились, г...но полное - это перевод, например, в кипере по курсу Webmoney.

Ну Вам виднее, что Г.. , а что нет. Для меня потеря 4.5% только на выводе WMZ недопустима. Поэтому заказал карту Epayservice. Теперь осталось дождаться пока чек придет.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

1-Какой тариф выбрать, Базовый или Премиум, от чего зависит тариф? epayservices

Если обналичивать чеки до 500 usd? ну или до 1000

S
На сайте с 15.12.2012
15

Друзья у меня вопрос по пересылке чеков из Киева в СПБ (в ePayService).

Небольшая предыстория. Однажды я обналичивал так чек (все работает как часы). Проблема только одна в пересылке. Отправлял самой скоростной из возможных в УкраПоште услуг - чек шел около 40 дней (неповезло наверное - люди пишут другие сроки - но в том то и проблема УкрПошты в связке с Почтой России - нестабильность). Потратил перед этим пару дней на поиск курьерской почты. Оказалось что там есть проблема таможенных законов - например express-mail.net категорически отказалась перевозить чек через границу и сказали это только DHL может делать. В DHL таривы от 520 грн за одно отправление :(

В чате ePayService посоветовали Пони Экспресс. Однако изучив документацию ПониЭ. там явно прописано запрет на перевозку чеков...

http://www.ponyexpress-ua.com/documents/service_guide_25-09-2012.pdf

4. НАЙМЕНУВАННЯ, ЩО ЗАБОРОНЕНІ ДО ПЕРЕСИЛАННЯ
4.2. ПО ТЕРИТОРІЇ СНД І ЗА КОРДОН (ПРИ ВІДСУТНОСТІ ДОЗВІЛЬНИХ ДОКУМЕНТІВ)
Підстава: митний кодекс України, митне законодавство Російської Федерації
2. Готівка і її еквіваленти (кредитні картки, непогашені чеки, ощадні книжки, авіа й з/д квитки з відкритою
датою), а також акції підприємств, акцизні марки тощо;

Скажите как вы решали эту проблему. Что вы говорили что отправляете ПониЭкспрессу. Были ли какие-то проблемы с этим

N7
На сайте с 14.09.2011
59

Я когда только начал получать чеки через DHL, раз заикнулся что там чек в посылке, то они сказали что деньги, чеки и т.д. они не доставляют. Так что главное не акцентировать внимание на том что отправляется чек.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 14:26 ----------

reva0:
1-Какой тариф выбрать, Базовый или Премиум, от чего зависит тариф? epayservices
Если обналичивать чеки до 500 usd? ну или до 1000

Если обналичивается 500 USD, то получается в Базовом 2,5% от суммы. 500-2,5%= 12,5 USD комиссии. А в Премиум 500-2%= 10 USD комиссии, минимальная 8 USD. Так что выгоднее Премиум, я лично сам выбрал Премиум. А там если что, всегда можно бесплатно один раз поменять.

S
На сайте с 15.12.2012
15
nikos7:
Я когда только начал получать чеки через DHL, раз заикнулся что там чек в посылке, то они сказали что деньги, чеки и т.д. они не доставляют. Так что главное не акцентировать внимание на том что отправляется чек.

Расскажите кто как это делает - неакцентирует.

Например у меня был случай с express-mail.net Вызвал их курьера - сказал что отправляю в СПБ. не уточняя что. Когда приехал курьер - он конкретно посмотрел что я отправялю и когда увидел чек - наотрез отказался принимать...

И у ПониЭкспресс есть в регламенте пункт о том что курьер производит досмотр отправления...

Как же быть? Неужели нас закрыли в стране и Украина идет по сценарию Беларуси.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 12:37 ----------

Кстати было время когда ePayService собирались открыват филиал в Украине. Затем пришел ПриватБанк с обналичкой за 3 дня. Но теперь когда Приват ухудшил свою услугу до общего уровня и когда пересылка чека через границу фактически является незаконной - может быть время открывать филиал пришло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий