- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если обналичивать через Епей то получается:
15$ письмо
2,5% за обналичку
0,8% Epay > WMZ
0,8% WMZ > Obmen Privat24
1,5% комиссия обменника.
=========
5,6% + 15$ будет стоить.
И деньги можно получить как я понял уже через 2-3 дня.
А в привате 3%, если не трогать бабки до возмещения по чеку(40+ дней)
Ты подожди еще думаешь все так может и останется (им нужно, чтобы ты кредитку взял), а они потом найдут за что снять будет к примеру на 40 дней обнал. а 60 и ты уже будешь что-то платить за карту (если тронул). А по нашей житухе не трогать бабло это практически не реально.
Ты подожди еще думаешь все так может и останется (им нужно, чтобы ты кредитку взял), а они потом найдут за что снять будет к примеру на 40 дней обнал. а 60 и ты уже будешь что-то платить за карту (если тронул). А по нашей житухе не трогать бабло это практически не реально.
Никогда не брал кредиты, и не собираюсь:)
Разве что они обманным путем это попытаются сделать. Но я указал счет выплат USD - Виртуальный счет USD/
щас еще раз списываюсь с этими козлами на счет до 7.12
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:26 ----------
ппц у нас в городе сокращение (новогодние) на всех предприятиях наверное около 40% + тут ппц настает они как сговорились, дожить бы этот сраный высокосортный год
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:30 ----------
да, кумарит ппц чтобы обналичить свой кровный чек его нужно слать за границу ппц ПОЗОР
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:32 ----------
а потом говорим, что у нас правительство гавно. Тут все жмут так, что гавно скоро полезет ))
щас еще раз списываюсь с этими козлами на счет до 7.12
Мне написали сначала, что новые правила вступили в силу с 07.12.12, потом другой супортист, что с 08.12.12.
Получается как в том анекдоте - "...где-то так 7-8"🤪
Мне написали сначала, что новые правила вступили в силу с 07.12.12, потом другой супортист, что с 08.12.12.
Да, тамчайнота одна сидит за 1к может максимум 1,3к им оно тоже нахер не надо. Сами нехрена не знают чайники.
Amigo_9876, Сори за оффтоп, а как Вы выводите WMZ на карту приватбанка???
Валеев Олег
Простите, пожалуйста, за ожидание!
...... , если подали заявку 7-го числа , в таком случае
нужно подавать новую заявку
через приват24
потому как старая заявка учитываться не будет
и чеки с 4-го числа обрабатываются по новой схеме
Вот что ответил этот человек))
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:45 ----------
вот такие клиенты работают в поддержке приватбанка )))
---------- Добавлено 11.12.2012 в 15:46 ----------
Нечему удивляться , давно было понятно , что там сидят далекие люди , их наверняка собрали по объявлению . Другой вопрос , зачем они так сделали ? Большой процент не выплат ? Я так не думаю , они так или иначе потом забирают те деньги , просто вводят на карту минус. Слышал там что-то про законы с валютой , возможно в этом причина не смотря на то , что банк самый большой в Украине , не думаю , что он так хочет растерять всех клиентов , в Украине явно не тысячи вебмастеров , десятки тысяч наверно. Они прекрасно знают, что растеряют клиентов вот и придумали выплату в 90% , чтоб хоть как-то выделятся на фоне других банков Украины . " Большой процент не выплат " -ну явно же тупая отмаза , если это так , зачем зачислять 90% ? )) Получается тоже самое , повторюсь , если раньше чек был уже забанен , карту просто заминусовывали , так не вижу разницы. Надеется заработать на новых дополнительных процентах ? ТОже наврятли , они больше клиентов потеряют . НИчего непонятно (
Зделали потому что доллар прігает
Они авансом выплатили по 8,27
а сейчас курс 8, 11
Надеется заработать на новых дополнительных процентах ? ТОже наврятли , они больше клиентов потеряют
ИМХО, самое логичное объяснение. Приватбанк регулярно вводит какие-то услуги, которые по началу бесплатные, а потом становятся платные. Я, например, с полгода назад открывал у них дополнительную карту, так сейчас таких карт, чтоб не снимались проценты вообще нет. Пришлось взять карту с которой при пополнении снимается 0,5% . Точно так и с чеками - набрали определенное количество народу и подумали, что если сделать условно-платное (+4% если снимать кредитные средства через банкомат) обналичивание, то люди никуда не денутся.
Зделали потому что доллар прігает. Они авансом выплатили по 8,27. а сейчас курс 8, 11
Резервы большинства банков содержат валюту разных стран. И доллары, и евро, и гривны, и рубли и т.д. Им все-равно какой курс доллара. Ситибанк им же в долларах вернет.