- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я тоже думал, что налят по скану как приват
но оказывается (уточнял в сапорте) - пока оригинала не имеют - ничего не налят
joost, Вы запутались. В приватбанке обналичивают в долг. То есть, они выдают нам свои деньги, а потом берут себе деньги с чека.
В епайсервисе обналичивают по скану (если использовать услугу iCheck). Проверить просто - после загрузки чека через пару-тройку дней в адсенсе появляется надпись "чек оплачен". Так как я отправлял им чек обычной почтой, то он еще две недели шел. И только когда пришел - мне начислили деньги.
Проверить просто - после загрузки чека через пару-тройку дней в адсенсе появляется надпись "чек оплачен"
Загрузил в епай чек, а адсенс метит у себя как "чек оплачен".
Или адсенс пометит оплачен и без загрузки в епай (тупо автоматом все чеки) или епаю также налят по сканам?
---------- Добавлено 22.11.2012 в 19:22 ----------
Есть ли связь между загрузкой в епай и пометкой "оплачен" в адсенсе?
Или адсенс пометит оплачен и без загрузки в епай (тупо автоматом все чеки) или епаю также налят по сканам?
Адсенс метит "чек оплачен" через какое-то время после того как Ситибанк перечислит деньги. Епайсервису Ситибанк перечисляет деньги (обналичивают чек) по сканам. Поэтому и надпись "чек оплачен" появляется быстрее, чем к ним приходит чек (в случае с обычной почтой).
Луганская область - чек получен. Ура товарищи!
Скорее дело в нашей почте - в это я больше поверю. Или вы заказывали dhl и только получили?
Обычная почта.
Так как я отправлял им чек обычной почтой, то он еще две недели шел. И только когда пришел - мне начислили деньги.
А что будет если Вы мани снимите из епая
А чек еще идет обычной почтой
Тут, НЕ ДАЙ БОГ, банят ак
Деньги нужно будет возвращать?
---------- Добавлено 23.11.2012 в 10:19 ----------
Fessen, хотите сказать, что Вам на счет в епае поступают деньги до получения епаем оригиналов Ваших чеков?
Fessen, хотите сказать, что Вам на счет в епае поступают деньги до получения епаем оригиналов Ваших чеков?
Нет, деньги зачисляют когда приходит оригинал чека. Вы ж сами писали на прошлой странице.
Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.
Но деньги все это время находятся не у Ситибанка, а у Епайсервиса. Последнее предложение в цитате как раз описывает то, что я пытаюсь объяснить.
Fessen, то есть можно и не тратится на дорогую доставку, а отправлять почтой ? и даже в случаи бана ака адсенс деньги возвращать не нужно?
Епайсервис
Если в течении 2-х недель которые чек идет в офис вас заблокировали то epayservices возвращает деньги ситибанку а вам Штраф за необналиченный чек по любой причине 50 USD http://epayservices.com/rates
Если в течении 2-х недель которые чек идет в офис вас заблокировали то epayservices возвращает деньги ситибанку а вам Штраф за необналиченный чек по любой причине 50 USD http://epayservices.com/rates
Нигде по указанной ссылке не нашел первую часть предложения. Вы ее сами выдумали????
Fessen, то есть можно и не тратится на дорогую доставку, а отправлять почтой ? и даже в случаи бана ака адсенс деньги возвращать не нужно?
Мне кажется, что так и есть. Ведь если Адсенс (ситибанк) уже отдал деньги, то какая разница, что произошло потом.