Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

F
На сайте с 04.12.2010
170
joost:
я тоже думал, что налят по скану как приват
но оказывается (уточнял в сапорте) - пока оригинала не имеют - ничего не налят

joost, Вы запутались. В приватбанке обналичивают в долг. То есть, они выдают нам свои деньги, а потом берут себе деньги с чека.

В епайсервисе обналичивают по скану (если использовать услугу iCheck). Проверить просто - после загрузки чека через пару-тройку дней в адсенсе появляется надпись "чек оплачен". Так как я отправлял им чек обычной почтой, то он еще две недели шел. И только когда пришел - мне начислили деньги.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Fessen:
Проверить просто - после загрузки чека через пару-тройку дней в адсенсе появляется надпись "чек оплачен"

Загрузил в епай чек, а адсенс метит у себя как "чек оплачен".

Или адсенс пометит оплачен и без загрузки в епай (тупо автоматом все чеки) или епаю также налят по сканам?

---------- Добавлено 22.11.2012 в 19:22 ----------

Есть ли связь между загрузкой в епай и пометкой "оплачен" в адсенсе?

F
На сайте с 04.12.2010
170
joost:
Или адсенс пометит оплачен и без загрузки в епай (тупо автоматом все чеки) или епаю также налят по сканам?

Адсенс метит "чек оплачен" через какое-то время после того как Ситибанк перечислит деньги. Епайсервису Ситибанк перечисляет деньги (обналичивают чек) по сканам. Поэтому и надпись "чек оплачен" появляется быстрее, чем к ним приходит чек (в случае с обычной почтой).

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

Луганская область - чек получен. Ура товарищи!

s17t
KV
На сайте с 21.12.2011
68
september:
Скорее дело в нашей почте - в это я больше поверю. Или вы заказывали dhl и только получили?

Обычная почта.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Fessen:
Так как я отправлял им чек обычной почтой, то он еще две недели шел. И только когда пришел - мне начислили деньги.

А что будет если Вы мани снимите из епая

А чек еще идет обычной почтой

Тут, НЕ ДАЙ БОГ, банят ак

Деньги нужно будет возвращать?

---------- Добавлено 23.11.2012 в 10:19 ----------

Fessen, хотите сказать, что Вам на счет в епае поступают деньги до получения епаем оригиналов Ваших чеков?

F
На сайте с 04.12.2010
170
joost:
Fessen, хотите сказать, что Вам на счет в епае поступают деньги до получения епаем оригиналов Ваших чеков?

Нет, деньги зачисляют когда приходит оригинал чека. Вы ж сами писали на прошлой странице.

joost:
Cредства по чеку выплачиваются при соблюдении одновременно 2-х условий: наступление даты зачисления чека, выставленного при обработке чека и при получении от вас по почте оригинала чека. Если оригинал чека поступает раньше, чем дата зачисления, то сумма по чеку зачисляется в установленную дату зачисления. Если дата зачисления наступает раньше, чем поступления оригинального чека в представительство компании, то сумма по чеку зачисляется по факту поступления оригинала.

Но деньги все это время находятся не у Ситибанка, а у Епайсервиса. Последнее предложение в цитате как раз описывает то, что я пытаюсь объяснить.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Fessen, то есть можно и не тратится на дорогую доставку, а отправлять почтой ? и даже в случаи бана ака адсенс деньги возвращать не нужно?

G1
На сайте с 05.11.2012
45
joost:
Епайсервис

Если в течении 2-х недель которые чек идет в офис вас заблокировали то epayservices возвращает деньги ситибанку а вам Штраф за необналиченный чек по любой причине 50 USD http://epayservices.com/rates

F
На сайте с 04.12.2010
170
grey111:
Если в течении 2-х недель которые чек идет в офис вас заблокировали то epayservices возвращает деньги ситибанку а вам Штраф за необналиченный чек по любой причине 50 USD http://epayservices.com/rates

Нигде по указанной ссылке не нашел первую часть предложения. Вы ее сами выдумали????

joost:
Fessen, то есть можно и не тратится на дорогую доставку, а отправлять почтой ? и даже в случаи бана ака адсенс деньги возвращать не нужно?

Мне кажется, что так и есть. Ведь если Адсенс (ситибанк) уже отдал деньги, то какая разница, что произошло потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий