- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может уже обсуждали, но допустим на карточке есть деньги и дополнительно падают с адсенка. Если я сниму с карточки - они посчитают это кредитом?
Какая карта и какого банка?
Может уже обсуждали, но допустим на карточке есть деньги и дополнительно падают с адсенка. Если я сниму с карточки - они посчитают это кредитом?
Конечно нет, но снятие с кредитки это 3-4 процента, или сколько там, с миттевой 1 процент.
Насколько я понял будет так. Допустим у Вас на карточке есть 1000 гривен. И установлен кредитный лимит 1.5 тыщи. То есть, снять Вы можете 2.5 - 1000 своих и полторы кредитных. За свои комиссия 1%, за кредитные 4%. Когда приватбанк получает чек, он временно увеличивает Ваш кредитный лимит на сумму чека (например, на 2.5 тыщи). Получается, что у Вас 1 тыща Ваша и 4 тыщи кредитные. Снять Вы можете 5 тыщ, но за кредитные средства комиссия 4%.
Когда снимаете по чуть-чуть, то сначала снимаются Ваши деньги, а потом кредитные.
Кто недавно отправлял чек курьером? Поделитесь, пожалуйста, телефоном представителя Приват24. На том, который указывал последнее время, морозятся. Чел из новой почты ждет другой.
Кто недавно отправлял чек курьером? Поделитесь, пожалуйста, телефоном представителя Приват24. На том, который указывал последнее время, морозятся. Чел из новой почты ждет другой.
Знаю только № 056-716-1000 - оператор ПриветБанка...
Я указывал свой номер.
Когда у курьера появляются непонятки куда нужно доставить ЧЕК он звонит мне и я объясняю.
За все время курьер звонил только 1 раз, остальные просто доставляли по адресу в накладной.
Спасибо. Честно говоря, все это время даже не знал, насколько для них критично иметь контактный телефон представителя. Думал они туда уже тропинку проложили. Первый раз вопрос по номеру. Было дело, выясняли отдел, но уже будучи по адресу. Да и тогда в качестве получателя просто указали Приватбанк, вместо Приват24. В общем, теперь уже завтра будет пробовать доставить по адресу.
Люди если я перишел с евро на usd, то цена за клик тоже будет usd или евро?
reva0, цена как была в евро так и останется, только в конце месяца тебе все конвертнут в баксы.
кто с Донецка или области может тоже скооперируемся для отправки чеков? Вот ася стучите 643630942