Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
nikos7:
Буду в январе до появления рапиды обналичивать через ePayService. Дочитался в первом посту что минимум нужен персональный аттестат WebMoney и выше для вывода. Списавшись в онлайн чате с ePayService ответили, что аттестат не имеет значения. Плюс ко всему, выплату можно заказать на чужой кошелек. Не обязательно чтоб данные чека совпадали с данными владельца WM. У меня будет два чека, мой и брата, сказали что их можно прислать одним письмом. Главное чтоб аккаунты в ePayService были разные. Так что в пони посылка до 0,5 кг., стоит до 150 грн. Можно попробовать друзьям скидываться и оплачивать только одну посылку.

Западная Украина, Ровно.

какой курьерской службой лучше отправлять чек в ePayService (Санкт-Петербург)?

ps я отправил в Приват24 06.12 (еще старый "формат" был). сегодня сообщили, что нужно "переподать" заявку и получить "авансованный кредит в грн"... Знал бы раньше, юзал бы ePayService.

N7
На сайте с 14.09.2011
59
Osi:
Западная Украина, Ровно.

какой курьерской службой лучше отправлять чек в ePayService (Санкт-Петербург)?

ps я отправил в Приват24 06.12 (еще старый "формат" был). сегодня сообщили, что нужно "переподать" заявку и получить "авансованный кредит в грн"... Знал бы раньше, юзал бы ePayService.

Можно отправить этой службой доставки http://express-mail.net/

Ровно

Адрес: пр. Мира 7а, оф 39 (Режим работы: Пн-Пт - 10:00-18:00; Сб - 10:00-12:00)

Телефоны

+38(0362) 45-14-13

Написано что в С - Петербург 120 грн.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Вижу обратно чек после 20 числа стоить ожидать...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
A3
На сайте с 31.05.2010
33
nikos7:
Можно отправить этой службой доставки http://express-mail.net/

офис в Одессе находится не так далеко от места моей работы, кто то пользовался их услугами?!

По Украине я пару раз отправлял, а в Россию и не знал даже, что доставляют.

D
На сайте с 03.10.2012
5

Перечитал посты и сделал вывод, что с Привата стоит спрыгивать.

Я попробую систематизировать обналичку чеков через epayservice(это мое представление и прошу знающих указывать на ошибки):

1. получили чек на руки.

2. зарегились в epayservice(регистрация 2-5дней).

3. подписали чек согласно правил epayservice, отсканировали и загрузили на сайт.

4. после того как сканы проверили (я так понимаю в течении дня), чек отправляем в Санкт-Петербург.

5. отправка через expressmail - стоимость 120грн, обещают доставить в течении 3-4дней.

6. через 4 дня чек доставлен и в этот день он обналичивается и деньги ложатся в кабинет epayservice, 2,5% за обналичку.

7. перевод на вебмани 0,8% и с вебмани на карту приватбанка еще 0,8%?

F
На сайте с 04.12.2010
170
dleo:
1. получили чек на руки.

В последние месяцы это самое трудное. Судя по всему сейчас чеки задерживает Укрпочта из-за плохой погоды :) Или опять их потеряли.

dleo:
7. перевод на вебмани 0,8% и с вебмани на карту приватбанка еще 0,8%?

На вебмоней с епай выводятся в WMZ, а для вывода на карту нужны WMU, а обмен WMZ на WMU происходит по жутко заниженному курсу (в районе 7,98).

D
На сайте с 03.10.2012
5

как вы посоветуете вывести с epayservice на банковскую карту ГРИВНЫ с найменьшими потерями и распишите с процентами

P
На сайте с 25.07.2012
27

Новая инфа - эти 90% на карту вам могут и не дать, "решение принимает кредитный эксперт" (с)

N7
На сайте с 14.09.2011
59
reva0:
Я лично, очень разочарован в привате. Но как говорится им же хуже. Я лично найду альтернативу. Присматриваюсь к ePayService. Переведу только чек с евро в доллары, при этом по курсу я ничего не теряю. Вот только хотел спросить, когда мне на wmz придут деньги, можно wmz вывести на карту мгновенную? Я знаю что wmu можно, но мне не хочется терять на переводе в webmoney с wmz на wmu. Курс у них не выгодный.

Можно выводить я выводил много раз. А вот еще прикол в службе ппд. говорят, что мгновенные карты уже не выпускают )) так, что наслаждайтесь пока что она у вас есть, а wmz сразу конвертируется по курсу привата в гривны))

А можно пожалуйста по подробнее, про вывод wmz в приват банк. Все рассказывают про какие то обменники, не хочется попасть на кидалово. А перевести с wmz в wmu, а потом на карту привата тоже не вариант. Курс 7,599999

R
На сайте с 08.12.2011
64
nikos7:
А можно пожалуйста по подробнее, про вывод wmz в приват банк. Все рассказывают про какие то обменники, не хочется попасть на кидалово. А перевести с wmz в wmu, а потом на карту привата тоже не вариант. Курс 7,599999

вот хорошая статья http://myonuf.ru/zarabotok-v-internet/samyj-vygodnyj-vyvod-webmoney-na-ukraine-manual-so-skrinshotami/

Сам обмениваю и вывожу таким способом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий