- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне также 2 чека не пришли. Поменял почтовый адрес, пока еще чека не было, жду следующей недели. Один чек уже отменил, через пару дней второй буду отменять. Хорошо, хоть Яндекс кормит быстрой обналичкой.
Я неправильно выразился. Мне не пришли 2 чека за октябрь (выписанные в ноябре) на меня и жену (указанны разные адреса в Славутиче). Прошлый чек (за сентябрь) пришел.
Кстати, на форуме Гугла видел темы о не приходе чеков от наших друзей из Беларусии :) Так что, есть основания полагать, что чеки задерживаются в дороге раньше, чем приходят в Украину. Может в каких-то других странах. Или в самом гугле.
Да вот не знаю. Я поменял адрес был, 1 чек пришел, причем очень быстро, 15-го уже в Киеве был и я был доволен, а остальные два - ... :(
В общем, жду Рапиду, уже зарегистрировался, осталось теперь только действий от гугла ждать для добавления опции.
Fessen, и мне тоже не пришол
Кому еще не пришол? Какой регион?
Народ, подскажите плиз, а то первый раз отправлял туда (еПей) чек:
Чек уже у них, приняли его 21 числа ... а когда по нему выплата будет?!
Я её увижу тут:
USD 0.00
EUR 0.00
?!
ast3rrX, рядом с Оригинал чека получен должна быть дата выплаты.
Судя по опыту можно сказать, что 17 + 7-9 дней=24-26 декабря 2012 будет выплата.
Когда это произойдет на телефон sms`кой придет инфа + на мыло.
Чаще всего зачисляют вечером после 22 по МСК.
В банке Крещатик какие сейчас условия обналички?
Сайт Крещатика
2%, минимум 10$. Великоват минимум стал..
Эх, если бы можно было, а так остается сейчас гадать, потеряли мое письмо или оно все-таки дойдет до адресата. По-видимому, обычные письма никому не нужны.
Да что то потерявших письмо - очень много. Очень странно все это.
Я с юга (Симферополь) тоже до сих пор не получила - это вам будет на будущее знать как за Януковича голосовать - что хотят то и творят - полнейший беспредел с регионами. Вообще ....
Никакого порядка не могут навести
Я с юга (Симферополь) тоже до сих пор не получила - это вам будет на будущее знать как за Януковича голосовать - что хотят то и творят - полнейший беспредел с регионами. Вообще ....
Никакого порядка не могут навести
Так укрпочта никогда не была надежной, как впрочем и все в нашем государстве. Я вот недавно в инете нашла забавный случай. Там рассказывается о том, как одна сотрудница нашей почты украла посылку с кофточкой заказанной по каталогу, так мало того, она ее еще одела и пришла на работу. А так как хозяйка часто заходила в отделение почты, то она естественно узнала свой товар. :) Вобщем, сотрудницу уволили, товар вернули, но это неважно, все это лишний раз убеждает о тотальном бардаке в нашей стране. И к сожалению просвета пока не видно.
angella, я ссылку на эту историю кидал, чтоб не скучно было прошлый чек ждать :)
Когда-то размышляли и пришли к выводу, что гугл шлет письма двумя партиями, которые идут разными дорогами. На прошлой недели пришла первая партия. Может на этой придет вторая. Ну, а если не придет, то можно начинать паниковать.
Вопрос к тем, кто уже пользовался DHL. Сколько времени в среднем идет письмо? И когда можно будет отследить чек? В настоящи момент, у меня, как и у всех остальных наверное, стоит дата платежа 21, чек при этом совсем не отслеживается. Вроде бы в правилах написано, что он должен прийти в течении 7 дней. Значит 27- 28 числа должен быть точно в Украине? Или придет уже после нового года?