- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Расскажите кто как это делает - неакцентирует.
Например у меня был случай с express-mail.net Вызвал их курьера - сказал что отправляю в СПБ. не уточняя что. Когда приехал курьер - он конкретно посмотрел что я отправялю и когда увидел чек - наотрез отказался принимать...
И у ПониЭкспресс есть в регламенте пункт о том что курьер производит досмотр отправления...
Как же быть? Неужели нас закрыли в стране и Украина идет по сценарию Беларуси.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 12:37 ----------
Кстати было время когда ePayService собирались открыват филиал в Украине. Затем пришел ПриватБанк с обналичкой за 3 дня. Но теперь когда Приват ухудшил свою услугу до общего уровня и когда пересылка чека через границу фактически является незаконной - может быть время открывать филиал пришло?
Да было бы не плохо, чтоб открылся их филиал в Украине. На этом форуме есть люди которые отправляли чеки через Пони. Есть даже информация, что одной посылкой можно отправить чеки разных людей, при этом с экономя на посылке.
Хай товарищи. I`ll be back.
Итак рассказываю, в прошлых темах я активно советовал многим связку ePay + PonyExpress.
Так вот с апреля 2012 года я слал все свои чеки в Питер именно через Pony. Если у Вас настолько большая жопа, что Вам лень поехать непосредственно в отделение Pony, то курьер может отказаться принимать чек.
Отрываем свое сидалище от стула/дивана и топаем в ближайшее отделение PonyExpress. При отправке указываем что это ДОКУМЕНТ. Слова чек/деньги/adsense лучше не говорить. Никто не догадался отправлять чек целиком или положить в обычный конверт перед отправкой? Чем не документ!
Стоимость отправки 127 грн 10коп. Срок 3-5 дней. Есть еще EMS но у них 357 грн в Питер, и там можно слать вообще все. Но оно вам нужно?
По обналу:
1) Карта - курс снятия $ в гривну - равен курсу MasterCard -1%
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
Например на вчера - UAH Ukrainian hryvnia 8.1050
Получается что 1$ с карты ePayServices у Вас будет по цене 8,1050 - 0,081 = 8,024
Ну и конечно не исключая комиссию 1,5$ за 1 операцию в банкомате
Лично я снимаю в банкоматах ПривЕтБанка (гы, как я погляжу нарицательное имя данное этому унылому говну вошло в обиход). В нем действительно нет комиссий и можно снять за раз до 20 000 грн (если в банкомате заряжены 500грн купюры), но чаще всего там максимум 200грн купюры и следовательно максимум за 1 операцию вы снимите всего 8 000 грн. А все потому, что 99% банкоматов не могут выдать более чем 40 купюр за один раз.
2) Вывод именно в USD на карту украинского банка с последующим получением именно валюты в кассе.
- открываем например в ПУМБе или VAB банке карту в USD (вариантов может быть много, главное чтобы был online банкинг или sms банкинг). Можно конечно вернуться к говноприветбанку
- топаем на http://cards.wmtransfer.com/, где прикрепляем СВОЮ КАРТУ (можно почитать FAQ http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard):
- авторизируемся через свой wmid (вот тут важно наличие персонального аттестата и выше)
- заполняем информацию по карте
- сперва пройдет тестовый платеж 10 на карту и 8 комиссия - дорого, да.
- в течение 4х банковских дней на карту упадет 10$
- ну и дальше с каждой операции 8wmz комиссии и сумма до 2 000USD на карту с которой можно прийти в и получить $ в кассе банка.
Вот и считайте что для каждого лучше ;)
К вопросам готов вновь.
ps: рапиду жду как манны небесной. Очень надеюсь что к весне 2013 все будет работать.
Слушайте 15 число а чеков так и нет. Что делать?
Получаю чеки обычной почтой - Укрпочтой.
Нахожусь в Крыму - Симферополь
Писать в гугл о задержке?
Или еще ждать.
Раньше до 10го числа получала, а сегодня уже 15 число, а чека все нет.
тут с чеками не такая уж проблема друг мой, как с их обналичкой
тут с чеками не такая уж проблема друг мой, как с их обналичкой
А какая проблема. Я в прошлом году получила деньги до 20-го числа деньги. В аккаунте гугла - банком получены деньги 05,01. Так что не так уж долго и ждать. Карточку кредитную вчера оформила - за снятие они берут 4%. Так это почти тоже самое что я получала в евро - взымали 3% комиссии - на дебетовую карточку
А, да расчеты которые всех так интересуют.
Возьмем за основу чек 1000usd
1) Доставка DHL 150грн
2) Доставка Pony 127грн
3) Тариф Премиум 2% = 20$ (тариф премиум начинает быть выгодным если сумма чека >400USD)
4) На счет ePay мы получим 980$
5) На wmid можно будет получить 972.23wmz
6) Дальше каждый решает сам как ему получить эти деньги наличкой
Рассмотрим варианты:
1) Не выводим на wmid и получаем в банкомате гривны при наличии карты (кстати за обслуживание карты надо еще ежемесячно платить 6$)
(980 - 1,5) * 8,024 = 7850 гривен
2) Выводим на wmid и дальше через wm.exchanger.ru меняем wmz на wmu
972,23 - 0,8% = 964,46 * 7,79 (что за адский курс!!!) = 7513,14 грн
Теперь выводим на карту через бывший banking.ukrgarant.com (https://inout.webmoney.ua/)
7513,14 - 0,8% = 7453,04 гривен на вашей карте. Есть ли там процент или нет при съеме из банкомата это уже Вы должны зами знать
3) На прикрепленную карту webmoney выводим доллары
972,23 - 8wmz = 964,23 USD на карте (чаще всего 1% за снятие даже в кассе) и на руки получим 954$ (и если продадим за гривны получим 7717,86 гривен)
Вот как то так!
В чате ePayService посоветовали Пони Экспресс. Однако изучив документацию ПониЭ. там явно прописано запрет на перевозку чеков...
http://www.ponyexpress-ua.com/documents/service_guide_25-09-2012.pdf
Скажите как вы решали эту проблему. Что вы говорили что отправляете ПониЭкспрессу. Были ли какие-то проблемы с этим
Я думаю что запрет касается конкретно чеков на предъявителя, то есть чеки которые по факту являются эквивалентом денег, у кого чек у того и деньги. Чек именной таким не является и владелец именного чека не есть владелец денег, а только тот чье имя вписано в чек, поэтому такой чек не совсем эквивалент денег, имхо конечно, и вопрос конечно спорный.
А, да расчеты которые всех так интересуют.
2) Выводим на wmid и дальше через wm.exchanger.ru меняем wmz на wmu
972,23 - 0,8% = 964,46 * 7,79 (что за адский курс!!!) = 7513,14 грн
Вы здесь не учли биржи http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp, где можно поменять по самому выгодному курсу, поэтому получится в конце сумма почти такая же как и другими способами.
angella, не видел я курсов даже дотягивающих до официального - 7.99.
Я не пойму зачем парится вот выше писал о обменнике http://superobmenka.com/ 10$ wmz меняем сразу на приват 24 uan выходит 10=80,09 че кого-то такой курс не устраивает?