Расистский сайт

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
Hapmur, и них есть условия размещения рекламы, вас это не устраивает, зачем тогда вы посылали свое предложение?

потому что спам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Hapmur:
Ясно, личные неприязни к таким предложениям отвечающих сейчас людей закрывают глаза на явные оскорбления со стороны supercook

Ну почему же неприязнь только к предложениям. Вот вы сами мне тоже не нравитесь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Miha Kuzmin (KMY):
Вот вы сами мне тоже не нравитесь.

Ололо, расизм!

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
DenisVS:
А вы подойдите к гопникам и спросите закурить. Примерно похожее. Спровоцировали спамом на раздражение, ну и краник для говна открыли, не обессудьте. Надо учитывать, что святых людей встретить маловероятно, и у каждого свои тараканы.
Считайте риски, если ходите по лезвию.
---upd
Вы не подумайте, я сочувствую травме нанесённой вашей душе, однако, будьте критичны к тому, что делаете сами.

Как обычно в своём глазу бревна не видно, в чужом тростинку замечают. Так еще уверен где-нибудь потом другим мозг выносят что то доказывая.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Hapmur:
Насчет рисков понимаю, можно нарваться на разных людей. И я не обижаюсь на это, просто хочу иметь возможность бороться с неадекватами

Адекватность понятие весьма относительное. Будьте готовы, что и вас кто-то посчитает неадекватом и будет бороться.

Хочу напомнить про судьбу печально известного Вардан Вардановича Кушнира.

Убийство вызвало широкий резонанс как в прессе, так и в среде сетевого общения. Многие обитатели российского сегмента Интернета откровенно радовались смерти Кушнира, некоторые даже предлагали объявить 24 июля Днём борьбы со спамом. Хотя Кушнир не был единственным российским спамером, в глазах многих он был символом русского спама.

Он тоже, кстати, инфо-продуктами барыжил:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
melkozaur:
Ололо, расизм!

А то! Вот чем тула лучше москвы, в частности - так это практически полным отсутствием... Но вообще я не понял, тс хотел, чтобы его, спамера, пожалели? Был такой директор центра американского английского :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Miha Kuzmin (KMY):
практически полным отсутствием...

Расизма или кавказцев?

[Удален]

Это две вещи коррелирующие в рф.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Miha Kuzmin (KMY):
А то! Вот чем тула лучше москвы, в частности - так это практически полным отсутствием... Но вообще я не понял, тс хотел, чтобы его, спамера, пожалели? Был такой директор центра американского английского :)

О нём как раз мой пост выше:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мне кажется ТСа надо заблокировать, ведь он тут выложил свой спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий