- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Годная тема. Подписался)
ТС, это не расисты, это юмористы 🤪
У них всё в этом духе — постебаться надо всем, что зацепится. По самому сайту понятно.
На шутки не обижайтесь, лучше тоже ответьте им в том же духе, про баранов и арбузы, вместе поржём.
Выкладываю предложение. Я его не вспоминаю, оно у меня сохранено :)
Я ведь многим площадкам отписывал, многие ответили, некоторые согласились работать. Вот оно:
Добрый день.
Пожалуйста, прочтите до конца наше предложение о сотрудничестве!
Мы хотим предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания продает инфо продукты (весь товар абсолютно легален, имеются документы), которых сейчас в сети довольно много и на одну из самых популярных тем в рунете «похудение». Приблизительная прибыль от данного сотрудничества составит – минимум 75 000 рублей в месяц для вас. Это проверенные цифры!
Мы хотим предложить вам работать по принципу CPA сети, только без самой этой сети промежуточного звена. В чем заключается процесс:
Вы ставите наш тизер или баннер (все материалы мы вам предоставим);
Клиент переходит с вашего ресурса по нашему баннеру на «прокладку», это промежуточная рекламная страница лендинг, данная методика уже проверена и работает более 2-х лет в рунете очень успешно;
Попадая на сайт он оформляет заказ на нашем сайте и мы выплачиваем вам 500 рублей за данное действие.
Под вас будет выделен отдельный сайт и все заказы будут идти именно с него, все расчеты мы можем проводить по вэбмани или др удобный для вас способ.
Работая напрямую с нами вы не платите промежуточным звеньям, вы не нуждаетесь в разработке каких либо рекламных материалов, вы просто размещаете баннер и получаете прибыль. Расчетные дни в конце каждой недели! У нас имеется вся статистика и аналитика, все эти отчеты мы можем предоставлять вам. Спасибо!
Очень надеемся на сотрудничество
Например, на одно из коммерческих предложений они уже отвечали так:
компред в студию. можно с сиськами.
---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:07 ----------
все понятно. дальше можно не читать.
Linyli, да, стилистика ответов одна, но они для меня решили ее явно разбавить)
А вот наша дальнейшая история переписки:
Я: Спасибо за расистское письмо. Я буду разбираться с этим.
Они: разбирайся, родной, дабы в дальнейшем направить свои усилия по пути полезного людям честного производительного труда.
Ибо в нашей нынешней демократический России у всяких пытающихся обманывать людей мошенников всякого происхождения, спустившихся хоть с дуба, хоть с гор, нет национальности - для всех них есть только всеобщее презрение всех равноправных народов нашей великой страны. И нашей редакции тоже.
Выкладываю предложение. Я его не вспоминаю, оно у меня сохранено :)
Я ведь многим площадкам отписывал, многие ответили, некоторые согласились работать. Вот оно:
Добрый день.
Мы хотим предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания продает инфо продукты (весь товар абсолютно легален, имеются документы), которых сейчас в сети довольно много и на одну из самых популярных тем в рунете «похудение». Приблизительная прибыль от данного сотрудничества составит – минимум 75 000 рублей в месяц для вас. Это проверенные цифры!
Мы хотим предложить вам работать по принципу CPA сети, только без самой этой сети промежуточного звена. В чем заключается процесс:
Вы ставите наш тизер или баннер (все материалы мы вам предоставим);
Клиент переходит с вашего ресурса по нашему баннеру на «прокладку», это промежуточная рекламная страница лендинг, данная методика уже проверена и работает более 2-х лет в рунете очень успешно;
Попадая на сайт он оформляет заказ на нашем сайте и мы выплачиваем вам 500 рублей за данное действие.
Под вас будет выделен отдельный сайт и все заказы будут идти именно с него, все расчеты мы можем проводить по вэбмани или др удобный для вас способ.
Работая напрямую с нами вы не платите промежуточным звеньям, вы не нуждаетесь в разработке каких либо рекламных материалов, вы просто размещаете баннер и получаете прибыль. Расчетные дни в конце каждой недели! У нас имеется вся статистика и аналитика, все эти отчеты мы можем предоставлять вам. Спасибо!
Очень надеемся на сотрудничество
Письма с подобными предложениями я моментом отправляю в корзину, поблагодарите авторов сайта за то, что они вообще ответили вам, да ещё в такой весёлой форме.
Hapmur, а где оскорбление то вы нашли? Методики еще не запрещают продавать.
все понятно. дальше можно не читать.
Угумс, провокационное письмо. Вот и они не промах, "на тебе, получи, наглый спамер!".
Не рассылайте больше это УГ, составьте нормальное предложение о сотрудничестве, как это принято.
как эти гсы собирают по 50к трафика?
братуха-борцуха накажи эээ да нельзя таг делать, да