Расистский сайт

H
На сайте с 04.12.2011
7

Привожу выдержки из письма. Это ответ на мое коммерческое предложение о размещении у них рекламы. Все что отличало меня от "русского", это имя, Абдуразаков Мурад. Хотя абсолютно русское гражданство и родители, но не в этом суть. Вот цитаты:

"Здравствуйте, многоуважаемый Мурад из Москвы!

(Имеем к Вам полюбопытствовать, а нынче в Москве русские хоть в каком-то количестве еще остались?)

Почему промежуточная страница должна быть расположена у Вас, а не у нас? Хотите получить счетчик в свой карман? Но у нас в нашей Русской редакции всякие крайне примитивные кавказские хаджимуратские рыночные хитрости и не одобряются, и не проходят.

Если Ваша реклама столь эффективна, как Вы пытаетесь ее представить, потрудитесь оплачивать ее по времени размещения, как это принято у всех пристойных людей во всем мире, а не некими многообещающими шашлычными сосисками на веревочке. Здесь всякие Ваши высокогорные кавказские мудрости излишни: есть у Вас деньги - платите за размещение рекламы, нет денег - свободно гуляйте по своим горам вместе с Вашими благородными кавказскими высокогорными козлами (если, конечно, Вы их всех пока еще не слопали).

До того к нам даже не суйтесь - публикации всяких нищих или патологически скаредных бизнес-страдальцев не входят в круг решаемых нами задач. "

А сюда я написал, потому что пишу везде где можно, пока в поисках решения что с ними делать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Hapmur,

Можно подавать в суд. Я бы оскорбился.

H
На сайте с 04.12.2011
7

Да, парни, сразу всем говорю спасибо за ссылки и рекомендации. Я обязательно это учту и буду писать туда. Это дело так не хочется оставлять

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Беспонтовое дело, по-моему очевидно, что данное письмо писал неадекват, так зачем и дальше с ними связываться?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Сайт разрывает глаза. Только за это его уже стоит закрыть.

H
На сайте с 04.12.2011
7

В том что писал неадекват согласен. Это ведь надо столько сидеть придумывать писать. Но я думаю там вся редакция такая.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Мурад, уже освободились? 😮

Пруфик http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2004/04/m21127.htm

А по делу - this is Russia, привыкайте.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Hapmur:
Это ответ на мое коммерческое предложение о размещении у них рекламы.

так у них весь сайт такой. вы ожидали другого ответа? зря.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
H
На сайте с 04.12.2011
7

Да я со многими площадками списывался. Такой ответ только от них был.

domen4ik, я здесь родился и вырос, и живу, и знаю что такое наша страна :)

Просто уже не хочется закрывать глаза на действительность, когда люди откровенно в глаза оскорбляют.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да уж, явные дебилы. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий