- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Hapmur, Вас просили отсылать сообщение? Умоляли на коленках отправить им компред?
Насчет рисков понимаю, можно нарваться на разных людей. И я не обижаюсь на это, просто хочу иметь возможность бороться с неадекватами
они ж к вам не лезли первыми, неадекваты эти.
Вы сами к ним обратились, а теперь собрались бороться. Где логика?
вывод я такой сделал, потому что вы процитировали мое предложение. Поэтому и спросил что в нем спамного.
/ru/forum/comment/11042576 - солидарен, после фразы "прочитайте сообщение до конца не читал" - не читал 😂. Написать на почту с вопросом интересует ли в данный момент этот сайт размещение рекламы никак? Ваше сообщение - спам, горите в аду.
И я пишу им конкретное предложение
Это не конкретное предложение. Это именно массовая рассылка, без указания адресата, рассчитанная на то что из 1000 писем несколько выстрелят.
Интересно получается со слов тс, надо себе пометку сделать будет: если адрес светится в "контактах", то туда можно писать. Причем все что угодно. :D
они ж к вам не лезли первыми, неадекваты эти.
Вы сами к ним обратились, а теперь собрались бороться. Где логика?
Конструктивная мысль, подумаю над этим, спасибо!
---------- Добавлено 03.11.2012 в 19:38 ----------
/ru/forum/comment/11042576 - солидарен, после фразы "прочитайте сообщение до конца не читал" - не читал 😂. Написать на почту с вопросом интересует ли в данный момент этот сайт размещение рекламы никак? Ваше сообщение - спам, горите в аду.
Если на сайте так и написано, реклама на сайте, или по вопросам рекламы пишите сюда, или по вопросам сотрудничества пишите сюда. И я пишу. Это видимо по вашему тоже спам. То, как я пишу и в какой форме, думаю я. Мое предложение абсолютно понятно и прозрачно.
Может кто еще ответит на вопрос, спам ли это, если пишешь тем сайтам, которые принимают рекламу и пишут об этом сами.
---------- Добавлено 03.11.2012 в 19:39 ----------
Hapmur, Вас просили отсылать сообщение? Умоляли на коленках отправить им компред?
Конечно никто не просил и не умолял:) но это разве меняет суть того, что интернет-ресурс сам пишет о готовности присылать предложения по сотрудничеству
И я пишу им конкретное предложение, это разве спам?
в каком месте предложение конкретное? :)
обычный спам.
все просто
"прочитайте сообщение до конца... Ваш доход может составить до 75000 руб в месяц" - спам. А откуда спамер брал адрес - в ручную копировал из контактов сайта или за него робот-сборщик мыла это сделал - не суть важно.
"мы хотим купить у вас место под баннер 240х400 за 75000 рублей в месяц" - предложение о покупке рекламы
короче, хорош прикидываться. Всё вы отлично понимаете ))
Конечно никто не просил и не умолял:) но это разве меняет суть того, что интернет-ресурс сам пишет о готовности присылать предложения по сотрудничеству
Прочитайте еще раз определение спама, если не поймете - прочитайте еще 3 раза. Если не поймете и после этого - значит автор письма был прав 😂. Называйте ваше письмо хоть соусом из розового ежа - от этого оно спамом быть не перестанет.
Наша компания продает инфо продукты (весь товар абсолютно легален, имеются документы), которых сейчас в сети довольно много и на одну из самых популярных тем в рунете «похудение»
А ты продукты дай посмотреть сначала. Потому как на тему похудания в инете - 99% - развод.