Расистский сайт

[Удален]

Hapmur, и них есть условия размещения рекламы, вас это не устраивает, зачем тогда вы посылали свое предложение?

P.S. если мне всё-таки попадает подобное "предложение", проскочив все спам фильтры, в зависимости от занятости и настроения, поступить могу и более жёстко - сдать пс все (которые найду) сайты предлогателей и их партнёров :)

H
На сайте с 04.12.2011
7
DenisVS:
Пока это голословие, извините.
Мне вы в принципе ничего не можете продать с такой подачей. Потому что звучит оно как "мне от вас что-то надо".
Признаться, у меня возникло бы сходное желание ответить в подобном ключе, просто природная деликатность не позволила бы оскорблять кого-то по такому пустяку. Ну а перегнули бы палку в назоливости — постебался бы.

Сами результаты моей проведенной работы я естественно выкладывать не собирался.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Hapmur:
Ясно, личные неприязни к таким предложениям отвечающих сейчас людей закрывают глаза на явные оскорбления со стороны supercook

А вы подойдите к гопникам и спросите закурить. Примерно похожее. Спровоцировали спамом на раздражение, ну и краник для говна открыли, не обессудьте. Надо учитывать, что святых людей встретить маловероятно, и у каждого свои тараканы.

Считайте риски, если ходите по лезвию.

---upd

Вы не подумайте, я сочувствую травме нанесённой вашей душе, однако, будьте критичны к тому, что делаете сами.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
burunduk:
сдать пс все (которые найду) сайты предлогателей и их партнёров

Как сдать?

H
На сайте с 04.12.2011
7
DenisVS:
А вы подойдите к гопникам и спросите закурить. Примерно похожее. Спровоцировали спамом на раздражение, ну и краник для говна открыли, не обессудьте. Надо учитывать, что святых людей встретить маловероятно, и у каждого свои тараканы.
Считайте риски, если ходите по лезвию.

Полностью бы согласился, если бы мне хотя бы каждый второй из ответивших написал что-то плохое, тогда бы я посчитал письмо плохим и спамным...Но поскольку результат положительный, и он меня устроил, я склонен считать, что письмо могло вызвать реальное раздражение только у неадекватных людей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
DenisVS:
А вы подойдите к гопникам и спросите закурить

А че в этом такого? Я спрашивал много раз.

H
На сайте с 04.12.2011
7

Насчет рисков понимаю, можно нарваться на разных людей. И я не обижаюсь на это, просто хочу иметь возможность бороться с неадекватами

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Hapmur,

Учитывая, что письмо - спам, вам можно только повозмущаться.

Я например на спамные письма не отвечаю, ибо нет смысла, а вот когда получаю спам в соцсетях - крою трехэтажным матом, добавляю в черный список, жалуюсь обязательно с указанием сайта, чтобы Вконтакте сайт забанил : )

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
burunduk:
Hapmur, и них есть условия размещения рекламы, вас это не устраивает, зачем тогда вы посылали свое предложение?

P.S. если мне всё-таки попадает подобное "предложение", проскочив все спам фильтры, в зависимости от занятости и настроения, поступить могу и более жёстко - сдать пс все (которые найду) сайты предлогателей и их партнёров :)

Тут полностью согласен.

Представляю сколько им такого говн-предложений в день приходит, а какой адекватности может идти речь, если на любом более менее посещаемом ресурсе есть жесткие рамки и тарифы размещения рекламы и понятно что такие предложения будут в даном случае выглядеть более неадекватно чем такой ответ. ИМХО

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
DV
На сайте с 01.05.2010
644

melkozaur, не хочется оскорблять, смешные ассоциации возникают :)

Hapmur, кто-то из здешних писал, и я повторял не раз фразу "когда я был молодым, думал, что большинство людей адекватные". Мир многовариантен, не удивляйтесь ничему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий