- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вам дали расклад. Потрудитесь понять и принять это. Удачи.
Вам дали расклад. Потрудитесь понять и принять это. Удачи.
От многих ответивших слышал разумные ответы и принял к сведению. За это спасибо всем.
И понял, что среди форумчан есть самые разные люди, это тоже принял к сведению :)
От многих ответивших слышал разумные ответы и принял к сведению. За это спасибо всем.
И понял, что среди форумчан есть самые разные люди, это тоже принял к сведению :)
Спамеры вообще не люди. 😡 По 20 писем на день "пожалуйста, прочитайте это сообщение до конца" или "это не развод". Вас в каком цехе штампуют?
Вас в каком цехе штампуют?
Еще парочку заказать хотели? 😂😂😂
---------- Добавлено 03.11.2012 в 20:08 ----------
И понял, что среди форумчан есть самые разные люди
А Вы думали здесь 190к единомышлеников во всех вопросах собрались? Такого не будет ни когда.
Еще парочку заказать хотели? 😂😂😂
Интересно, где эти дебилы свои тексты под копирку берут, причем называют сие действо "эффективной рекламной рассылкой".
Спамеры вообще не люди. 😡 По 20 писем на день "пожалуйста, прочитайте это сообщение до конца" или "это не развод". Вас в каком цехе штампуют?
А что для вас спам? вы прочитали ведь мое предложение. Оно вполне реальное и я готов по нему работать. Что вы называете спамом? слова прочитайте это сообщение до конца? только скажите конкретно
---------- Добавлено 03.11.2012 в 19:14 ----------
Интересно, где эти дебилы свои тексты под копирку берут, причем называют сие действо "эффективной рекламной рассылкой".
я лично сам против спама. но где в моем предложении спам?
А что для вас спам? вы прочитали ведь мое предложение.
С чего вы вдруг сделали такой вывод? Неудивительно, что вам такое письмо прислали.
КЭП и ВИКИ намекают, что это:
"Спам
(англ. spam, junk mail, bulk mail)
Наиболее часто термин "спам" употребляется в смысле "почтовый спам" . Это сообщения, присылаемые вам от неизвестных людей или организаций, которым вы не давали на это разрешения."
все понятно с вами
я себя 42 года не могу понять, а вы схватили суть сразу с одной цитаты. Святой человек.
я лично сам против спама. но где в моем предложении спам?
Вы хоть значение слова спам понимаете?
Так для размышления
"Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать."
Вы бы уже не отвечали здесь в теме, а то совсем дураком начинаете выглядеть
С чего вы вдруг сделали такой вывод? Неудивительно, что вам такое письмо прислали.
КЭП и ВИКИ намекают, что это:
"Спам
(англ. spam, junk mail, bulk mail)
Наиболее часто термин "спам" употребляется в смысле "почтовый спам" . Это сообщения, присылаемые вам от неизвестных людей или организаций, которым вы не давали на это разрешения."
вывод я такой сделал, потому что вы процитировали мое предложение. Поэтому и спросил что в нем спамного. То что вы говорите в определении спама правда, но если компания сама пишет о возможности размещения рекламы на своем сайте, то вероятно она готова принимать предложения по почте. Так они и пишут, по всем предложениям пишите сюда. И я пишу им конкретное предложение, это разве спам?
---------- Добавлено 03.11.2012 в 19:21 ----------
Вы хоть значение слова спам понимаете?
Так для размышления
"Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать."
Вам бы уже не овечать здесь в теме, а то совсем дураком начинаете выглядеть
читайте предыдущее сообщение