- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
грац., тоже весьма удивлён, кто эту кашу посещает. С другой стороны, достойно пристального изучения.
грац., тоже весьма удивлён, кто эту кашу посещает. С другой стороны, достойно пристального изучения.
ну тут логика ясна. старый конченный говносайт, с большим тИЦ. яком.. кучей страниц
и получается, что жить он будет вечно :(
Подождите, я понимаю как составлено это письмо, и для чего оно надо. Если кто-то из вас работает в интернет-продажах, знает о чем идет речь. Ответить или не ответить, это дело лично каждого. То, что письмо действует, я подтвердил статистикой ответов, среди которых были адекватные положительные. Поэтому спасибо за комментарии по самому письму, но здесь я знаю как работать.
А по тому как на него отвечают можно наглядно судить об адекватности конторы. И разгоовр вот они вам и ответили наглый спамер как-то глупо звучит...
То, что письмо действует, я подтвердил статистикой ответов, среди которых были адекватные положительные.
А есть, с чем сравнить? Лично я письма с таким началом никогда не читаю. Работал я на хайпах, в офлайн продажах, вебмастерингом или ещё чем-то. Пахнет МЛМ, на....вом и прочим Г.
Подождите, я понимаю как составлено это письмо, и для чего оно надо. Если кто-то из вас работает в интернет-продажах, знает о чем идет речь. Ответить или не ответить, это дело лично каждого. То, что письмо действует, я подтвердил статистикой ответов, среди которых были адекватные положительные. Поэтому спасибо за комментарии по самому письму, но здесь я знаю как работать.
А по тому как на него отвечают можно наглядно судить об адекватности конторы. И разгоовр вот они вам и ответили наглый спамер как-то глупо звучит...
Случайно нажал "спасибо за сообщение".
DenisVS, конечно есть, иначе не писал бы
А есть, с чем сравнить? Лично я письма с таким началом никогда не читаю. Работал я на хайпах, в офлайн продажах, вебмастерингом или ещё чем-то. Пахнет МЛМ, на....вом и прочим Г.
О чём и речь, именно про это и написали в письме.
А недовольство ваше, вызванное упоминанием национальной принадлежности, лучше направить на тех представителей кавказских народов, которые своим поведением формирует эти негативные стереотипы.
конечно есть, иначе не писал бы
Пока это голословие, извините.
Мне вы в принципе ничего не можете продать с такой подачей. Потому что звучит оно как "мне от вас что-то надо".
Признаться, у меня возникло бы сходное желание ответить в подобном ключе, просто природная деликатность не позволила бы оскорблять кого-то по такому пустяку. Ну а перегнули бы палку в назоливости — постебался бы.
Ясно, личные неприязни к таким предложениям отвечающих сейчас людей закрывают глаза на явные оскорбления со стороны supercook
Нет, ну письмо - спам, тут без вопросов.
Ответ конечно неадекватный.