Конкурс "Осенний Марафон 2012" - Итоги

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
6430

Уважаемые дамы и господа!

И вот он настал, торжественный момент чествования победителей детективно-литературного конкурса «Осенний Марафон 2012» и раздачи слонов... ой нет, призов!

Главный Приз (большую-пребольшую благодарность за терпение, понимание и поддержку) получает куратор конкурса — Vita-Nika :)

Особые Призы (всенепременное уважение от всех участников) получают Члены Жюри — Valeriy и Бардо.

А теперь ближе к текстам :)

ПЕРВОЕ МЕСТО (и приз) разделили между собой два текста:

ЛЕД И ПЛАМЕНЬ — и приз составит $100

ДЕЛО О БЕДНОЙ ЛЮСЕ — и приз составит также $100

ВТОРОЕ МЕСТО (и приз)... тоже разделили два текста:

ТРИ КУБИКА — приз $50

ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ МЕЛ - приз $50

ТРЕТЬЕ МЕСТО (и приз) получает автор текста

РАССЛЕДОВАНИЕ В КОММУНАЛЬНОМ РАЮ — приз $50

И разрешите отдельно отметить тексты СМЕРТЬ КАК ВЫХОД, КРАЙНИЙ РЕЙС и НЕЛЮДЬ. Рассказы получили высокие оценки от одного или нескольких членов жюри, но общей суммы баллов до призовых мест им немного не хватило.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ

Это был сложный вопрос, поскольку симпатии большинства читателей были на стороне рассказа «Лед и Пламень», но текст и так получил заслуженное первое место... и потому, в соответствии с Правилами, я приняла решение разделить этот приз между следующими рассказами:

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

РОДСТВЕННИЧЕК

ГОРШОЧЕК МЕДА

СМЕРТЬ КАК ВЫХОД

КРАЙНИЙ РЕЙС

Приз автору каждого текста составит $10.

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

получают лучшие «Шерлоки Холмсы» конкурса — участники, зарегистрированные на конкурсном сайте под никами ПИЛИГРИМ и БОРЕЦ ЗА ДЕМОКРАТИЮ (за самые близкие к "жюрейским" результатам варианты призовых «троек»). Каждый из них получает приз $10.

Всех победителей жду в личку (или через раздел «Контакты» на сайте) с номером кошелька и конкурсным «паролем» - ником, под которым текст был отправлен на конкурс.

И не забывайте, что получить приз могут только победители, которые раскрыли (публично) свое авторство!

И особая, отдельная, искренняя и личная моя благодарность всем участникам (все конкурсные тексты по-своему хороши и интересны, но кому-то в этот раз повезло чуть больше, а кому-то обязательно повезет в следующий раз), комментаторам (все тексты читались и обсуждались, и это замечательно!), читателям, просто зрителям... в общем, всем, кто был неравнодушен к нашему конкурсу!

Спасибо и... до встречи в следующем конкурсе (а я очень надеюсь, что он таки будет)! :)

А еще я просто люблю Серч...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Стало модно делить первые места на кучу участников?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Буду первой.

мои работы, получившие призы: "Три кубика" и "Горшочек меда".

Леданика!

спасибо за интересный конкурс!

Никогда б не пришло в голову попробовать себя в качестве автора детективов, если бы не Вы :)

Спасибо Бардо и Валерию за жюрейство.

Поздравляю всех участников и победителей!

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Искренние поздравления всем участникам, а победителям - вдвойне. Ура! Лед и пламень - ДА!

Также не могу не поделиться искренней радостью от того немаловажного факта, что "светить" свой текст не обязана - он не в призах, да :)

Очень жаль, что жюри проигнорировало "Тайну Леданики". Понятны трудности этического порядка при оценивании столь личного текста, но он хорош объективно.

А где рейтинг-лист жюрейства будет опубликован?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 13:17 ----------

palmyrra:
мои работы, получившие призы: "Три кубика" и "Горшочек меда".

АГА!!

Шикарно и кошерно! :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
soroca
На сайте с 14.06.2011
46

palmyrra!

Поздравляю вас!

Вот вертелись у меня в голове ваши "три кубика" как навязчивая идея... Так и случилось! Но, каюсь, как претендента ваш рассказ так и не отметила в "шерлоке холмсе". Все-таки нужно доверять своей интуиции...

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ниче не поняла, а по каким критериям дают приз зрительских симпатий?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 11:42 ----------

palmyrra, мои поздравления. Были у меня догадки насчет трех кубиков=)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

ОПУБЛИКОВАНО ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ БАРДО

РАЗОБЛАЧЕНИЕ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Исключительно для уважаемой Графоманушки....

Детективищи, вышедшие из-под моего мятежного пера:

"Загадки великих писателей" (как говорится, Великому о Великих)

"Доказательство Боромира" (классика жанра с концовкой на любой вкус)

Потому как я не мог включать свои работы в список оцениваемых текстов, призы они не огребли. (в следующий раз за меня будут выступать подставные лица, которые унесут весь Золотой горшочек:))

Но написаны, понятное дело, круто и беспощадно.🤪 И что показательно - минимум комментариев. Так как подлинных ценителей изысканного слога в нашем весёлом курятнике, ну вы поняли...;)

Мои поздравления всем участникам и победителям!

(...но помните - не доросли вы ещё, малятки, до сокрушительной литературы дядюшки Бардо:))

P.S. Я бы поставил в тройку призёров "Тайну Леданики". Но имею обыкновение не оценивать тексты, в которых одним из главных героев выступает ваш непокорный слуга.:) Это на будущее.;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
ТРЕТЬЕ МЕСТО (и приз) получает автор текста

РАССЛЕДОВАНИЕ В КОММУНАЛЬНОМ РАЮ

Надо же...

Два часа удовольствия за написанием и на билет в Москву на ДР форума я честно заработала ;)

Леданика - спасибо за конкурс, удачи в проведении следующих :)

Форумчанам - огромное спасибо за отзывы, я их читала на конкурсном сайте и таяла от удовольствия :p

А также поздравляю всех победителей. 🍻

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

И все-таки я не понимаю, почему приз дают Предательству, а не тому же Нелюдю или Тайне свечи? Только не подумайте, я ж не претензии предъявляю, я просто совершенно недоумеваю.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 12:24 ----------

Nekada, молодец! Читала с удовольствием=)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А где эти все статьи можно почитать? уж больно интересно.. :)

Всех поздравляю!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мои поздравления победителям! 🍻Очень жаль, что не попал в призеры текст про Леданику, мне очень понравилось.

Я в этом конкурсе приняла очень косвенное участие, моего там лишь короткий недетектив-анекдот Easy come - easy go. Было написано для поднятия настроения после мужских скупых творческих истерик, ставших, увы, старой недоброй традицией. :(

Но все равно было интересно, надеюсь, конкурс не последний, и мы еще тряхнем старину Бардо стариной (если еще найдется, чем потрясти). 🤪

Ну что, писуны, признавайтесь дальше, кто из ху? 🚬

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий