- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Леданика, участникам, призовых мест не занявшим, по большому счету мало дела до призовых текстов. Ну, это нормально. Каждый автор себя, свое место в конкурсе хочет видеть. Так как автор - не сторонний наблюдатель, а участник процесса, активный сопереживатель конкурсных событий. А так получается, что призеров объявили, и все остальные остались за бортом. Как будто и не было ничего. Это по отношению к авторам не справедливо.
И да. мой - прошлогодний мел.
grafomanka,
"Мел"-это просто бомба!
"Мел"-это просто бомба!
да я и сама не божий одуванчик
Это по отношению к авторам не справедливо.
Угу. В таком случае лично мне очень интересно, насколько справедливы по отношению ко мне такие настойчивые коллективные попытки указать на несправедливость решения, которое находится в рамках Правил.
мой - прошлогодний мел.
Ощущаю себя полной бездарностью. спасибо =)
И да. мой - прошлогодний мел.
Тут я заинтересовался и этот опус таки прочитал.:)
...Совершенно неожиданно для меня детективы, оказуеца, могут быть яркими и компактными.
Да Вы, Таня, молодец. Но мне кажется, калитку вам открыл Беримор. Но этоя от зависти. 🍻
Но мне кажется, калитку вам открыл Беримор.
Саша, акцент на "открыл" или на Беримор? Открыл - да. Абсолютно не вычитанный текст.
Абсолютно не вычитанный текст.
Да "прошлогодний мел" и "галоши поверх шпилек" всё покрывают. Заметно, что на скорую руку, бо мел должен был немедленно выпасть и только Ваших небес.
И да, всё Вы правильно поняли.
А так получается, что призеров объявили, и все остальные остались за бортом. Как будто и не было ничего.
Ну мы хотя бы выбили первую десятку=)
Леданика, не обижайтесь, все авторы тщеславны в какой-то мере. А новички, к тому же, еще и не уверены в себе.
Дорогие мои, вот мой список, который, возможно, внес, а, может, и не внес бы коррективы, если бы я не вышел из состава жюри:
Тайна Леданики - 10
Падал прошлогодний мел - 9
Расследование - 8
Крайний рейс Шерлока Холмса - 8
Нелюдь - 7
Смерть как выход - 6
Дело о бедной Люсе - 5
Три кубика - 4
Настоящий детектив - 3
Тайна свечи - 2
Горшочек меда - 1
Олег, прости, "Доказательство Боромира" не пошло. Скорее всего, не уловил ритм. Ты - большой талант.
"Лед и пламень" написал я.
Когда выходил из состава жюри, то даже не помышлял о том, что буду писать еще один текст, кроме "Клыков". Верите - или не верите - я не стану убеждать. Написал быстро, за день, в прошлое воскресенье. Написал потому, что хотел доказать себе, что могу сделать хороший жанровый текст. Само собой, не ради призовых.
Выгадал ли я себе какие-то преимущества? - Мизерные. Мало выйти из состава, надо еще написать такой текст, чтобы достаточно высоко оценили все члены жюри. Мне это удалось. И все же, гораздо более приятно получить приз зрительских симпатий, - не в материальном, а в моральном смысле.
По поводу моего решения выйти из состава. Для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было важно точное соблюдение правил. Ограничение текстов по количеству знаков казалось мне существенным условием. Написать коротко, емко и энергично - трудная задача. Тем интереснее! Но мне жаль, что я поддался порыву и вышел из жюри. Я - человек импульсивный, горячий, холерик. Настоящий пламень.
Леданика, прости, пожалуйста, что огорчил тебя. Наверное, ты, действительно, лед - долго отходишь. Мне очень жаль. Я благодарен тебе. Я люблю тебя.
Вот такая "петрушка". Как-то странно даже, что я угадал. "Лед и пламень".
Всем - большое спасибо :)