Конкурс "Осенний Марафон 2012" - Итоги

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
marymal:
А автор Люси до первой звезды ждет? Или как?

Видимо, да. Выжидает время, чтобы эффектно заявиться и сказать: А вот оно я! Самое красивое и замечательное! Вы же так ждали, так ждали! 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

grafomanka, Irishfox, поздравляю! А остальные чего ждут? :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nekada:
А мне интересно кто "Золотые люди" написал" и "Обрывки страниц"?

А про багажник никому не интересно? =)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
marymal:

Интересно. И про крайний рейс тоже очень интересно. И про нелюдей...

Может, не все на выходных в сеть выходят?..

А еще я просто люблю Серч...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Леданика:
Может, не все на выходных в сеть выходят?..

А не знаю даже.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
marymal:

Вашего авторства? :)

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Vurdalak:
Вашего авторства?

Ой, не, чур меня. Я его вообще боюсь.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Сорри, что под ночь появляюсь. Сегодня у меня выходной копирайтерский, а у нас с мужем стройка в полном разгаре, хотим до снега под крышу успеть дом поставить. Только сейчас до телефона добрела, устала, простите, но театральной паузы специально не выдерживала, я автор Люси. Неожиданно, да уж, было увидеть его в призёрах.

Леданика, спасибо за конкурс, детектив - не моё, только благодаря конкурсу и попробовала такое ваять, да ещё за 4 ночных часа. (Я реквизиты в понедельник скину - стационарный комп в городе, не помню номера кошелька.)

Всем, кто был в конкурсном топике, на конкурсном сайте, кто участвовал и дебоширил :) спасибо! Радует, что вы хотите писать, что будут ещё конкурсы на СЕ!!!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
smolkolibri:
я автор Люси. Неожиданно, да уж, было увидеть его в призёрах.

Здорово! поздравляю! 🍾

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Поздравляю призеров и всех участников этого детективного действа, а также читателей!! ))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий