В ТОПЕ не покупая ссылок. Возможно ли это в Я?

123 4
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
2025

Всем привет!

Возник вот какой вопрос: все наверное слышали :) что если расставить приличное количество жирных ссылок с морд хороших сайтов, то это однозначно потянет сайт в ТОП.

К примеру, необходимо вывести сайт по запросу "бобры" :) (50000 запросов в месяц по директу) без покупки ссылок (с бюджетом 0 у.е.) и только белыми способами. Возможно ли это в Яндексе?

Я не говорю о выходе в первые три строчки по 15 запросам сразу, а хотябы по одному, но достаточно высокочастотному. Это реально?

Хотелось бы услышать действительно серьезные мнения на этот счет, может даже какие-либо факты из личного опыта, т.к. считаю эту проблему актуальной для многих хороших проектов не имеющих бюджета на покупку ссылок и из-за этого так и не увидевших свет.

Короткие мнения в стиле "нет, не возможно" прошу сразу же аргументировать. Все жаждут развернутого ответа, а не 2-3 слов.

Спасибо!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

Всё возможно!

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

ЛЕГКО!!!!!!!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

_BOSS_, А если ссылками не меняться? :))

M
На сайте с 20.05.2005
101

возможно

и 50к запросов это мало чтоб сильно пришлось помучаться

Wasya:
_BOSS_, Пример в студию

сомневаюсь что тебе кто нибудь предоставит пример в студию

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
P
На сайте с 06.09.2004
146

Пример сайта давать не буду.

Но последние 4 месяца сайт по слову "кухни" "кухни назаказ" находился в ТОП10 яндекса.

Ссылки ставил только взаимные, ни одной не покупал.

В каталоге сайт не описан.

Продвигал только белыми методами.

Конкуренция высокая сейчас сайт упал в ТОП 15

Так что возможно все. 🚬

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Скажу сдержанно: думаю да. Просто потребуется хороший обмен ссылками. Предположу, что если речь идет о проекте со ссылочным бюджетом в 0 у.е., то и обмен ссылками предполагается своими силами. Придется вложить много труда в это.

50000 - не такой большой запрос, поэтому видимо можно идти стандартной схемой:

сначала каталоги (можно даже 1пс и иже с ними), но немного, чтобы в непот не попасть. Потом, когда пр вырастет, предлагать обмен. Думаю, что каталогами и начальным обменом ссылками можно достичь пр3. Слить много пр на каталог ссылок на сайте, дабы его пр стал 2. Тогда пр разделов каталога ссылок имеет шансы иметь пр1. Вот тут-то и можно начать хороший ручной тематический обмен ссылками. :)

Я тут кстати, вот о чем подумал: хорошо бы песню сочинить, которая бы начиналась словами "хороший, ручной, тематический" ☝

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
P
На сайте с 06.09.2004
146

У вас собственно есть 2 варианта:

- на бюджет купить жирные ссылки и не ломать голову

- проводить обмен ручками, а бюджет оставить себе, за проделанную работу

.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Придется вложить много труда в это.

ага, поспамить все что спамится.

распарсить все что потеме и опять проспамится:)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Я тут кстати, вот о чем подумал: хорошо бы песню сочинить, которая бы начиналась словами "хороший, ручной, тематический"

Это конечно хорошо, но как к примеру как с 0 у.е. можно обойти конкурента у которого куча своих откормленных сайтов ссылается на него и + ко всему куплено ссылок практически на всех порталах рунета до фига? Сомневаюсь, что 1ps + тематический обмен даст такой эффект. Тем более у всех сайтов в топе, которые там стоят уже давно, тематический обмен уже давно сделан со всеми сайтами... Есть вероятность только встать за ними, ИМХО. Как Вы считаете? Или все-таки можно обогнать этих ссылочных монстров??? :)

ага, поспамить все что спамится. распарсить все что потеме и опять проспамится

В вопросе написал: "...ТОЛЬКО БЕЛЫМИ СПОСОБАМИ". Не думаю что спам - это белый способ.

Да и потом захочется чтобы все было чисто... без грязи, а посты из форума с ссылками "обратно не шмыгнешь" :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Dnn, _BOSS_, я просил аргументировать свои ответы. Каждый может сказать что хочет, похвалиться, похвастаться... Но это все гон. А вот нормально ответить, построив логическое обоснование... могут только избранные :)

Прошу не постить спамерские ответы в стиле: "ДА", "НЕТ", "КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ"!!! Не интересно это, чесслово.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий