- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возник вот какой вопрос: все наверное слышали :) что если расставить приличное количество жирных ссылок с морд хороших сайтов, то это однозначно потянет сайт в ТОП.
К примеру, необходимо вывести сайт по запросу "бобры" :) (50000 запросов в месяц по директу) без покупки ссылок (с бюджетом 0 у.е.) и только белыми способами. Возможно ли это в Яндексе?
Я не говорю о выходе в первые три строчки по 15 запросам сразу, а хотябы по одному, но достаточно высокочастотному. Это реально?
Хотелось бы услышать действительно серьезные мнения на этот счет, может даже какие-либо факты из личного опыта, т.к. считаю эту проблему актуальной для многих хороших проектов не имеющих бюджета на покупку ссылок и из-за этого так и не увидевших свет.
Короткие мнения в стиле "нет, не возможно" прошу сразу же аргументировать. Все жаждут развернутого ответа, а не 2-3 слов.
Спасибо!
Всё возможно!
ЛЕГКО!!!!!!!
_BOSS_, А если ссылками не меняться? :))
возможно
и 50к запросов это мало чтоб сильно пришлось помучаться
_BOSS_, Пример в студию
сомневаюсь что тебе кто нибудь предоставит пример в студию
Пример сайта давать не буду.
Но последние 4 месяца сайт по слову "кухни" "кухни назаказ" находился в ТОП10 яндекса.
Ссылки ставил только взаимные, ни одной не покупал.
В каталоге сайт не описан.
Продвигал только белыми методами.
Конкуренция высокая сейчас сайт упал в ТОП 15
Так что возможно все. 🚬
Скажу сдержанно: думаю да. Просто потребуется хороший обмен ссылками. Предположу, что если речь идет о проекте со ссылочным бюджетом в 0 у.е., то и обмен ссылками предполагается своими силами. Придется вложить много труда в это.
50000 - не такой большой запрос, поэтому видимо можно идти стандартной схемой:
сначала каталоги (можно даже 1пс и иже с ними), но немного, чтобы в непот не попасть. Потом, когда пр вырастет, предлагать обмен. Думаю, что каталогами и начальным обменом ссылками можно достичь пр3. Слить много пр на каталог ссылок на сайте, дабы его пр стал 2. Тогда пр разделов каталога ссылок имеет шансы иметь пр1. Вот тут-то и можно начать хороший ручной тематический обмен ссылками. :)
Я тут кстати, вот о чем подумал: хорошо бы песню сочинить, которая бы начиналась словами "хороший, ручной, тематический" ☝
У вас собственно есть 2 варианта:
- на бюджет купить жирные ссылки и не ломать голову
- проводить обмен ручками, а бюджет оставить себе, за проделанную работу
.
ага, поспамить все что спамится.
распарсить все что потеме и опять проспамится:)
Это конечно хорошо, но как к примеру как с 0 у.е. можно обойти конкурента у которого куча своих откормленных сайтов ссылается на него и + ко всему куплено ссылок практически на всех порталах рунета до фига? Сомневаюсь, что 1ps + тематический обмен даст такой эффект. Тем более у всех сайтов в топе, которые там стоят уже давно, тематический обмен уже давно сделан со всеми сайтами... Есть вероятность только встать за ними, ИМХО. Как Вы считаете? Или все-таки можно обогнать этих ссылочных монстров??? :)
В вопросе написал: "...ТОЛЬКО БЕЛЫМИ СПОСОБАМИ". Не думаю что спам - это белый способ.
Да и потом захочется чтобы все было чисто... без грязи, а посты из форума с ссылками "обратно не шмыгнешь" :)
Dnn, _BOSS_, я просил аргументировать свои ответы. Каждый может сказать что хочет, похвалиться, похвастаться... Но это все гон. А вот нормально ответить, построив логическое обоснование... могут только избранные :)
Прошу не постить спамерские ответы в стиле: "ДА", "НЕТ", "КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ"!!! Не интересно это, чесслово.