- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказывал по тарифу 5 пришло около 5000 писем, очень понравилось как были составлены описания. Пока о обратных ссылках говорить рано, поэтому напишу позже, сколько их примерно получилось и как возросли показатели сайта.
Кто нибудь нулевые гонял?
Как тиц подрос?
Про ТИЦ ничего не могу сказать, так как яндекс что-то мудрит в последние месяцы, пр растет, но позиции, по СЧ и НЧ растут в поисковиках стабильно. Хоть я и сам регистрирую в каталогах, но периодически заказываю у ТС прогоны, эффект максимальный.
А я вот сегодня чуть вебмастеру не изменил, полез по веткам и решил было заказать прогон у другого человека. А потом полазил по той ветке и кроме спасибо, зашибись и подобного особо ничего и не нашел. А вот здесь я точно знаю сколько чего даст прогон. в прошлый раз я получил по 4 тарифу ПР3 и ТИЦ20. И сейчас заказал еще один прогончик по 5 тарифу. (хочется глянуть как будут составлены описания) сайт можно сказать что почти нулевой, еще нигде не гонялся. Показатели по нулям. Так что через апп-два отпишусь, что почем...
Являюсь постоянным клинтом ТС.
За что получил уже ощутимые скидки на прогоны.
По всем сайтам результаты положительные, в особенности для НЧ и СЧ. Весомый вклад дает и для ВЧ. Последний сайт получил за один ап +10 ТИЦ, что радует. Тоесть даже ТИЦ дает.
Продолжаю сотрудничество.
С ув. Ростислав
Доброго времени суток! Как-то прогонял у вас 2 проекта, хочу заказать прогон еще 4-х. Да вот только запамятовал что необходимо предоставить для прогона по Тарифу 1?
1. Адреса (сайта, спамного мыла)
2. Ключевые запросы
3. Краткие описания (диапазон длины? считать с пробелами или без?)
4. Описания (диапазон длины? считать с пробелами или без?)
5. Названия (диапазон длины? считать с пробелами или без?)
Заказывал прогон у ТС в начале июля по тарифу "Профессионал", до этого ганял по закладкам, каталогам, блогам - эффект близкий к 0. :-). Прогон сделан очень оперативно и качественно, на почту около 4500 писем, в течении 2 дней еще около 300. Буквально через неделю начался значительный прирост по СЧ и НЧ, по некоторым сразу в ТОП 10. По истечении 2 месяцов немного поотваливалось, пустучал в асю - допрогон без проблем! Очень адекватные и профессиональные ребята.
Всем спасибо за отзывы.
Уважаемые заказчики, если данные вы хотите составить сами, то вот требования:
Необходимая информация для успешной регистрации:
Названия - от 40 до 60 символов
Описания - от 200 до 230 символов
Краткие описания - 110- 130 символов
Ключевые слова 110 140 символов
Желаемые рубрики
За 7$ составим вам полный комплект данных для наиболее успешной регистрации вашего сайта, от вас только требуется адрес сайта и основные ключевые слова.
web_master, спасибо, таки будем составлять сами, ибо 7 баксов это немного перебор :)
Сегодня заказал раскрутку 2-х сайтов по тарифу 5. Получил скидку. Деньги только что перевел.
Опишу полностью результат работы и исходящие данные (все время буду писать что да как)
Исходящие данные:
два сайта, оба на юкозе (домены второго уровня, дизайн переделан полностью, оплачено снятие верхнего рекламного баннера)
сайт 1: живет 5 месяцев. заказывал прогон (у другого человека), когда был домен юкозовский. Статистика: 500-600 хостов в день (с поисковиков 250-370) тиц 0 пр 0 (был пр 3 на укозовском домене). направленность - музыка. в индексе яши 734 страниц. Внешних ссылок на страницы сайта: 838
сайт 2: живет 1 месяц. в раскрутке не был. сайт нулевой. посещаемость приблизительно 20 хостов. НО! сайт с непривычным уникальным дизайном (в рунете таких 2). направленность - музыка
в индексе 10 страниц
Как что изменится - напишу