Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

BI
На сайте с 26.10.2008
11

Заказывал по тарифу 5 пришло около 5000 писем, очень понравилось как были составлены описания. Пока о обратных ссылках говорить рано, поэтому напишу позже, сколько их примерно получилось и как возросли показатели сайта.

T
На сайте с 24.12.2008
76

Кто нибудь нулевые гонял?

Как тиц подрос?

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Про ТИЦ ничего не могу сказать, так как яндекс что-то мудрит в последние месяцы, пр растет, но позиции, по СЧ и НЧ растут в поисковиках стабильно. Хоть я и сам регистрирую в каталогах, но периодически заказываю у ТС прогоны, эффект максимальный.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Upgoing
На сайте с 10.07.2008
12

А я вот сегодня чуть вебмастеру не изменил, полез по веткам и решил было заказать прогон у другого человека. А потом полазил по той ветке и кроме спасибо, зашибись и подобного особо ничего и не нашел. А вот здесь я точно знаю сколько чего даст прогон. в прошлый раз я получил по 4 тарифу ПР3 и ТИЦ20. И сейчас заказал еще один прогончик по 5 тарифу. (хочется глянуть как будут составлены описания) сайт можно сказать что почти нулевой, еще нигде не гонялся. Показатели по нулям. Так что через апп-два отпишусь, что почем...

Возможно все! Ты только верь в свои силы...
[Удален]

Являюсь постоянным клинтом ТС.

За что получил уже ощутимые скидки на прогоны.

По всем сайтам результаты положительные, в особенности для НЧ и СЧ. Весомый вклад дает и для ВЧ. Последний сайт получил за один ап +10 ТИЦ, что радует. Тоесть даже ТИЦ дает.

Продолжаю сотрудничество.

С ув. Ростислав

Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99

Доброго времени суток! Как-то прогонял у вас 2 проекта, хочу заказать прогон еще 4-х. Да вот только запамятовал что необходимо предоставить для прогона по Тарифу 1?

1. Адреса (сайта, спамного мыла)

2. Ключевые запросы

3. Краткие описания (диапазон длины? считать с пробелами или без?)

4. Описания (диапазон длины? считать с пробелами или без?)

5. Названия (диапазон длины? считать с пробелами или без?)

Лучший разгруппировщик запросов в рунете (http://semparser.ru/p/2959)
BU
На сайте с 15.07.2009
1

Заказывал прогон у ТС в начале июля по тарифу "Профессионал", до этого ганял по закладкам, каталогам, блогам - эффект близкий к 0. :-). Прогон сделан очень оперативно и качественно, на почту около 4500 писем, в течении 2 дней еще около 300. Буквально через неделю начался значительный прирост по СЧ и НЧ, по некоторым сразу в ТОП 10. По истечении 2 месяцов немного поотваливалось, пустучал в асю - допрогон без проблем! Очень адекватные и профессиональные ребята.

web_master
На сайте с 18.04.2006
170

Всем спасибо за отзывы.

Уважаемые заказчики, если данные вы хотите составить сами, то вот требования:

Необходимая информация для успешной регистрации:

Названия - от 40 до 60 символов

Описания - от 200 до 230 символов

Краткие описания - 110- 130 символов

Ключевые слова 110 140 символов

Желаемые рубрики

За 7$ составим вам полный комплект данных для наиболее успешной регистрации вашего сайта, от вас только требуется адрес сайта и основные ключевые слова.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

web_master, спасибо, таки будем составлять сами, ибо 7 баксов это немного перебор :)

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Сегодня заказал раскрутку 2-х сайтов по тарифу 5. Получил скидку. Деньги только что перевел.

Опишу полностью результат работы и исходящие данные (все время буду писать что да как)

Исходящие данные:

два сайта, оба на юкозе (домены второго уровня, дизайн переделан полностью, оплачено снятие верхнего рекламного баннера)

сайт 1: живет 5 месяцев. заказывал прогон (у другого человека), когда был домен юкозовский. Статистика: 500-600 хостов в день (с поисковиков 250-370) тиц 0 пр 0 (был пр 3 на укозовском домене). направленность - музыка. в индексе яши 734 страниц. Внешних ссылок на страницы сайта: 838

сайт 2: живет 1 месяц. в раскрутке не был. сайт нулевой. посещаемость приблизительно 20 хостов. НО! сайт с непривычным уникальным дизайном (в рунете таких 2). направленность - музыка

в индексе 10 страниц

Как что изменится - напишу

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий