Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
madSEO:
Кстати, уже неделю назад обещали сделать статистику по позициям, по каждому запросу

так она уже есть или нужен именно график?

---------- Добавлено 22.12.2012 в 00:54 ----------

в самом низу выбрать подробнее и с правой стороны у каждого запроса появиться пиктограмма статистика (прям под редактированием и удалением запроса)

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Как я понимаю пользовательских фильтров нет? Мне например под Украину интересны ссылки с UA доменов (или там еще идет подбор домен в зависимости от региона?)

Ответе оптимизаторы, кто пользовался, реально круче всяких пультов, рук, эффекторов и т.д? Т.к я уже начал сомневаться в эффективности агрегаторов...

Ps: Порадовала генерация анкоров. Очень красиво попадают ключи.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

LebedevStr, такая возможность у нас предоставляется индивидуально (можно сказать по требованию) - киньте логин в личку, привяжем вам укр. домены only

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Отправил. Спасибо =)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cscope:
А, хаммер только через маинлинк закупает? Тогда понятно...

Хотя на сайте хаммера:

от той стоимости, которую просчитывает и предоставляет ежесуточно каждая из бирж ссылок

Тогда такой вопрос - с каких ссылочных бирж закупается кроме мейнлинка?

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Продвигаю НЧ-запрос. Система закупает невидимые ссылки в футере. Я правильно понимаю, что для такого запроса такие ссылки работают? Или за такие ссылки можно фильтр Гугла словить?

[Удален]
Рустем777:
Система закупает невидимые ссылки в футере

url в личку

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
cscope:
Хотя на сайте хаммера:

Тогда такой вопрос - с каких ссылочных бирж закупается кроме мейнлинка?

Тоже интересует.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

За прошедшее время страница с невидимой ссылкой в футере превратилась в страницу 404 вместе с моей размещенной и оплаченной ссылкой . Ссылку отправил в личку.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Мдя, 13ть дней "ссылка не найдена"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий