вопрос по позициям в яше

X
На сайте с 24.04.2011
7
1341

Доброго времени суток!

У меня такой вопрос... есть 1 сайт который работает 2 года в топе по своей тематике, низко частотные запросы не очень посещаемые но были на 1-2 позиции.

Появился с 2 месяца назад второй проект этой же тематике с таким же доменом но в зоне ru а первый был com. На обоих сайтах уникальный текст. Так вот когда второй появился в индексе он попал на первые позиции по этим же низко частотным запросам, а первый улетел на очень далекие позиции. Сайты на одном хостинге с одним айпи. В чем проблема чем яше больше подошел новый сайт и чем его не устроил старый если текст везде уникальный? Эти низко частотные для меня не сильно решают но всё же... хотелось бы как нибудь вернуть старый на норм места по нч, он достаточно авторитетный по своей узкой тематике порядка 1000 уников в сутки а летом около 2500 по вч и сч. А на второй от силы 50 чел ходит но зато вышел по нч в топ...

И ещё есть краткий сайт на ucoz (тоже уник) который тоже выбил 1ый сайт по нч и тоже 1ый сайт улетел просто нереально далеко... не могу понять что случилось и почему на столько далеко понимаю там на 5-10 позиций и то это много ведь первый сайт держал первые позиции с 1.5 года и ничего ему не мешало...

А в гугле всё хорошо я занимаю 6-7 первых позиций подряд по 3-4 страницы с каждого домена...

Заранее спасибо за дельные советы.

E
На сайте с 03.04.2008
85

Контакты одинаковые? Запросы одинаковые? Тогда - аффилиат-фильтр.

X
На сайте с 24.04.2011
7

1ый сайт будет падать постепенно?(или нч упали и всё?) если убить остальные выйдет из под фильтра?

Серёжа Молодец
На сайте с 21.04.2011
7

если аффилиат, то участвует в поиске только один сайт из группы. Если убить, то можно вывести

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий