Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

tan_81, подымать то, что у вас было два месяца назад - не быстро, если вообще возможно. Ждите, пока саппорт через прогеров что-то найдет (если найдет). Надо было сразу смотреть, что у вас сайт так оптимизирован - естественно система выбрала наиболее релевантную страницу по поисковой системе. В данном случае - одну.

зы ну и в пятницу неудачно вы попали(

T8
На сайте с 28.02.2003
125
Miha Kuzmin (KMY):
tan_81, подымать то, что у вас было два месяца назад - не быстро, если вообще возможно. Ждите, пока саппорт через прогеров что-то найдет (если найдет). Надо было сразу смотреть, что у вас сайт так оптимизирован - естественно система выбрала наиболее релевантную страницу по поисковой системе. В данном случае - одну.
зы ну и в пятницу неудачно вы попали(

Отродясь туда все эти ключи не могли попасть, дело в чем то абсолютно другом (откройте ссылки всего проекта и посмотрите по дням в районе 1 мес и 21 дня - после этого стеной идет изложенная ситуация). Похоже какие-то жулики молот околдовали =)

[Удален]
tan_81:
Отродясь туда все эти ключи не могли попасть, дело в чем то абсолютно другом (откройте ссылки всего проекта и посмотрите по дням в районе 1 мес и 21 дня - после этого стеной идет изложенная ситуация)

Я не занимаюсь саппортом. Но что-то мне подсказывает, что ссылки закупаются на те страницы, которые система находит в пс по ключам. А какие она находит - видно при создании проекта. Дальше, вроде, ясно.

Но саппорт посмотрит, на такое обязательно надо посмотреть :)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Подключился к вашей системе, поглядим как пойдет.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
K
На сайте с 03.10.2011
16

Ну, вот и результат за 2.5 недели :)))

Я доволен :))

jpg posa.jpg
У вас есть сайт? тИЦ от 30? : Срочно за деньгами! (http://www.ingots.ru/?rl=D9FDA0FB765B4F24BB3230A0159E751C) Рефам за каждый добавленный сайт, в этот же день, плачу ЛИЧНО +500 рублей на Webmoney или ЯДы.
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
kammisha:
Ну, вот и результат за 2.5 недели :)))

Я доволен :))

Тоже пока, что вижу небольшие плюсы и именно в гугле. Посмотрим, что будет дальше, пока что вроде всё устраивает :)

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
F
На сайте с 16.11.2012
56

Зарегистрировался, создал проект. Интерфейс понравился.

Вопрос: у баллов качества донора со "статвесом" ссылки зависимость линейная?

Т.е. 10 ссылок с баллом 1 = 1 ссылка с баллом 10? Что лучше?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Проверка ссылок купленных в других местах перестала работать. Это ошибка или что-то изменилось в системе?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, имеется ввиду проверка внешних ссылок? Что конкретно не работает?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Miha Kuzmin (KMY), сейчас спалюсь и прикроете лавочку. :) Я некоторые ссылки, которые покупаются в сапе или GGL проверяю в seohummer. Ну просто интересно какое качество ссылок система выставит. Вчера загрузил ссылки, но в колонке Качество пусто, т.е. прочерки (всплывающая подсказка говорит - производится расчет). А до этого очень шустро проверялось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий