- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
автоматически удаляются ссылки, которые считаются 100% плохими. А варьировать с удалением качеством от .. - лучше вручную (фильтр на всевозможную фильтрацию есть если открыть полный список всех ссылок).
число внешних, как и остальные параметры мало влияют при том подходе, который мы зашили изначально, для нас главное - чтобы донор работал. Если он работает - то все остальное это уже детали (отклоняется более 80% всех поступающих заявок). Более детально может Миха или Леха, наверное, ответить, они идиологи.
burunduk чуть опередил )
Вроде и ссылки купились, и куплено на сумму, меньшую, чем стоит в графе "бюджет", но :
тем более качество донора то же величина не постоянная, она может как уменьшаться, так и увеличиваться.
А разве это не дискретное понятие - либо хороший, либо плохой? По крайней мере, в алгоритме так, насколько я знаю.
tankoff, а может это обосновано? :)
Если обосновано, то очень нескромно...
Бюджет подсчитывается из средних трат по топу. Звиняйте уж :)
Ребята, такой вопрос... Возможно ли в рамках системы использование анкор файла из Я.Вебмастер. С целью, как прогнозирования бюджета (не самый интересный момент) и самое главное для построения плана продвижения.
К примеру, накупил я в сапе кучу ссылок с прямым вхождением до прихода в хамер, а хамер это вообще не учитывает и будет покупать прямые и разбавленные ссылки с учетом своего, заданного алгоритма - без учета реальной ситуации для продвигаемой страницы. Ну или качество купленного жуткое... А если касяк в том что уже куплено, то все потуги могут быть тщетными...
На основании полученной информации о ссылках из Я.Вебмастера, сделать какие то базовые рекомендации..., ну к примеру, вот такая-то группа ссылок полное говно - срочно удалить, так как мешают продвижению... Или полный бардак с текстами ссылок, перебор (недобор) с точными вхождениями (по мнению хамера конечно).
Как по вашему, будет от этого толк? Возможно это реализовать?
wolf, если бы всё было так просто, то сотня рабочих ссылок выводила бы в топ по любому свч :)
wolf, если бы всё было так просто, то сотня рабочих ссылок выводила бы в топ по любому свч
Просто - что? Определять хорошие и плохие?
А по поводу сотни ссылок и СВЧ - по-моему, ты забываешь, что кроме ссылочных есть и другие факторы ранжирования. Сотня рабочих, т.е. хороших ссылок может приблизить значения положительных ссылочных факторов к единице, а отсутствие плохих - приблизить значения отрицательных ссылочных факторов к нулю и минимизировать вероятность наложения штрафов за ссылочное. Это да. Но это еще не означает автоматический топ1.
Просто плохие отсекаются. А потом уже начинает работать алгоритм сео-оценки.
wolf, ну, тебе-то всё разжёвывать про остальные факторы, я посчитал не нужным, думал мы поймём друг друга :(
Определять хорошие и плохие?
на больших объёмах, не очень и сложно ;)
причём, если яша ни чего не поменяет, а по идеи не должен (это у него используется очень давно и открыто), то скорей всего и большого объёма данных не нужно будет.
тест закончится, будем посмотреть :)
изначально это качество всего домена как донора, а не конкретной купленной ссылки, после того как ссылка попадёт в индекс, будет посчитано качество ссылки и оно может стать как больше, так и меньше,
Вопрос в величине изменения расчетного качества после индексации.
Если до индексации показывало качество, например, 1,47, то после индексации до скольки качество может измениться? До 10?