Про индексацию сайтов

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
784

Мне раньше казалось, что это дело быстрое, т.к. когда я добавляю новые страницы своего сайта в аддурелку, они индексируются через один-два дня. А теперь у меня появилось три новых сайта, я их больше недели назад поставила на индексацию, но до сих пор они не проиндексированы. Вопрос: неделя и более - это стандартный срок ожидания? В течение какого времени обычно индексируются новые сайты?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
мартышон:
Вопрос: неделя и более - это стандартный срок ожидания?

Нормально, подождите ещё, а лучше прорегистрируйте сайт в каталоги, быстрей проиндексируется ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, неделя - совсем не срок, можно и месяц ждать. Постарайтесб получить максимально большее количество ссылок на свой сайт, и перидически добавляйте через "все службы", можно Платону письмо до кучи написать..и ждать.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

у меня несколько новых сайтов не индексируются 1-2 недели. Это нормально.

Прошлый проект индексировался в течении месяца

O
На сайте с 02.06.2006
67

Везет, у меня 2 сайта и ТИЦ нормальный и PR больше 3

а вот 2 месяца как в индексе Я- ноль

и добавлял в адурелку и письмо как то написал,

толку ноль как и ответа

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

мартышон, на данный момент уже два месяца жду индексации новых сайтов

причем они прогнаны по базе каталогов и стоят ссылки с морды. Так что неделя - не срок совсем.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:
Постарайтесб получить максимально большее количество ссылок на свой сайт

А мне-то казалось, что нужно в каталоги постепенно добавляться, т.к. в поисковиках есть фильтр на быстрый рост ссылок. На этом же форуме прочитала. Так как все-таки правильно?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
мартышон:
А мне-то казалось, что нужно в каталоги постепенно добавляться, т.к. в поисковиках есть фильтр на быстрый рост ссылок. На этом же форуме прочитала. Так как все-таки правильно?

Правильнее порегить в каталогах и подождать еще немного

308827355
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Разработчик:
можно Платону письмо до кучи написать

Зачем лишний раз привлекать к себе внимание? ;)

[Удален]

Ребята, все нормально. Можно и месяц и два ждать. Письма обязательно нужно писать. Добавят обязательно добавят. Меня даже за бесплатно в Каталог Яндекс добавил. Терпение ребята. Ведь кроме поисковиков, на начальном этапе еще много других дел.

P.s. Например сайт-блог на движке ДЛЕ сделал недавно, так его вообще у меня сами за 3 дня Яндекс, полностью нашел и сам офигел. Поэтому вывод от "кода" тоже многие зависит.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

по опыту опять же.

Ссылка с жирной морды, хотя бы пр=3, дает больший эффект чем прогон по каталогам и тиц=200.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий