- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых, саппорт не компетентен отвечать на вопросы сео и развития сервиса (в тех частях, где они не проинструктированы). Во-вторых, про эти "предложения" отвечено уже выше, в посте 2787. Если это обижает - сочувствую. Выход - или пользовать сценарии по своим наработкам и видению, или не использовать систему.
мне не нужно сочувствовать
я задал элементарный вопрос, на который никто (!), вот ржака-то, не смог ответить, хотя на протяжении почти 3-х тысяч мессаг раздавалось только: да, мы крутые! да, мы молодцы! да, у нас есть такое, чего нет ни у кого!
и чо в итоге? сказать то оказалось и нечего? 😂😂😂
какие я в итоге сделал выводы
- система у меня постоянно с ошибками считает популярность конкуренцию и бюджеты - проблема не решена
- из-за бага системы, которая запустила самостоятельно все ключевики в одном из проектов, я потерял аж 600 с копейками рублей (за несколько часов я их получил кстати в виде бонуса на тестирование одного из сценариев, совпадение?) - проблема не решена
- ссылки которые я покупал в системе до этого (до того как решил вернуться в систему на очередной тест) - проиндексировались за месяц с лишним менее чем на 15% от количесвта закупленных - проблема так же не была решена, окромя заявления: "неправильно настроен фильтр, об остальном говорить не хочется" - видимо сказать нечего было
- на вопрос о качестве доноров (казалось бы основной вопрос, на который нужно дать ответ) никто ничего не отвечает, все тупо игнорят сей вопрос
вывод - непонятная хрень забирающая 10% неизвестно за что
вас, Михаил, я наслушался еще в Сеопультовской ветке: все в говне и с кривыми руками, а вы в белом и профессионал, тоже как бы не в обиду, ага
симпатичная складывается ситуация... правда? и чем в итоге руки могут порадовать рядового юзера? правильно! единственное чем могут, так это интерфейсом! тем кто поработал над юзабилити респект конечно же, хоть и есть все равно мелкие недочеты
а вот все что касается продвижения - в итоге хромает... 🤪
🍿🍿🍿
интересная тенденция замечена в последнее время на рынке агрегаторов: мы бест оф зе бест! - а как вопрос какой задашь, по существу, сразу: я - не я, жопа не моя! 😂
PS: кстати ваши же заявления, Михаил, о том что "юзайте свои сценарии", потдверждают лишний раз то, что дефолтные сценарии - херь полная
не?
мне проще в сапе один раз фильтр настроить, и самостоятельно его после апдейта запустить, и на 10% пива попить, зато знать что все работает так как должно работать а не через задницу
пробовал разные варианты, как вы описывали, всё нормально было. Может и правда какой то единичный баг...
тут скорей проблема ссылок, а не рук. Не знаю, какие сценарии вы использовали, но стандартные для того и открыты к изменениям, чтобы их можно было корректировать. Меня они не удовлетворили, я сделал свои. Индексация конечно побольше (в процентах), но не нужно упускать факт алго яндекса, который постоянно придумывает всякие штуки (как сегодняшний баг с кол-вом страниц).
в руках нет доноров. Доноры есть в биржах. Снова можно вернуться к настройке сценариев. Что у пульта, что у рук, что у эффектора и т.д. база доноров одинаковая (примерно, у рук 9 бирж), а уж какие инструменты предоставляют биржи для отсева - за этим и гонка. Пока самый гибкий - руки.
P.S. Возможно не угадал ваш вопрос, предположил что об этом.
После сегодняшнего ссылочного апа:
ROOKEE, в итоге получается всего 3 условия включения и 10 правил. Условия будут применяться к любому правилу?
я задал элементарный вопрос, на который никто (!), вот ржака-то, не смог ответить, хотя на протяжении почти 3-х тысяч мессаг раздавалось только: да, мы крутые! да, мы молодцы! да, у нас есть такое, чего нет ни у кого!
в чем вопрос? в том что вас не устраивает параметр в дефолтных сценариях от 10, а не от 30 для правила покупки гавноссылок? мы поняли вашу позицию, и если всё это не для постоянного обмусоливания, то учтем её.
- ссылки которые я покупал в системе до этого (до того как решил вернуться в систему на очередной тест) - проиндексировались за месяц с лишним менее чем на 15% от количесвта закупленных - проблема так же не была решена, окромя заявления: "неправильно настроен фильтр, об остальном говорить не хочется" - видимо сказать нечего было
здесь я вам предлагал посмотреть, и даже готов был объяснить почему, но вы уже сняли или не захотели... вспомните беседу.
Fresher - проверять уже, собственно говоря, нечего, а функционал системы очень удобный, я про него и слова не сказал, но видимо следующим разом шаг в сторону рук будет сделан лишь тогда, когда появится рейтинг сценариев
Очень жаль, думаю многое бы прояснилось. Функционалом нужно еще уметь эффективно пользоваться, в принципе для этого и делается рэйтинг, чтобы помочь пользователю сделать правильный выбор, наиболее подходящий его проекту и задачам. Сейчас работа кипит, думаю что уже скоро...
это для кого как, кто то успешно автоматизировал работу и достигает целей, а кто то так и не воспользовался правильно инструментом. Думаю судя по кол-ву выведенных в цель запросов и притоку пользователей в систему многие уже в теме.
Еще раз повторюсь в целом я понял вашу позицию, она логична, и мы несомненно её учтем, но есть еще пару нюансов🚬
- 7 июня в системе была реализована массовая регулярная чистка базы по новой технологии от всевозможных гадостей, начиная от клоакинга, вирусов, и в том числе АГСом.
По вашему запросу сейчас поднимаются данные и идет проверка на кол-во проскочивших ссылок по сценарию с менее 35 страниц в индексе. Как будут данные, будут и окончательные выводы.
Интересно а много ли народу пользуются дефолтными сценариями?, обладая такими возможностями, грех не воспользоваться и не настроить все под себя.
Seo2z, Есть тестовый проект для вашего сценария, динамика там и вправду неплоха, респект.
Seo2z, спасибо пока писал и искал хронику, не увидел ваш пост. Вы явно скромничаете, у меня есть данные по общей динамике по вашим сценариям.
Dubovoj, не очень много, но есть. Сигнал принят, пробиваемс.
ROOKEE, в итоге получается всего 3 условия включения и 10 правил. Условия будут применяться к любому правилу?
Все верно. Каждое правило покупки получит условие включения. Ссылки по этому правилу будут закуплены только после наступления этого условия.
Rookee добавил 17.08.2010 в 18:32
Сегодня сервис ROOKEE объявляет новый конкурс!
Что нужно сделать?
1. Вспомнить, что вы лучше всего можете делать руками! Это может быть всё что угодно - асаны для пальцев, игра в баскетбол, музыкальные композиции на домре, плетение макраме, скоростной сбор АКА ну и все, что вашей душе угодно!
2. Запечатлеть своё умение с помощью фото или видео, но с обязательным атрибутом истинности - логотипом ROOKEE на фоне. (Видео необходимо выложить на Vimeo, YouTube или RuTube и присылать нам ссылку).
3. Принять участие в нашей партнерской программе, разместив реферальскую ссылку (или баннер) сервиса ROOKEE на своем ресурсе (это может быть блог, подпись на форуме, Я.Ру... любая социальная сеть). Ссылку на этот ресурс или скриншот нужно выслать нам вместе с вашей креативной работой.
В этом конкурсе будет две номинации: лучшее фото и лучшее видео.
А что за это можно получить? Читайте здесь
Сервис понравился. Сейчас пользуюсь сценарием Зонка. Всё хорошо, но есть один момент.
Решил просмотреть ссылки немного вручную, почистить шлак и т.д. Думал времени займёт немного, но просидел за этим занятием пол-дня. Случайно давай проверять ссылку со статусом "Ссылка размещена", а её самой на странице не нахожу. И давай я проверять руками все ссылки по всем запросам, благо ссылок закупилось ещё немного.
Из 168 закупленых ссылок 66 ссылок со статусом "Ссылка размещена", но реально самой ссылки на сайте нет. В большинстве случаев ссылки вообще нет, есть несколько не видимых ссылок ( в коде присутствует), а несколько грамотеев веб-мастеров запихнули ссылку в счётчик ЛИ. По времени размещены эти ссылки от нескольких дней до 15-ти.
Я не знаю что это такое? На глюк не похоже. Что-то может подкрутить для палева таких ссылок. Это в качестве информации для админов Рук. Если необходимо, то скину урлы этих сайтов. Да, я пока их не удалял из проекта, может для анализа ситуации понадобится.
Если необходимо, то скину урлы этих сайтов. Да, я пока их не удалял из проекта, может для анализа ситуации понадобится.
Все такие сомнительные вещи можно сразу в саппорт отправлять. Обязательно разберутся, ответят и при необходимости примут меры. Так быстрее всего.
23 августа 2010 года в Санкт-Петербурге стартуют курсы профессиональной подготовки оптимизаторов и SEO-специалистов, которые проводятся учебным центром Эдукор (при поддержке SEO-Study).
Поскольку информационным спонсором семинаров является сервис ROOKEE, каждому слушателю курса будет создан свой собственный аккаунт в сервисе, и приятным подарком станет бонус в размере 500 рублей на счет в системе. Это поможет Вам начать продвижение собственного проекта уже в процессе обучения!
Помимо этого, профессиональные преподаватели подробно расскажут о работе сервиса ROOKEE, и Вы разберете материал, представленный лекторами, на конкретных примерах с помощью сервиса ROOKEE.
Подробно читайте здесь