Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

A
На сайте с 04.12.2012
48

вообще пипец, считает как школяра и студенишки! Типа по количеству запросов... :) смешно!

А если сайт вот сезонный, сейчас запросов всего в поиске 400, а в июне было 28000 :) что цена в июне будет уже другой? :) улыбнуло! очередное надувательство...

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
[Удален]
anapweb:
вообще пипец, считает как школяра и студенишки! Типа по количеству запросов...

Кто так считает? Очередной бред? 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Miha Kuzmin (KMY):
а бюджет считается по яндексу.

ага, ну это уже тогда ближе к сути, но все равно...

в общем я понял ) вопросов у меня больше нет, спасибо за уделенное время

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Сайт инет магазина запчастей по запросам вдруг стал проседать. Когда в систему месяц назад его запускал, ряд запросов были на 3,4ой странице, через 2-3 недели вылезли на первую - 4 запроса, щас опять на третью. Не генератору ли анкоров надо сказать спасибо?

[Удален]

В каком поисковике? Если яндекс, то ни то, ни другое к ссылкам отношения не имеет.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Да, Яндекс. А что значит не имеет отношения? Можно что ли какой угодно текст в анкоре иметь?

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:58 ----------

И как можно в тексты загрузить в таком виде?

Текст1 #a#ключевик#/a# текст 2

Мне копирайтер накатал 500 анкоров в таком виде, неужели вручную под ваш формат переписывать?

[Удален]
cetegus:
Да, Яндекс. А что значит не имеет отношения? Можно что ли какой угодно текст в анкоре иметь?

Это к тому, что сейчас алго поменялся, а сроки никакие еще.

По техвопросу сергей ответит.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Алго - ваш или яндекса?)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
cetegus:
Алго - ваш или яндекса?)

/ru/forum/760840

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
cetegus:
Текст1 #a#ключевик#/a# текст 2
Мне копирайтер накатал 500 анкоров в таком виде, неужели вручную под ваш формат переписывать?

ох уж эти #a#, как будто забыли про нормальный человеческий html..

в Экселе это делается за 5 минут. Если для вас критично - присылайте, сделаем для вас макрос )

---------- Добавлено 13.12.2012 в 17:32 ----------

cetegus:
Открыл общий список ссылок проекта. Мне нужно выделить скупленные ссылки под конкретный ключевик - как это сделать?

в списке запросов проекта вы можете открыть список ссылок для каждого ключа.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 17:40 ----------

MaxiK:
ответит кто по бюджету 540 тыс ))

не знаю кидали ли вы кому-то из наших ребят ваши запросы, но все же - киньте мне в личку, мы проверим еще раз, может конечно и ошибка быть в плане подсчета. Все бывает.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий