Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

J
На сайте с 08.06.2006
844
burunduk:
насколько я понимаю закупка происходит раз в сутки, то что не прошло - закупается на следующие и т.д.

ну так за 4 дня не закупилось

это же не за сутки

бюджет 5 у.е. , цена ссылок до 0,11

это до сотни ссылок

а закуплено за 4 дня всего 11

[Удален]
joost:
а закуплено за 4 дня всего 11

это конечно мало, надо Серёгу спрашивать

хотя вполне возможен вариант: ссылка куплена, но находиться на модерации (ожидает размещения)

[Удален]

burunduk, тогда она в интерфейсе будет. Но вообще вижу два варианта - или серега крутит, или купить что-то полезное до 0.11 не получается :) В любом случае ждать серегу.

J
На сайте с 08.06.2006
844

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[Удален]
joost:
может он от Нового Года отойти не может

Он не пьет и работает и в нг и в прочие выходные :)

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Не планируется реализация возможности закупки ссылок только с тематических сайтов и также в ручном режиме можно было поставить что-то типа "закупка ссылок с качеством не меньше [5ти]

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Вставлю свои 5 копеек. Прошло ровно 2 мес. Результаты для относительно старых проектов - пока ничего выдающегося, вполне достижимы и при "тупой" закупке с сапы (что часто и практикую за неимением времени). Ждал честно говоря хотя бы немного большего.

Подождем ещё... 🙄

S
На сайте с 05.01.2013
40

http://www.seohammer.ru/analytics

средний PR - 45234 - аж дух захватывает... Какой нужен бюджет, что бы попасть в этот элитный клуб толстяков?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ребяты, в кои то веки на отдыхе и потихоньку эта... ну как его. 🍾

в общем, 11 буду в строю и всё посмотрю. у кого что-то срочное - пишите в саппорт, что-то глюкавое (типа среднего PR такого высокого - в личку или на support@seohammer.ru), все поправлю.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1consul:
Миха то говорил тут недавно в теме, что и говном можно продвигать низкоконкурентные НЧ запросы. Ну не знаю.

Миха каждого второго тут идиотом называет, но это не значит, что на форуме 50% идиотов!

1consul:
Готов платить 15 процентов системе, но хочу зеленые ссылки на все виды запросов.😂

Любой сеошник, любой клиент готов платить и 20 и 30 и 50% лишь бы был 100% результат.

НО увы, агрегатор, как бы кто не рекламировал, не панацея. Пришел бы не кузьмин, а неизвестный сеошник и сказал, что сеохамер круто, никто серьезно бы его не воспринял.

Так что закройте глаза на рекламную обертку, а пробуйте только на практике.

ИМХО, грамотно настроенный фильтр в сапе не уступит агрегатору.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий