Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Morfin:
а если я закупаю всего по 3-5 ссылей на 1 страницу, то выходит, что есть вероятность того, что страница не получит ссыль с точным прямым вхождением

Вероятность большая. :)

А что мешает сделать все анокры с прямыми вхождениями, раз уж всего по 3-5 ссылок?

При таком кол-ве и разбавлять то особо нечего.

Серч уже не торт => https://se.guru
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
MoMM:
Слушайте, а как сказать "горшочек не вари!" ???

последняя покупаемая ссылка может превысить бюджет на сумму максимальной стоимости ссылки. Т.е. алгоритм работает так, закупает, пока бюджет не будет выполнен (при условии соблюдения квот по скорости закупки), закупается очередная ссылка, идет проверка, не превысился ли бюджет, если превышен - то тормозится. Поэтому последняя купленная ссылка может быть больше чем бюджет на сумму максимальной стоимости ссылки.

Кстати, я вам в личку кидал вопрос - вы видели?

Morfin:
Момент!

Закупка идет по анкорам сверху вниз (покупаются сначала незадействованные анкоры). Затем накладывается проверка ссылок, часть ссылок (около 80%) не проходит фильтры. Затем опять по кругу (берутся снова первые незадействованные анкоры) и снова покупаются. Так равномерно по кругу анкор-листа, пока он не будет заполнен.

wolf:
То есть пастве одно, а пастырю - другое?

Снова дух группы Яндекс.Церковь ) Сергей, а в чем смысл "Так называемая «Химера» Сергея Людкевича учитывает все важнейшие факторы, влияющие на оценку сайтов поисковыми системами."? Паства может знать про это "все"?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Интересуют такие нюансы, вот создал я проект, добавил сто ключей, но запустить сразу все не могу, так как приходится в ручную удалять весь бредотекст в текстах и самому добавлять свое более менее человеческое, а на это уходит время, есть вот кнопка запустить или остановить, то есть получается я могу запустить или все или ничего, хотелось бы чтоб можно было бы любой запрос в проекте отдельно запустить. Так же вот сделайте при массовом выделении запросов чтоб можно было бы изменять настройки запроса, например регион, топ и скорость покупки.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
я не даю рекомендаций от фонаря, а за деньги вряд ли согласятся
мой аудит стоит от 100000 руб, и в большинстве результат будет один - ссылку на бесплатный аудит продублировать? :)

Алексей никто не требует аудита от Вас лично.

В 99% случаев достаточно аудитов от 5 до 15 т.р. И исполнителей которые могут качественно это выполнить достаточно. Я давал ранее ссылку на сервис Полиция сайтов..хотя бы это для старта.

Организуйте подобный сервис внитри сеохамера+ замотивируйте пользователей и сервису будет дополнительная копеечка и пользователям полезно. В конечном счете выиграют все.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Сергей, а в чем смысл "Так называемая «Химера» Сергея Людкевича учитывает все важнейшие факторы, влияющие на оценку сайтов поисковыми системами."? Паства может знать про это "все"?

Сергей, пастве уже давно всё объяснили: http://blog.webeffector.ru/izmenilsya-algoritm-opredeleniya-rekomenduemogo-ssylochnogo-byudzheta

Вы, наверное, не из нашего прихода? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Почитал... "коммерческость запроса" Доставило больше всего, видно, что работают маркетологи-профи и говорят на языке клиента... ;) :D

iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Работал с этим сервисом по ряду запросов, реализовано действительно хорошо. По поводу эффекта мало что могу сказать хорошего, хотя, вероятно, это фактор региона под который я продвигал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mainlink:
Кстати, я вам в личку кидал вопрос - вы видели?

Я в тот же день передал ответ через Михаила.

mainlink:
Поэтому последняя купленная ссылка может быть больше чем бюджет на сумму максимальной стоимости ссылки.

Понятно, спасибо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Fux1:
Почитал... "коммерческость запроса" Доставило больше всего, видно, что работают маркетологи-профи и говорят на языке клиента...

А как предлагаете назвать степень того, насколько запрос является коммерческим? Коммерциализированность?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Fux1:
"коммерческость запроса"
wolf:
Коммерциализированность?

Коммерческая составляющая запроса.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий