Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Morfin:
тема начинает перерастать в какой то нездоровый тренд

Ага, кому-то тесно в своей ветке (в погоне то за миллионом потрудиться надо 😂) и пытаются своим авторитетом для себя тут что-то "понять", чтобы потом троллить и флудить.

Во, а там еще и драма какая-то разворачивается..

И вообще коллеги, накануне самый классный праздник в году! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Ага, кому-то тесно в своей ветке

Сергей, таки я Вас за язык не тянул, Вы сами стали мне здесь провокационные вопросики задавать. ;)

P.S. И Вас с наступающим :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Так, моя разбанилась :) Как раз вовремя.

Итак, от лица компании SeoHammer хочу поздравить всех его пользователей, как текущих, так и будущих :) Хочется пожелать счастья, здоровья, любви, бухла и прочих вкусняшек в будущем году) Ну а уж сайты двигать это на нас :) С наступающим 🍻

зы Серега, отвянь в туман, я на твои дурацкие вопросы числа второго-третьего отвечу, ок? 😂

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Случайно снес все ссылки в одном проекте😒, очень прошу восстановить. Кому писать? В праздники саппорт работает?

[Удален]

Intelis, работает, пишите в саппорт

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
burunduk:
Intelis, работает, пишите в саппорт

написал, спасибо

[Удален]

Intelis, уже всё восстановили :)

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
burunduk:
Intelis, уже всё восстановили :)

спасибо! единственное, нужно еще раз тоже самое, написал в саппорт, теперь явно буду внимательней

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Intelis:
спасибо! единственное, нужно еще раз тоже самое, написал в саппорт, теперь явно буду внимательней

вам снова все восстановили. еще у нас есть саппорт по телефону (для экстренных случаев можете использовать телефон + 7 495 777 34 90

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
mainlink:
вам снова все восстановили. еще у нас есть саппорт по телефону (для экстренных случаев можете использовать телефон + 7 495 777 34 90

Спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий