Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
VikaDanilova:
У меня есть пару вопросов:
Начали работать с SH 20 декабря ТИЦ был 80, сегодня ТИЦ 30, вопрос Почему? очень обидно.... продвигаем только три СЧ запроса
Позиции очень скачут.....

А хаммер здесь причем? Смотрите в сторону ваших доноров ручками.

Вообще-то действительно что-то новое. Чтобы понизить ТИЦ ссылками, впервые о таком узнаю.

---------- Добавлено 09.01.2013 в 22:07 ----------

У меня при наведении на показатель качества система вторые сутки пишет "Ссылка не обнаружена! Качество определяется ограниченно!", хотя при проверке вручную ссылка размещена. В поддержке пишут что данные обновляются несколько раз в сутки. У меня эти данные до сих пор не могут обновится. У кого еще такое есть или было?

[Удален]
S1awa:
burunduk А если ссылки в
<div style="overflow:hidden; height:1px;">
ПС ведь не считает что это сокрытие ссылок? Вроде как дизайн страницы такой.

в гбл с блокировкой акаунта

---------- Добавлено 10.01.2013 в 00:01 ----------

bukachuk:
Вопрос какой. Ссылки куплены 2 месяца назад, в индекс Я так и не вошли,

id проекта Сергею в личку

Fiks75:
"Ссылка не обнаружена! Качество определяется ограниченно!"

есть такая проблема её решают

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
RUPak:
Ну сравнивая различные предложения от сеопульта (аля трастлинк), руки, вебэффектор - пока по эффективности лидирует SeoHammer - хотя, возможно, из-за незасранности доноров.

Интересно, в чем вы заметили эффективность? Поделились бы своими успехами, хотя бы без конкретики.

3s777:
Проверяя ссылки в проекте обнаружил, что достаточно сайтов со скрытой ссылкой. Т.е. она как бы есть на сайте, и в коде есть, но глазами я на доноре ее не обнаружил, в основном в теге display: none.

Мне попадались пару раз под цвет фона.

burunduk:

внешними ссылками понизить тиц - это что-то новенькое :)

Когда то такое про ссылочное говорили:)

А вообще конечно хаммер не причем здесь, тем более последний ап был 2 недели назад.

M
На сайте с 30.08.2005
200

Потестил Хаммер, очень правдоподобные цифры получаются по качеству ссылок:

Картинка отсюда

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Наверное один из самых адекватных агрегаторов по подбору тематических ссылок. В системе ИМ, из 10 ссылок 5-6 интернет-магазины. Очень радует :)

ps: Жалко ребят, рвут на форуме :) Обвиняют в падении тИЦ, плохих ссылках и морозе -30 и т.д.

Успехов ;)

VD
На сайте с 22.10.2012
3
burunduk:
а тиц-то здесь причём?
внешними ссылками понизить тиц - это что-то новенькое :)

Я новичок в этом деле. Но факт остается фактом.... Примерно 3 месяца На сайт добавляем только статьи в блог , ну и закупка ссылок с помощью хаммера с конца декабря)

в конце ноября ТИЦ был 70

В конце декабря ТИЦ 80

сейчас ТИц 30

---------- Добавлено 11.01.2013 в 17:25 ----------

Я никого ни в чем не обвиняю, просто хочу разобраться в чем дело?🍿

почему так произошло

[Удален]
VikaDanilova:
почему так произошло

если очень грубо, то чем больше на вас ссылается ресурсов вашей тематики, тем больше ваш тиц

но донорв характеристики то же могут меняется, то он и у вас изменится, но это происходит не в один ап, так же часть доноров которые ссылались на вас могли уйти в бан, часть ссылок могло просто отвалится :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LebedevStr:
Наверное один из самых адекватных агрегаторов по подбору тематических ссылок.

Вы ничего не перепутали? Покажите там механизм подбора "тематических" ссылок.

Там отсутствует возможность влияния оптимизатора на тематику ссылок. Что система закупит - то и будет. У Вас есть аккаунт в "Кувалде"?

[Удален]

MoMM, есть там такая проблема - слишком много ИМ в донорах :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Да, кстати, я для сравнения поставил эксперимент: в Хаммере и в Визарде завел практически одинаковые проекты. Посмотрим на результаты, скоро месяц как идет.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 17:55 ----------

burunduk, я ничего не имею против. Ведь этот функционал и не заявлялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий