- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как предлагаете назвать степень того, насколько запрос является коммерческим? Коммерциализированность?
Вы у меня спрашиваете??? Супер-модератор, гуру в СЕО? Неужели без Галустяна не обойтись??? 😂😂😂
Вы у меня спрашиваете??? Супер-модератор, гуру в СЕО?
Какой смысл цепляться к словам? И причем здесь гуру в СЕО?
А по сути здесь забыли упомянуть о самом важном составляющем - релевантности станицы поисковому запросу. Если страница не релевантна (на оптимизирована), то бюджет может возрасти в разы.
Какой смысл цепляться к словам? И причем здесь гуру в СЕО?
Абсолютно не цеплялся. Если есть вопрос - его можно всей аудитории задать, или тему создать -
"Помогите придумать название для определения, насколько запрос является коммерческим"
Зачем об этом спрашивать у конкретного мембера в паблике?
По поводу гуру в СЕО - просто решил человека подбодрить, ведь доброе слово, как известно и кошке приятно! :)
По поводу гуру в СЕО - просто решил человека подбодрить, ведь доброе слово, как известно и кошке приятно!
остепенились бы вы ;)
Вы, наверное, не из нашего прихода?
я Ваши проповеди с нашими сравниваю, и разницы в стилистике ну хоть убей не вижу, оба написаны СДЛ и не раскрывают тонкостей и секретов, но с другой стороны, сеошники и так умеют сквозь строки (иначе бы не ходили на конференции, где каждый год льется одно и то же, но каждый раз любой в зале надеется услышать хоть какой-то просвет в теме оптимизации от представителей ПС и в конце разочарованные уходят и так каждый год по кругу). Ну и как в анекдоте на fb (c) Дм.Павлов "Возвращается сеошник из командировки, заглядывает в шкаф купе угловой встроенный двустворчатый трехстворчатый италия корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам недорого."
А как предлагаете назвать
да, палево, Сергей, палево.
Интересуют такие нюансы, вот создал я проект, добавил сто ключей, но запустить сразу все не могу, так как приходится в ручную удалять весь бредотекст в текстах и самому добавлять свое более менее человеческое, а на это уходит время, есть вот кнопка запустить или остановить, то есть получается я могу запустить или все или ничего, хотелось бы чтоб можно было бы любой запрос в проекте отдельно запустить. Так же вот сделайте при массовом выделении запросов чтоб можно было бы изменять настройки запроса, например регион, топ и скорость покупки.
Если у вас это постоянно - сообщите ваш логин (можно в личку), для вас просто отключим генератор текстов (пользоваться им можно будет по необходимости отдельно в текстах).
при массовом изменении регион, топ и скорость закупки менять можно, галочками выбирайте, и тыц на массово -> настроить параметры.
Если у вас это постоянно - сообщите ваш логин (можно в личку), для вас просто отключим генератор текстов (пользоваться им можно будет по необходимости отдельно в текстах).
при массовом изменении регион, топ и скорость закупки менять можно, галочками выбирайте, и тыц на массово -> настроить параметры.
Что касается текстов, то это поправимо, нашел кто за деньги к ключам околоссылочный текст пишет, что касается массового изменения топ скорость и регион, с этим разобрался, спасибо.
По поводу приостановки и отдельном запуске определенный ключей что нибудь придумайте, а то получается запустить все или ничего, просто есть например у меня пару сотен ключей, я их добавил в проект, пока все ключи не настрою запустить не получится, надо же к каждому ключу тексты добавить, страницу проставить, а так можно постепенно, что настроил запустил.
Коммерческая составляющая запроса.
Неплохо, но слишком длинно.
Зачем об этом спрашивать у конкретного мембера в паблике?
Вы же лихо взялись критиковать. Так делайте это конструктивно - предложите лучший вариант.
тема начинает перерастать в какой то нездоровый тренд и идею, что все эти фильтры шляпО
тема начинает перерастать в какой то нездоровый тренд и идею, что все эти фильтры шляпО
Наследственность или закономерность, история повторяется :)