Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
wolf:
А как предлагаете назвать степень того, насколько запрос является коммерческим? Коммерциализированность?

Вы у меня спрашиваете??? Супер-модератор, гуру в СЕО? Неужели без Галустяна не обойтись??? 😂😂😂

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Fux1:
Вы у меня спрашиваете??? Супер-модератор, гуру в СЕО?

Какой смысл цепляться к словам? И причем здесь гуру в СЕО?

А по сути здесь забыли упомянуть о самом важном составляющем - релевантности станицы поисковому запросу. Если страница не релевантна (на оптимизирована), то бюджет может возрасти в разы.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
cscope:
Какой смысл цепляться к словам? И причем здесь гуру в СЕО?

Абсолютно не цеплялся. Если есть вопрос - его можно всей аудитории задать, или тему создать -

"Помогите придумать название для определения, насколько запрос является коммерческим"

Зачем об этом спрашивать у конкретного мембера в паблике?

По поводу гуру в СЕО - просто решил человека подбодрить, ведь доброе слово, как известно и кошке приятно! :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Fux1:
По поводу гуру в СЕО - просто решил человека подбодрить, ведь доброе слово, как известно и кошке приятно!

остепенились бы вы ;)

Мультур..
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Вы, наверное, не из нашего прихода?

я Ваши проповеди с нашими сравниваю, и разницы в стилистике ну хоть убей не вижу, оба написаны СДЛ и не раскрывают тонкостей и секретов, но с другой стороны, сеошники и так умеют сквозь строки (иначе бы не ходили на конференции, где каждый год льется одно и то же, но каждый раз любой в зале надеется услышать хоть какой-то просвет в теме оптимизации от представителей ПС и в конце разочарованные уходят и так каждый год по кругу). Ну и как в анекдоте на fb (c) Дм.Павлов "Возвращается сеошник из командировки, заглядывает в шкаф купе угловой встроенный двустворчатый трехстворчатый италия корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам недорого."

wolf:
А как предлагаете назвать

да, палево, Сергей, палево.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
hulivtuli:
Интересуют такие нюансы, вот создал я проект, добавил сто ключей, но запустить сразу все не могу, так как приходится в ручную удалять весь бредотекст в текстах и самому добавлять свое более менее человеческое, а на это уходит время, есть вот кнопка запустить или остановить, то есть получается я могу запустить или все или ничего, хотелось бы чтоб можно было бы любой запрос в проекте отдельно запустить. Так же вот сделайте при массовом выделении запросов чтоб можно было бы изменять настройки запроса, например регион, топ и скорость покупки.

Если у вас это постоянно - сообщите ваш логин (можно в личку), для вас просто отключим генератор текстов (пользоваться им можно будет по необходимости отдельно в текстах).

при массовом изменении регион, топ и скорость закупки менять можно, галочками выбирайте, и тыц на массово -> настроить параметры.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
mainlink:
Если у вас это постоянно - сообщите ваш логин (можно в личку), для вас просто отключим генератор текстов (пользоваться им можно будет по необходимости отдельно в текстах).
при массовом изменении регион, топ и скорость закупки менять можно, галочками выбирайте, и тыц на массово -> настроить параметры.

Что касается текстов, то это поправимо, нашел кто за деньги к ключам околоссылочный текст пишет, что касается массового изменения топ скорость и регион, с этим разобрался, спасибо.

По поводу приостановки и отдельном запуске определенный ключей что нибудь придумайте, а то получается запустить все или ничего, просто есть например у меня пару сотен ключей, я их добавил в проект, пока все ключи не настрою запустить не получится, надо же к каждому ключу тексты добавить, страницу проставить, а так можно постепенно, что настроил запустил.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
Коммерческая составляющая запроса.

Неплохо, но слишком длинно.

Fux1:
Зачем об этом спрашивать у конкретного мембера в паблике?

Вы же лихо взялись критиковать. Так делайте это конструктивно - предложите лучший вариант.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 20.01.2009
221

тема начинает перерастать в какой то нездоровый тренд и идею, что все эти фильтры шляпО

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Morfin:
тема начинает перерастать в какой то нездоровый тренд и идею, что все эти фильтры шляпО

Наследственность или закономерность, история повторяется :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий