Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
komdir, ну например, историю индексации ссылок на данном доноре (всём сайте) :)

легко), просто есть вещи, которые не продаются)))))

пс, я не имею ничего против агрегаторов, тем более твоего, но ставить себя превыше всего сущего не стоит.:)

[Удален]
komdir:
легко)

обновил винка (давно не пользовался), что-то там нет такого функционала или не нашёл?

komdir:
но ставить себя превыше всего сущего не стоит. :)

а ни кто и не ставит, было сказано про все агрегаторы и биржи

burunduk:
которыми располагают агрегаторы и биржи

:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
обновил винка (давно не пользовался), что-то там нет такого функционала или не нашёл?

да мне винка фиолетово.

burunduk:
ни одна сео компания не обладает теми данными, которыми располагают агрегаторы и биржи....... - невозможно :)

я об этом), все возможно.

пс, а вообще то вроде не плохо у вас дело идет, и славно)

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Бегло прошелся ради интереса по купленным ссылкам, сразу нашел доноры по 5-6 ссылок в блоке.

Случай не единичный, во всех случаях качество определено как 3+. Если так не было задумано, кому отправлять ссылки?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Ну сравнивая различные предложения от сеопульта (аля трастлинк), руки, вебэффектор - пока по эффективности лидирует SeoHammer - хотя, возможно, из-за незасранности доноров. Будем в любом случае смотреть, доверия в автопродвиженцаагрегаторам у меня нет - они годны только для наебало?*:ва клиентов.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Intelis:
сразу нашел доноры по 5-6 ссылок в блоке

а разве где-то сказано что подобное не работает? :)

хотя ограничение по количеству ссылок есть, но это не наши площадки и мы не можем гарантировать, что после покупки, вебмастер не продаст ещё ссылок с данной страницы сам или через другие биржи

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
burunduk:
а разве где-то сказано что подобное не работает? :)

хотя ограничение по количеству ссылок есть, но это не наши площадки и мы не можем гарантировать, что после покупки, вебмастер не продаст ещё ссылок с данной страницы сам или через другие биржи

Алексей, я сразу уточнил - "если так не было задумано". Если считаете, что так лучше, пусть будет так. Целиком полагаюсь на Ваш опыт. ;)

[Удален]
Intelis:
Если считаете, что так лучше, пусть будет так

я так не считаю, всё надо смотреть

ссылки появились до или после

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

burunduk, на другую биржу не похоже, потому что там единый блок ссылок. Написал в ЛС наиболее явный пример, дабы не светить чужих сайтов.

Я не в претензию, только чтобы сделать систему лучше.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Здравствуйте, подскажите почему идет закупка ссылок с не тематических сайтов? Тематика проекта который я добавил медицина, почему ссылки закупаются с авто и других не относящихся к медицине или здоровью сайтов?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий