Первый опыт создания сайт под GGL, как не пролететь?

1 234
BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Pavel_Zab, это точно. А по какой схеме продавали?

Всем добра! (с)
Pavel_Zab
На сайте с 12.08.2011
28
BMWWW:
А по какой схеме продавали?

Точно не помню, но примерно так 5-2-2 или 5-3-3. Я сначала окуратно действовал, но потом у меня началась стадия "непобедимости" и я совсем распустился, за что и поплатился!

S4
На сайте с 17.06.2010
24

еще кто-то делает сайты под сапу? :D

B
На сайте с 08.02.2012
217

Для ГГл надо минимум 100 проинлексированных яндексом страниц. Добавляйте страницы и наращивайте тиц с ПР и будет вам счастье в ГГл

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Seran4ek:
еще кто-то делает сайты под сапу? :D

Нет конечно, какой смысл?

lorio
На сайте с 23.12.2011
31
BMWWW:

lorio, нет дельного совета? Не оффтопь!

Тут проблема в том, что вы делаете сайт, который будет давать только минусы пользователям, которые купят ссылки на нём. Ссылки с этого сайта не будут покупаться, а если и будут, то за копейки. Сам часто покупаю ссылки в ГГЛ и основным критерием отбора для меня является трафик с поисковых систем. Очень легко определить качество донора просто пробив парочку основных ключей в Я и Г. Если сайт имеет неплохие позиции в своих тематиках, а так же на нём есть хороший поисковый траф, то ссылки будут раскупаться быстро и дорого. Подумай над качеством того продукта, который ты предоставляешь своим клиентам (оптимизаторам). Более того, такие сайты редко ловят фильтры и прочие пакости.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

заточите под годные ключи и закажите/напишите несколько статей на рерайте, штук 20-30, продвиньте их ссылочным, налейте каментов, закупитесь в самом ГГЛ ссылками штук 10-15, в мирке статей опубликуйте несколько, разбавьте "3-х рублевыми" ссылками из Сапы с качественных сатов, если уж совсем припрет - купите немного трафа. Как-то так, думаю, сложного то ничего нет. Если уж так в ГГЛ хотите.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
september
На сайте с 11.09.2009
591
savv:
Нет конечно, какой смысл?

Смысл? Повесил сайт и плюешь в потолок, зарабатываешь на нем деньги и на них же покупаешь ссылки для сайтов, на которых нужен трафик. Сапа - продал - купил - профит!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
Суверия? Или религиозный лидер запрещает?

Да брось, он прав, нулевики быстрее тухнут и исчезают, а с посещалкой держаться дольше, я в этом уверен, так как сам забрасывал не раз нулевики (ссылок напродавал, тиц обнулился и потянулась рука мотерого вебмастера к кнопке “удалить сайт” и “удалить домен” из ПУ).

savv
На сайте с 21.02.2007
117
september:
Смысл? Повесил сайт и плюешь в потолок, зарабатываешь на нем деньги

Ну вот видите, как все бессмысленно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий