Учёные нашли душу

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, это смотря сколько выпить. У меня знакомый с пельменями разговаривать начал после 2 литров в одного. Эти восточные мудрости да против нашего зеленого змея....

Есть случаи и шибче. Некоторые так нажираются, что начинают понимать о чем поет Гребенщиков!

Но опять же, сам Гребенщиков, хоть и с тибетской бородой, но явление все же нашей, россейской природы.

А медитацию поллитра не возьмет, нет...

---------- Добавлено 03.11.2012 в 16:34 ----------

Посоветовался с женой. Мудрая женщина подсказала, что возьмет, только не поллитра, а что там в Тибете то пьют?..

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, не знаю просто тот, что с пельменями болтал поле очередной попойки начал с богами разговаривать. Жена была в шоке и запретительную работу с товарищем провела.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
да я вроде с огненной водой уже как лет 8 назад завязал, а без нее сложно диалог вести.

Какой же это диалог, когда над учеными Вы надсмехаетесь, а сами им в подметки не годитесь? Это называется "вот Моська, знать она сильна, что лает на слона"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, не насмехаюсь, а сделал предложение лекарство от большинства болезней. Здоровые люди это же здорово, а не верующие в бессмертие души. Я материалист и живу настоящим, а не будущим.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Proofer:
Ну так я и написал. Вернитесь и перечитайте мои последние сообщения.

Вы сказали, что ваши знакомые психотерапевты рекомендуют медитацию в качестве "домашнего задания" для больных с психическими атаками.

Мне хочется поподробнее узнать о методике и пр.

Я так понял, что информацией вы либо не владеете, либо не хотите поделиться.

Скорее первое.

И написали вы о "панических атаках" тут исключительно от балды.

Надо было невроз писать, с ним бы вы точно в лужу не сели.

;)

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pbasalaev:
advertstar, да однако у вас юмор, а зачем тогда вообще ученые раз они не могут? Вот таблетка от всех болезней вот это изобретение, а так ерундистика.

Ничего не получится. Голый землекоп не стареет и не болеет, и совершенно пофигу ему на окружающую среду, хоть нефтью его поливай. А все равно странным образом протягивает лапки.

Про товарища - http://expert.ru/expert/2012/28/tajna-golyih-zemlekopov/

---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:58 ----------

pbasalaev:
Элвис не лечился в наших больницах и не имел дела с нашей наукой!

Умирал говорят на кожаном диване. Мохито, виски, лимузин под окном, всемирная слава. Несправедливо.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
den182:
Вы сказали, что ваши знакомые психотерапевты рекомендуют медитацию в качестве "домашнего задания" для больных с психическими атаками.
Мне хочется поподробнее узнать о методике и пр.

Основная работа проводится в кабинете у психотерапевта(беседы + если потребуется, то гипноз), а домой даётся задание "выполнить медитативные упражнения", а какие это будут упражнения выбирает человек сам(если человек совсем не ориентируется в этом, то ему дают примеры этих упражнений). Обычно предлагают прийти домой, включить плавную музыку, сесть в кресло, расслабиться, забыться от всех проблем и сосредоточиться на прослушивании этой музыки. Для более продвинутых предлагается заместо музыки слушать и ощущать своё дыхание и т.д. Все эти тренировки внимания помогают при панических атаках сохранить рассудок. Иногда человека заставляют разучить методику "Ключ"(идеомоторная, требует выполнения физических упражнений) Хасая Алиева. Придумана она была для быстрого выведения человека из состояния стресса, когда он, впринципе, не может расслабиться, применяют её для адаптации при полётах в космос, для снятия стресса перед соревнованиями(наши спортсмены перед олимпиадой проходя подготовку), для приведения человека в нормальное состояние после экстренных ситуаций(автомобильная авария, пожар и т.п.) + в ней присутствуют элементы самогипноза. А так же с помощью неё можно добиться такой же "пустоты в голове" как при занятии медитацией. Если вам нужна методика, то найдите любую книжку по медитации и выберите для себя наиболее удобный способ.

Естественно более глубоких знаний по лечению психических и психосоматических заболеваний я не имею, т.к не имею образование врача психотерапевта и изучал этот вопрос самостоятельно + брал консультации.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Proofer:
глубоких знаний по лечению психических и психосоматических заболеваний я не имею

Ну, и нефиг нести пургу.

Сказано уже было: общайтесь с девушками. Если не получается - обсуждайте с психотерапевтами именно эти трудности, а не полеты в астрал.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Proofer, тут многие считают если им 40+, то они по любому умнее, но забывают, что сейчас век технологий и информации...

А это рано или поздно докажут для тех кто требует научного подхода, будущее будет интересным)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Proofer:

Естественно более глубоких знаний по лечению психических и психосоматических заболеваний я не имею, т.к не имею образование врача психотерапевта и изучал этот вопрос самостоятельно + брал консультации.

Это хорошо, что вы это понимаете.

И не стоит ни в каком качестве увязывать лечение реальных психиатрических заболеваний и "медитацию", тем более в присутствии малознакомых вам людей.

При ряде диагнозов любая "медитация" будет категорически вредна, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий