- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть опять придумали какое-то утверждение и приписываете его мне.
Я, пожалуй, временно воздержусь от участия в дальнейшем флуде с Вашим участием по причине Вашей нечистоплотности в споре.
Я ничего не передернул? Вот это физиологу ВНД и изложите.😂
Так влияют, или, "если"?
А не понятно, что это богословие?
Молекулярных процессов с элекритческой активностью, или зубцами ЭЭГ?
Нет, вы точно не семинарию заканчивали?
Вопрос то был элементарно прост:
ЭЭГ по-вашему пригодна для установления корреляции молекулярных процессов со своими зубами и впадинами?
Разумеется - нет. Вот и весь черный ящик с корреляциями. 🤪
Не верифицируются, не определяются и не распознаются никакие молекулярные процессы в ЭЭГ.
Боже, спасибо тебе за хлеб насущий. Но хочется очень сильно масла. Дай пожалуста, помоги и снизойди, помоги с благосотоянием
А на следующий день - раз большая сделка или (если именно об этом хорошо попросили в молитве) - выйгпыш в лоторею
Это и есть - диалог :)
А бывает и так: сегодня попросил маслица на хлебушек, а завтра просящего маслицем по асфальту раскатало. Вот и поговорил с богом.. 😂
---------- Добавлено 02.11.2012 в 22:41 ----------
У безногого могут ноги вырасти по молитве? Нет! Ну и какой же он всемогущий, этот Аллах тогда?!
Он просто шифруется, чтобы молитвами не засыпали по самые по бороду.. :)
бывает конечно. Но своих обычно не раскатывают
Не только САМОвнушений, но и погружение других людей в транс) Конечно, практики с гипнозом на других людях очень мало, но простейшее стирание имени, воспоминаний, внушение галлюцинаций выполнять могу)
Ок, цель то какая?
Насчет транса вы преувеличивайте конечно, т.к. ввести в добротный транс могут только СМИ и не надо преувеличивать свои возможности.
Внушение галлюцинаций, серьезно - невозможно вообще без многолетней тренировки и без особенного момента, просто человека с улицы вообще практически нельзя, только если заморочить голову что перед ним маг/гипнотизер/супергуру и если поверит.
Но главное, какова ваша цель все это делать?
Тем не менее новые руки-ноги, тем более мозги не вырастают. Ни в результате молитв, ни медитаций. Единственно читал легенду о святом, вроде Иоанн Дамаскин. Ему язычники отрезали руку (а он был копираст-богослов), потом кинули ее ему в камеру в тюрьме. И вот, помолился он, говорит, как же я теперь копирайтить буду? И уснул он, и явилась ему Богородица, а потом проснулся, а рука пришита, лишь шрам остался. Но тут ничего сверхъестественного. В соседней теме мы уже выяснили, что Христос со своей матерью это инопланетяне с высокотехнологичной планеты. Телепортировали значит медбригаду микрохирургов, пришили руку, ничего особенного. Пришить-то и сейчас у нас даже могут, но вот новую вырастить... И то это всего лишь легенда, возможно вымысел. Даже скорее всего.
Если хреново пришили - точно не боги..
Он могет поселить к сисястым деффкам!
главное, какова ваша цель все это делать?
Ну какая цель у юноши? Стать бэтменом, чтобы девушки в осадок выпадали.
Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.
Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?
Юни, а вы с приятелями медитацию, случайно, не запивали водкой? 🍿
Но главное, какова ваша цель все это делать?
Гипноз просто для интереса был, потому он и не практикуется сейчас мной.
Самогипноз для решения личных проблем + восстановление здоровья
Медитация как снятие стресса по началу было, а сейчас уже интересно чего ещё можно достичь помощью неё.
Астральные путешествия как побочное явление которое появилось совсем недавно и я начал искать источники информации.
---------- Добавлено 03.11.2012 в 00:56 ----------
Ну какая цель у юноши? Стать бэтменом, чтобы девушки в осадок выпадали.
У меня была чётка проблема от которой зависло всё моё здоровье. Почти инвалид был уже. А всё потому, что доверил лечить себя нашим врачам.
Это я про самогипноз. Весь этот путь начинал с аутотренинга.
Я се картину представил...
Сидит мужик, башка обрита, на ней хренова куча присосок.
Из аппарата ползет лента, ее перехватывают и рассматривают люди в белых халатах.
-Вот тут пошел синтез адиназинтрифосфата, а тут репликация ДНК началась..
А я ведь знаю примерно, откуда такие представления о мире.
Это из амерских сериалов.
Они там потрут в ладошках, лизнут и говорят.: ДНК! А другой, тоже возьмет и потрет в ладошках, понюхает - Да, ДНК, инопланетная... ☝
А третий покровительственно похлопает обоих по плечу и величественно изречет:
- Сынки! Это волосы из задницы секретарши нашего босса. Не сдали вы контрольные тесты на корпоративную биологию. Аннулируем вашу мед. страховку!!