Учёные нашли душу

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
То есть опять придумали какое-то утверждение и приписываете его мне.

Я, пожалуй, временно воздержусь от участия в дальнейшем флуде с Вашим участием по причине Вашей нечистоплотности в споре.
Если молекулярные процессы каким-либо образом влияют на электрическую активность мозга, то констатация такой корелляции поможет в исследовании этих влияний.

Я ничего не передернул? Вот это физиологу ВНД и изложите.😂

Так влияют, или, "если"?

Если молекулярные процессы каким-либо образом влияют на электрическую активность мозга

А не понятно, что это богословие?

то констатация такой корелляции
какой "такой"

Молекулярных процессов с элекритческой активностью, или зубцами ЭЭГ?

Нет, вы точно не семинарию заканчивали?

Вопрос то был элементарно прост:

ЭЭГ по-вашему пригодна для установления корреляции молекулярных процессов со своими зубами и впадинами?

Разумеется - нет. Вот и весь черный ящик с корреляциями. 🤪

Не верифицируются, не определяются и не распознаются никакие молекулярные процессы в ЭЭГ.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
webcat:

Боже, спасибо тебе за хлеб насущий. Но хочется очень сильно масла. Дай пожалуста, помоги и снизойди, помоги с благосотоянием

А на следующий день - раз большая сделка или (если именно об этом хорошо попросили в молитве) - выйгпыш в лоторею

Это и есть - диалог :)

А бывает и так: сегодня попросил маслица на хлебушек, а завтра просящего маслицем по асфальту раскатало. Вот и поговорил с богом.. 😂

---------- Добавлено 02.11.2012 в 22:41 ----------

Abrupt:
У безногого могут ноги вырасти по молитве? Нет! Ну и какой же он всемогущий, этот Аллах тогда?!

Он просто шифруется, чтобы молитвами не засыпали по самые по бороду.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

бывает конечно. Но своих обычно не раскатывают

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:

Не только САМОвнушений, но и погружение других людей в транс) Конечно, практики с гипнозом на других людях очень мало, но простейшее стирание имени, воспоминаний, внушение галлюцинаций выполнять могу)

Ок, цель то какая?

Насчет транса вы преувеличивайте конечно, т.к. ввести в добротный транс могут только СМИ и не надо преувеличивать свои возможности.

Внушение галлюцинаций, серьезно - невозможно вообще без многолетней тренировки и без особенного момента, просто человека с улицы вообще практически нельзя, только если заморочить голову что перед ним маг/гипнотизер/супергуру и если поверит.

Но главное, какова ваша цель все это делать?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Abrupt:
Тем не менее новые руки-ноги, тем более мозги не вырастают. Ни в результате молитв, ни медитаций. Единственно читал легенду о святом, вроде Иоанн Дамаскин. Ему язычники отрезали руку (а он был копираст-богослов), потом кинули ее ему в камеру в тюрьме. И вот, помолился он, говорит, как же я теперь копирайтить буду? И уснул он, и явилась ему Богородица, а потом проснулся, а рука пришита, лишь шрам остался. Но тут ничего сверхъестественного. В соседней теме мы уже выяснили, что Христос со своей матерью это инопланетяне с высокотехнологичной планеты. Телепортировали значит медбригаду микрохирургов, пришили руку, ничего особенного. Пришить-то и сейчас у нас даже могут, но вот новую вырастить... И то это всего лишь легенда, возможно вымысел. Даже скорее всего.

Если хреново пришили - точно не боги..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ну и какой же он всемогущий, этот Аллах тогда?!

Он могет поселить к сисястым деффкам!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
главное, какова ваша цель все это делать?

Ну какая цель у юноши? Стать бэтменом, чтобы девушки в осадок выпадали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.

Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?

Юни, а вы с приятелями медитацию, случайно, не запивали водкой? 🍿

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
advertstar:
Но главное, какова ваша цель все это делать?

Гипноз просто для интереса был, потому он и не практикуется сейчас мной.

Самогипноз для решения личных проблем + восстановление здоровья

Медитация как снятие стресса по началу было, а сейчас уже интересно чего ещё можно достичь помощью неё.

Астральные путешествия как побочное явление которое появилось совсем недавно и я начал искать источники информации.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 00:56 ----------

<!--WEB-->:
Ну какая цель у юноши? Стать бэтменом, чтобы девушки в осадок выпадали.

У меня была чётка проблема от которой зависло всё моё здоровье. Почти инвалид был уже. А всё потому, что доверил лечить себя нашим врачам.

Это я про самогипноз. Весь этот путь начинал с аутотренинга.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Я се картину представил...
Сидит мужик, башка обрита, на ней хренова куча присосок.
Из аппарата ползет лента, ее перехватывают и рассматривают люди в белых халатах.

-Вот тут пошел синтез адиназинтрифосфата, а тут репликация ДНК началась..

А я ведь знаю примерно, откуда такие представления о мире.
Это из амерских сериалов.
Они там потрут в ладошках, лизнут и говорят.: ДНК! А другой, тоже возьмет и потрет в ладошках, понюхает - Да, ДНК, инопланетная... ☝

А третий покровительственно похлопает обоих по плечу и величественно изречет:

- Сынки! Это волосы из задницы секретарши нашего босса. Не сдали вы контрольные тесты на корпоративную биологию. Аннулируем вашу мед. страховку!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий