- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все работает.
да, сейчас заработало, а с 4 утра по москве до 10 сайты были недоступны.
Сайт днём работает вроде нормально,рано утром пускай падает пофиг,мне это несмертельно...
Единственное что не нравится так это почта криво ходит,обычно по вечерам падает,оутлук не может продолбиться к серверу по вечерам,днём обычно всё нормально работает.Для меня работа почты важна(уже были жалобы мыл приходит письмо что с моим ящиком проблемы),хотя я на всякий пожарный сделал переадресацию на уровне dns,но чувствую из-за специфичности моих днс(у меня их 4)почта ходит от одних отправителей на мои ящики на которые идёт переадресация(яндекс и почта ру)а от других отправителей письма идут на почту в зоне моего домена на сервере,и чую много недоходит...
Сайт днём работает вроде нормально,рано утром пускай падает пофиг,мне это несмертельно...
Единственное что не нравится так это почта криво ходит,обычно по вечерам падает,оутлук не может продолбиться к серверу по вечерам,днём обычно всё нормально работает.Для меня работа почты важна(уже были жалобы мыл приходит письмо что с моим ящиком проблемы),хотя я на всякий пожарный сделал переадресацию на уровне dns,но чувствую из-за специфичности моих днс(у меня их 4)почта ходит от одних отправителей на мои ящики на которые идёт переадресация(яндекс и почта ру)а от других отправителей письма идут на почту в зоне моего домена на сервере,и чую много недоходит...
Не пользуйтесь почтой на хостингах, которые падают.
Закажите один нормальный хостинг или какой-нибудь почтовый тариф. Хостинги за доллар - это только вариант на первое время.
Rabik, хых, в случае с этим хостингом это точно.
Хотя нашел другой хост, чуть подороже(бакс с лишним) зато тп постоянно онлайн, сервер не падает.
ЗЫ:Не для пиара чужого хостера ради, кому интересно ссылка в подписи. если не жалко кто захочет регаться, регайтесь по рефке...
Сервера работают в нормальном режиме.
Сбои если и бывают, то очень редко и не дольше чем на 10-15 минут.
Работаем над тем, что бы свести их к минимуму.
Знаете, Петлюк, но 10-15 мин в день это перебор, и это не минимум, иногда и более бывает, особенно вечером.
Знаете, Петлюк, но 10-15 мин в день это перебор, и это не минимум, иногда и более бывает, особенно вечером.
razumkoff, такое бывает не чаще чем раз в неделю.
Уверен, Вы бы не пропустили простоя даже на 10 минут, а сразу же отписались бы на серче. Или я может не прав?
Если у клиента есть проблема, он пишет ее сначала хостеру, а только потом (если вопрос не решен) выдвигает общественности.
Вы ни единого раза не обратились с проблемой в службу поддержки.
Всех, у кого возникали какие то проблемы на первом сервер мы перенесли на новый.
Но раз Вы посчитали, что правильнее будет закидывать тему на серче своими сообщениями, тогда пусть будет так. Это Ваше право.
Я правильным посчитал поменять хостинг, да и не пишу я тут по каждому простою.
Если Вы берете за свои услуги какие-либо денежные стредства, то будьте добры оказывать эти услуги, я не знаю как это на втором сервере, но после 3х переездов(если мне не изменяет память) чего еще ждать? бесконеных переездов? Это Вы считаете нормальным?
Сегодня сайты лежали, и недавно всю ночь лежали, писал в тп, сказали 10 мин простоя, а по логам то видно что всю ночь сайт был недоступен. В итоге в сапе ссылки в ероре, оптимизаторы отказываются от размещения ссылок, сайты попадают в гбл, доход падает.
ЗЫ а те 10-14 дней которые вы добавляете, ничего не решает, так можно и бесконечно добавлять.
ЗЫЗЫ но видимо ситуация начинает потихоньку налаживаться, ибо падений становиться меньше, но это все равно не гуд.
Вообщем огромной Вам удачи в работе.
сегодня с 2:00 до 2:30 хостинг не работал, ссылки SAPE в ERROR .
хостинг не выдерживает серьезных нагрузок, это плохо, делайте выводы.