- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На ужин сейчас будет зеленый чай и вишневое варение без косточек )) Нямка!
На полдник как раз был бройлер из духовки, выращеный батяней )
Cat_Out, для дачи - лучший вариант - бройлерных цыплят брать, они быстро растут, вкусное нежное мясо. Главное не перетерпеть, а бить их молодыми, а то вырастут кони и будет резиновое мясо. Вроде срок их созревания от цыпленка до убойного веса 2, 2.5 месяца, максимум 3. Жрут все, сначала можно комбикорм и травку, потом постепенно комбикорм выводить из рациона, пусть выгуливаются и жрут траву и насекомых - вкуснее потом будут.
Комбикорм применяется для ускорения роста.
От блин. Подумал, что с детства не ел вишневого варенья. Мож я поэтому злой? (но справедливый)
пусть выгуливаются
Помню, я сразу озвучила этот способ, но меня вовремя оповестили о ястребе (соколе? коршуне?), который наворачивает круги над нашей землей. Да я сама его в небе видела. По-видимому в клетках содержать придется, да еще и с руки кормить...
Помню, я сразу озвучила этот способ, но меня вовремя оповестили о ястребе (соколе? коршуне?), который наворачивает круги над нашей землей. Да я сама его в небе видела. По-видимому в клетках содержать придется, да еще и с руки кормить...
Отец сделал из обычной сетки рябицы загончики, метров 5 на 7 (это как площадь позволяет у тебя, а сверху хаотично натянул обычную толстую леску и проволоку, что под рукой было. Хищники не полезут туда, да и птенцы не повыпрыгивают. Они как подрастут, до полутора метров на своих крыльях обмылках летают. Газончики косит - травки свежескоженной им туда, кукурузу тоже можно. Если много картофана-некондиции есть, не мОя, не чища - отварить и им в загон этот. Деликатес для кур!)
---------- Добавлено 01.11.2012 в 20:24 ----------
А ваще лещ, сегодня хотел сделать, да поленился.
нее, дело не в любимчиках.
Вам не кажется, что я больше знаю о своих родственниках, чем вы ?)
Вот есть чего из очень быстрого, очень питательного, но очень вредного:
Сами едим с удовольствием, но редко, потому как стараемся ограничиваться малым, не в жратве счастье =)
Итак:
Колбасу копченую режем соломкой;
Вываливаем на неё фасоль красную в томатном соусе чили (ну по опыту самая подходящая от Бандюэля);
Грибы маринованные (лучше шампиньоны) режем и также на это всё сверху;
И сухари.
Всё можно купить уже готовое, вплоть до сухарей, делается это всё минут за 7-10, отлично идёт под пиво. Но это по слухам. Отличная вещь, одним словом.
Сегодня жаренные бычки (рыба такая) и помидоры :)
Творог. Да.
пииииииииицццццццццццццццаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! собственного производства естестна
Прикольная тема с картофаном, как-то рассказывал.
Берем средних размеров чищенную картошку, срезаем шляпку, вырезаем в оставшейся части углубление. В него забиваем грудинку, копчености, грибы, сыр, и еще всякую холестериновую вкуснотищу по желанию. Накрываем шляпкой, заворачиваем в пергаментную бумагу и минут на 10-15 в микроволновку (лучше в духовку, но хлопот больше). В итоге получается быстрый нямочный хавчик. Для трезвенников - вкусен с молоком или кефиром, для язвенников тоже. )