- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Proofer, по чем сосиски
Зачем? Это самая вуснятина. Да и она защищает мясо от пережаривания.
И если не передержать, так за хрустящую корочку у нас чуть ли не война дома )
Есть мнение, что в куриной коже накапливаются всякие нехорошие штуки. Хрустящая корочка тоже источник канцерогенов :)
Но не буду никому капать на мозг ЗОЖем, просто предлагаю хоть раз приготовить куру по моему рецепту - в духовке и без масла, можно даже с кожей. Стопудово оцените тему, когда не надо стоять у плиты и караулить, чтоб ничего не пригорело, да и отмывать после ничего не придется. А без масла, блокирующего вкусовые рецепторы, вкус новый и просто потрясающий.
Мне не один человек уже сказал спасибо за этот рецепт :)
Обжоры! Пойду йогурт съем с горя.
Тоже обиделась на них:( Съела творожок - не помогла. Испекла яблочный пирог, запекла курицу с картошкой в духовке. Сижу довольная.🙄
Но не буду никому капать на мозг ЗОЖем, просто предлагаю хоть раз приготовить куру по моему рецепту - в духовке и без масла, можно даже с кожей. Стопудово оцените тему
Нормально. Вообще, много диет, когда куриную кожу приходится исключать из рациона. Мне кожа очень нравится, и кажется самой вкусной частью курицы, но заценим и ваш рецепт обязательно. ☝
я заказал себе сырную тарелку, лепёшку, крем суп из креветок, сёмгу на гриле под сливочно-икорным соусом, виски, кола, лимонад, мороженка :)
А вот наши сырники с вареньями ))
Cat_Out, услышал тебя )
Цыплят можно, да и нужно готовить в оболочке. Фольга, пергаментная бумага. На открытом огне, на мангале - больше вариантов. И все в собственном соку - максимум подсолнечного масла ,что буде на выходет, это из майонезика.
А мне вот нравится с сыром. Да, довольно щепетильная готовка, сыр может сгореть, а курица будет сырой.
Я что делаю, сыр добавляю в конце. Он плавится на корке окорока или другой части тела, румянится, а потом бездушно употребляется во внутрь.
Сыры лучше брать молодые, а не твердые сорта.
А суп из помидоров кто делает? Я обожаю его иногда мутить :)
Обычный такой уйгурский рецепт: мясо обжариваю с луком, после помидоры тоже обжариваю вместе со всем этим, потом заливаю водой и варю.
Но глагне - в оконцовке закидываю тесто жидкое, типа клецки. Вкус - специфиский :)
Все, рыба готова, да и я уже тоже.
Поздравляю! 😂
koketkade, лимонад для девушки :)