Что у вас сегодня на ужин?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Proofer, по чем сосиски

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
Jefa:
Зачем? Это самая вуснятина. Да и она защищает мясо от пережаривания.
И если не передержать, так за хрустящую корочку у нас чуть ли не война дома )

Есть мнение, что в куриной коже накапливаются всякие нехорошие штуки. Хрустящая корочка тоже источник канцерогенов :)

Но не буду никому капать на мозг ЗОЖем, просто предлагаю хоть раз приготовить куру по моему рецепту - в духовке и без масла, можно даже с кожей. Стопудово оцените тему, когда не надо стоять у плиты и караулить, чтоб ничего не пригорело, да и отмывать после ничего не придется. А без масла, блокирующего вкусовые рецепторы, вкус новый и просто потрясающий.

Мне не один человек уже сказал спасибо за этот рецепт :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Обжоры! Пойду йогурт съем с горя.

Тоже обиделась на них:( Съела творожок - не помогла. Испекла яблочный пирог, запекла курицу с картошкой в духовке. Сижу довольная.🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cat_Out:
Но не буду никому капать на мозг ЗОЖем, просто предлагаю хоть раз приготовить куру по моему рецепту - в духовке и без масла, можно даже с кожей. Стопудово оцените тему

Нормально. Вообще, много диет, когда куриную кожу приходится исключать из рациона. Мне кожа очень нравится, и кажется самой вкусной частью курицы, но заценим и ваш рецепт обязательно. ☝

[Удален]

я заказал себе сырную тарелку, лепёшку, крем суп из креветок, сёмгу на гриле под сливочно-икорным соусом, виски, кола, лимонад, мороженка :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А вот наши сырники с вареньями ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Cat_Out, услышал тебя )

Цыплят можно, да и нужно готовить в оболочке. Фольга, пергаментная бумага. На открытом огне, на мангале - больше вариантов. И все в собственном соку - максимум подсолнечного масла ,что буде на выходет, это из майонезика.

А мне вот нравится с сыром. Да, довольно щепетильная готовка, сыр может сгореть, а курица будет сырой.

Я что делаю, сыр добавляю в конце. Он плавится на корке окорока или другой части тела, румянится, а потом бездушно употребляется во внутрь.

Сыры лучше брать молодые, а не твердые сорта.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А суп из помидоров кто делает? Я обожаю его иногда мутить :)

Обычный такой уйгурский рецепт: мясо обжариваю с луком, после помидоры тоже обжариваю вместе со всем этим, потом заливаю водой и варю.

Но глагне - в оконцовке закидываю тесто жидкое, типа клецки. Вкус - специфиский :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
koketkade:
Все, рыба готова, да и я уже тоже.

Поздравляю! 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

koketkade, лимонад для девушки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий