Что у вас сегодня на ужин?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
koketkade:
Чистый виски рулит. Кола только весь вкус портит.

К тому же, если несколько стаканов выпить, то наутро такой перегарище, как будто неделю калдырил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
К тому же, если несколько стаканов выпить, то наутро такой перегарище, как будто неделю калдырил.

Да и виски тяжко пить без колы)

---------- Добавлено 01.11.2012 в 02:07 ----------

koketkade:
У меня все ок. Главное с одеколоном не мешать, тогда с перегарищем усе будет в порядке. ☝

Тройной можно пить и без виски) 🤣

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jefa:
Частенько с болями в животе потом и прогуливает тренировки.

Ну это как бы не очень понятно. От еды либо отравление, либо его нет. Может, к врачу сходить?

burunduk, спасибо. Чего-то разыгрался аппетит после этих фотог. :)

[Удален]
koketkade:
Чистый виски рулит. Кола только весь вкус портит.

чистый надо хороший, а с колой и ред в самый раз ;)

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
Nekada:
Кстати о кафешках.
Пошла сегодня утром в школу, повела сына на контрольную работу по математике. Он вообще на справке, прибаливает, а тут контрольная, решила отвести.
Домой туда-сюда бегать не охота, по магазинам шляться лень, погода хреновая, позавтракать не успела, а есть захотелось ужасно, зайду думаю, в школьную столовку, может хоть булочка какая с чаем достанется.

В итоге взяла: яйцо под майонезом, винегрет, бутерброд с сервелатом и чай. Заплатила за все 45 рублей. Я и не знала, что где-то еще такие цены есть.😮
Заглянула в меню обеда: суп рисовый, куриный шашлык, салат. Общая стоимость 70 рэ.
Либо вместо шашлыка котлета с гарниром, тогда обед 48 рублей.
По-моему, я туда буду обедать ходить, когда муж на работе. 🙄

А у Вас пускают в школьную столовую? У нас дальше дверей не пройдешь, только на собрания, дети с электронными картами только заходят!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Хлебом затарился.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сегодня хочу попробовать приготовить это.

Сначала не понял, что за прованские травы, а они оказывается продаются на каждом углу в отделах со специями.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
gulnaz:
А у Вас пускают в школьную столовую? У нас дальше дверей не пройдешь, только на собрания, дети с электронными картами только заходят!

Помню в студенчество подрабатывал в школе лаборантом, в столовке тоже было супер. Меньше чем на сто рублей голодному студенту можно было наесться реально до отвала. Большая тарелка супа, второе, вкусные салаты, чай или кофе с выпечкой. Все время, что работал, только там и ел.

Не знаю, как сейчас кормят детей, но за обеды дочки плачу всего 250 рублей в неделю, она утверждает, что кормят вкусно.

rashford
На сайте с 24.07.2010
18

Буду есть холодную котлету :).

Место обитания программиста: http://netkurator.ru (http://netkurator.ru)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Всё мечтаю попробовать:

🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий